это полное правило персонажа, пусть пишет что хочет в своей темеНе Флудим и не шифруем ......Параноидальные варианты похода на почту
Я в ЛС подтвердил , что за СоломГудманом никогда гадского и блядского замечено не было
это полное правило персонажа, пусть пишет что хочет в своей темеНе Флудим и не шифруем ......Параноидальные варианты похода на почту
Я в ЛС подтвердил , что за СоломГудманом никогда гадского и блядского замечено не было
Братишка я тебя понимаю,не горячись ,все решатстарик он мне что телка??? слуяли я должен терпеть?? я ему отдал все свои деньги. я вторую неделю жду. это что моя проблема?? тем более что я ждал максимально сколько возможно было.
Блин ну ты ж.модераторБудьте так любезны не оскорблять ТС
вполне возможно.... Что Это не по его вине лично. Наберитесь терпения
Не флудим. и с уважением относимся к друг другу
По каким причинам то?Администрацию прошу изменить имя данного персонажа, по понятным причинам,, или удалить каждое его сообщение. Спасибо.
а слушать меня не стали по той причине что я зареган меньше года. пиздец как обидно( ладно бы я брал на 300 грн у него... в телеге он сказал что бы я не выебывался ведь у него репутация.
ВОТ ТАК ВОТ БЛЯТЬ. СПАСИБО БОЛЬШОЕ.
так ты сказал же уже что это невозможно. он меня тоже послал я уже в отчаянии рябят, забирать не пойду денег нет. я в гугле нашёл все остальные форумы где он есть и регаюсь там. и пишу это не для того чтобы пригрозить а потому что не хочу этого делать но мне не оставляют выбора.Тебе слушали и слушают
Я в он-лайн постоянно
Уже ждём Результат
Не Нагнитай , шантаж , показуха и игра на жалосте ...тут не в фаворе )
Ожидай. Бог в помощь
Я тут ,ща помогу броОжидай. Бог в помощь
Братан ,ну реальноЛично моё мнение
Такие покупки надо производить через гаранта! Какая бы не была репутация у магазина!!
8000 это не малые деньги.
Мой совет тебе не флуди и дождись решения)
Ну а в дальнейшем только через гаранта!)
Удачи тебе! Магазину! И администрации!))
Всем добра и благополучия!);)
Ну а как они решат тоАдминстрация, может всё-таки обратите внимание и решите ситуацию!?
Слова поддержки и понимания ,всевышний всегда рядом с тоблй помни это брат мой ,и даже если ты потерял деньги,это не зеачит что в твоей жизни случилось самое прискорбное!на бмв тупо удалили мои сообщения потом заблокировали. причём сообщение было одно, отзыв, для которых и была создана тема. какой же он мудак, просто отвратительный шоп. реально пиздец ребята. не было горя так связался с этим неадекватом. напишите пожалуйста в лс кто может ещё форумы где он есть, я через гугл только три нашёл и один из них не работает. может хоть где-то его попустят и он вернёт мне мое. надежда ещё есть.
Фраза на миллионпомни что не всегда где будет низкая цена будет высокое качество и обслуживание