Кидок баскетболиста.

skan

New Member
Реакции
4
Баллы
222
Бл лол шли асфальтированной дороге возле парка буквально метр и уже лес,слева от на в 2 метрах проезжая дорога,тут едут мусора, сначала замедлились ,открыли дверь ,думал уедут, а хуй там, выходит мусор,а я держал клад в руке в кармане (не успел спрятать лучше,решил если шо подготовиться к скиду, как знал бл) я сразу же разворачиваюсь лицом к парку ,замахиваюсь (с растерянности) будто бл перекинуть парк хочу и кинул со всей дури,и вижу как он сука ударяеться об ветку и нахуй падает в 2-3 метров от меня,я за секунду к нему,слышу в спину "Стой,сука",я только нагинаюсь к адресу,понимаю что он сука то уже за мной,и я сразу кистью откидывю его в бок как-то бл уворачиваюсь и такого драпу дал ,я конечно ахуенно исчез с того района но потом пришлось вернуться, потому что со мной был знакомый, мужик не молодой, пустой который там стоял и всё это наблюдал, но всё бы ничего если б я не скидывал ему на дня свой скрин паспорта,в итоге вернулся ,пооджимался и отпустили,но я это всё к чему рассказываю ,тип потом рассказывает что они очень злые были,и тот кто бежал за мной назвал меня баскетболистом,но пока я вернулся аж с другого района ,они были уже более менее успокоены хоть и не нашли клад.

Кот ВездеСущий

Молодость и опыт
Мес†ный
Зам зама
Реакции
29.606
Баллы
2.532
Вещества
шишкси со льдом
Внимание животрепещащий вопрос. Предположим ситуашка. Человек подымает клад и вдруг откуда не возьмись появляются черти красножопые. Что скажите если на тупом, клад в изо швырнуть на глазах у копов куда подальше. Какие могут быть последствия?
никаких
я так делал
телефон просто им не давай

4ybaka

Reggae,Sunshine,God Jah!
пробы не давать
Мес†ный
Чайка ♿
Я не отписываю трип-репорты
Реакции
2.717
Баллы
2.532
Вещества
mj
Внимание животрепещащий вопрос. Предположим ситуашка. Человек подымает клад и вдруг откуда не возьмись появляются черти красножопые. Что скажите если на тупом, клад в изо швырнуть на глазах у копов куда подальше. Какие могут быть последствия?
Янг Лин я твой фанат
Но после 2017 треки хуевые какие то

B

BATOKAT

скажут поднимай чертило ща заставим тебя все это ебануть

если не на глазах то обойдется имхо

datac

Склонен к суициду временем
Мес†ный
«философ»
Реакции
3.448
Баллы
2.532
Вещества
ёлка

AntonioBendera

Мес†ный
Реакции
2
Баллы
222
Нужно делать рывок спринтера, в процессе все грызёшь, бежишь, выплевываешь, пока догонят изоленту вытянут из пасти, получишь подзатыльник и пойдёшь домой, делать новый заказ

• Мне нравится
Реакции: skan

skan

New Member
Реакции
4
Баллы
222
Нужно делать рывок спринтера, в процессе все грызёшь, бежишь, выплевываешь, пока догонят изоленту вытянут из пасти, получишь подзатыльник и пойдёшь домой, делать новый заказ
Запомнил,спасибо)

Сверху Снизу