328_328_328
Well-Known Member
Ты в коляске !))Вот это поворот! Что же будет дальше, удастся ли мне опробовать эту лють? 328, бро, вся надежда на тебя!
Ты в коляске !))Вот это поворот! Что же будет дальше, удастся ли мне опробовать эту лють? 328, бро, вся надежда на тебя!
Ты попадешь на тест;)Что будет ?
Я не попал ,хоть и репы больше (ненамного ) конечно же ) ну ты красавчик все честно )Воу, респект, бро!
Братец, здравствуй!Харьков !
Пробы фена по 0,5 ! Предпочительно тестеры, протестеры, люди с хорошей репуацией и регистрацией ! Трипрепорт в течении 72 часов ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!
1 - HARAKIRIBOY - (проба выдана)
2 - Блонди7s - (проба выдана)
3 - DOOM - (проба выдана)
4 - fsltvk
5 - Halor naturals
Запись по Харькову закрыта !!!
Киев !
Пробы фена по 0,5 ! Предпочительно тестеры, протестеры, люди с хорошей репуацией и регистрацией !!!!!
Запись пошла !
1 - trunpetrun
2 -
3 -
Одесса !
Пробы фена по 0,5 ! Предпочительно тестеры, протестеры, люди с хорошей репуацией и регистрацией !!!!!
Запись пошла !
1 -
2 -
3 -
4 -
5 -
Выдача завтра !!!
Братишка Здраствуй !) Да все потихоньку ! Ты как? где пропадаешь? в джабере тебя невидно что то ))Братец, здравствуй!
Как движуха, как житуха?)
Помню но его уже нет )) Баннер был хорош ))Также все по-тихонечку...
Оффлайн забирает меня к себе)))
В жабе пока нет необходимости...
Слухай помнишь стопицот лет назад у тебя был охуевший баннер "Сдаеться рекламное место" (дословно не помню), он еще живой?
ОК! По вашему вечером буду)Помню но его уже нет )) Баннер был хорош ))
Кстате зайди сгодня в джабер к вечеру есть разговор !) ) ) Могу работенку непыльную засуетить )) баксов за 300 в месяц ))
что случилось?((извините,но я приболела.не смогу написать отчет-верну кэш. спасибо за понимание и лояльность![]()
Псоле грамма б и я приболел ))извините,но я приболела.не смогу написать отчет-верну кэш. спасибо за понимание и лояльность![]()
шо блятьПсоле грамма б и я приболел ))
что случилось?((
надоело-ничего нового и положительного, да еще и температурачто случилось?((
аппатия, да, тетя?надоело-ничего нового и положительного, да еще и температура
серотониновый голод(голод клеток)эта хуйня называеться Дусенька,все проходит,пройдет и это.надоело-ничего нового и положительного, да еще и температура
все проходит,пройдет и это.
Двухстороний лозунг на заборе?)серотониновый голод(голод клеток)эта хуйня называеться Дусенька,все проходит,пройдет и это.
Вааааааааааааааааааааа,блядь я вспомнил эту хуйню,ты помнишь шо я разогнал,я тогда аж ссыканул помоему))))))))Двухстороний лозунг на заборе?)
"Всё пройдёт" + "И это тоже"
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: