328_328_328
Well-Known Member
Приехали шишки ! Сухие цельные ! Сорт мандарин ! клады по 2гр от 300 гривен ! Клады по 5-10 гр по 130 гривен за грамм !
Возможно рассмотрите мою кандидатуру,трипы вроде нормальные пишу)Всем Добрый вечер ! Выдам одну-две пробы Шишек тестерам-протестерам кладом в городе Харьков ! Вес пробы 2гр !
Саппортам нельзя на пробу становится. Мнения трип-репорта будет не обьективное !Возможно рассмотрите мою кандидатуру,трипы вроде нормальные пишу)
Разве? Получал пробники будучи саппортом и отписывал хорошие трип репорты могу в лс примеры предоставить что бы вы убедились что вполне обьективно,К тому же у нас ШШ нету и где то же нужно покупать))))Саппортам нельзя на пробу становится. Мнения трип-репорта будет не обьективное !
Посмотрим как пойдет если что запишу.Разве? Получал пробники будучи саппортом и отписывал хорошие трип репорты могу в лс примеры предоставить что бы вы убедились что вполне обьективно,К тому же у нас ШШ нету и где то же нужно покупать))))
Договорились)Посмотрим как пойдет если что запишу.
Здравия желаю, уважаемыйВсем Добрый вечер ! Выдам одну-две пробы Шишек тестерам-протестерам кладом в городе Харьков ! Вес пробы 2гр !
Запишите, не посмею подвестиТестеры-протестеры есть по Харькову на пробу шишек кладом в городе Харьков ?
А я б уже завтра отписал трип)Тестеры-протестеры есть по Харькову на пробу шишек кладом в городе Харьков ?
Ну он местный и не первый год на форуме ! ))Нормально, кот даже на ветке не записался
Я б сам по Шишкам писал и писал бы )) Кто б только давал пробы ))А я б уже завтра отписал трип)
Блокируешь дорогу молодым, репортаж я написал бы то что нужно ThumbsupНу он местный и не первый год на форуме ! ))
Не стоит бро, настанет момент и нас будут без нашего ведома вписыватьБлин посмотришь на трипы и поймешь что я тоже не первый год)
Не стоит бро, настанет момент и нас будут без нашего ведома вписывать
А пока пусть перебирает старожилов
Так ты ! Перестань мне писать в лс я тебя нормально попросил. Если что то изменится я сообщу !Блокируешь дорогу молодым, репортаж я написал бы то что нужно Thumbsup
А насчет тебя глянем если тестеров протестеров не наберу тогда глянем тебя в качестве кандидатаБлин посмотришь на трипы и поймешь что я тоже не первый год)