С первой покупки перезаклад дали. Сам охренел...то, что им не везет с курами - не их косяк.
Насколько я знаю, они всем дали перезаклад без обсуждений, я считаю, что это заслуживает уважения и подтверждает ровную работу шопа.
бывает же!!))С первой покупки перезаклад дали. Сам охренел...
С первой покупки перезаклад дали. Сам охренел...
Не плохой банер))Ну я же говорю, что Кинг - молодец.
Оператор еще ученик, хромает у него общение) Ну, а так Вам решать, но мне многое еще не нравится. Сейчас работаем над курьерами, улучшаем сервис. Сейчас стало очень мало ненаходов, если не считать сольку)))Рк Кинг , эти ребята делают чётко !! Любую проблему разберут , виновные будут наказаны , покупатели получат то за что заплатили , оператор , и босс это мега людишки !!+++ за вас
СОЛНЦЕЛИКИЙ BRO! принимай мой голос в свой актив!)Рамзес рулит
ученик чародея)Оператор еще ученик, хромает у него общение) Ну, а так Вам решать, но мне многое еще не нравится. Сейчас работаем над курьерами, улучшаем сервис. Сейчас стало очень мало ненаходов, если не считать сольку)))
Есть мефчик, не нужен?))) Кстати в москву слетала?) Там ты меня отблагодорить хотела по приезду, и куда то пропала)))ученик чародея)
увидела в мск таких же тру людей как и тут и раздуплила,шо хорошо везде,а дом там где Я)Есть мефчик, не нужен?))) Кстати в москву слетала?) Там ты меня отблагодорить хотела по приезду, и куда то пропала)))
Та понятное дело))))АТБ лучший магазин
тока ассортимент скудный-Тархун жду который год,а они все чамбо тарят,головы)АТБ лучший магазин
большой ассортимент
и выгодные цены
А мне Чамбо по вкусу Там и чай неплохой продаётся "DeLuxe".тока ассортимент скудный-Тархун жду который год,а они все чамбо тарят,головы)
еще там вкусный каркаде,но Тархуна же нет!А мне Чамбо по вкусу Там и чай неплохой продаётся "DeLuxe".
Недотархун прям какой-тоеще там вкусный каркаде,но Тархуна же нет!
Шошо,ты шо ко мне за стену переехал? просто я люблю Тархун и Атб,когда нет одного из любимых напитков,хожу в Рост-там дороже,но любимый напиток в наличии)Недотархун прям какой-то
А если по сути, то я за ЮФС! Шишки бомба!