да, топ стафф , просто родненький, здрасти)этот магазин есть у нас на площадке?
Павлоград?
давно он на бб уже
да, топ стафф , просто родненький, здрасти)этот магазин есть у нас на площадке?
Павлоград?
с качеством ганджубаса знаком . здесь все четко!Добрый вечер,будьте добры,добавьте нас в голосование ,может будут люди которые готовы отдать свой голос за Chicago Shop.Всем Мир!
ага, ну ок)да, топ стафф , просто родненький, здрасти)
давно он на бб уже
Хех, каждому свое брат ! не так ли ?ага, ну ок)
я в основном тащусь по YaYo и еще пользуюсь парой штук секретных магазинчиков)
Чикаго тоже молодчики , могу ещё их выделить
всему свое время
ну или- время покажет , кто , где , когда!
Мы Стараемся сделать для Вас Топовый Сервис!Чикаго тоже молодчики , могу ещё их выделить
А вот я хочу выделить жирными плюсами это- RC_KING & SpeedUp-Shop.Тот момент,когда покупка остаётся действительно покупкой,а не квестом геолога)
Я тебе в ЛС там начеркалДобрый вечер,будьте добры,добавьте нас в голосование ,может будут люди которые готовы отдать свой голос за Chicago Shop.Всем Мир!
Так ты ещё не открылся дажеЯ ДУМАЮ РАМЗЕС, КУРНУТЬ И ПОПЛАВСКИЙ в Киеве у них нормально тоже все.И Я)
поплыл, друг?Я ДУМАЮ РАМЗЕС, КУРНУТЬ И ПОПЛАВСКИЙ в Киеве у них нормально тоже все.И Я)
За Аргентину не говорил бы так!На БигБро много достойных шопов, я говорю за натуру, беру у разных шоб не было ТОЛИКА
Yayo +++++(тут огонь стаф и не паранойные совсем клады)
N1ce +++++( дороговато, но знаешь за шо платишь, опер милый тролль)
Holly Weed +++++ (вежливый опер, всегда расслабляющие шишки, всегда ровный движ в плане одно качество)
Nirvana+++++(за марки к нему, мечтаю написать Трип по его кокосу)
Hempire ++++(были б чаще клады в Ха)
Moonlight++++(уже 2й месяц никак не куплю ши, до этого АК-47 ВСЕГДА огонь)
El Loco +++ (разного качества стаф)э, грубоватый оператора но иногда можно подцепить вышку)
ProstoKvashino + (продали XTC с прухой от солей и ужаснейшими отходами, поставил в ЧС и не объяснился)
GanjaHouse+(приняли на кладе, сами понимаете куда и что говорить, МУСОР ШОП)
АРГЕНТИНА ++(МУСОР ШОП)
SystemaShop++(слабые дорогие шишки)
Ага-ага. Вас понял. Просто забыть о том, что забирая клад у Арги подъехали типы и спросили есть ли что-то запрещённое, когда обычно не спрашивают. Да-да, Рамзан, будь по тише... А то вдруг меньше людей примут на его кладах и синие останутся без еды. Ты прав. Прости! Уважаемый! Товарищ!За Аргентину не говорил бы так!