настроение отличное,чего и Вам желаюВечер в тему господа, как настрой?
Благодарю)настроение отличное,чего и Вам желаю
А как это?Запишусь на пробу альфы или шыщ в Харькове Трип красочный
Privet) Вечер в Хату
Та не, пока только полупроводничком;)
Буду рад шишкам и ДМА отправкой в Ха! Peace Out ;)Вижу всем отправкой, ладно записывайтесь
пишите что желаете и город, как всех запишу тогда отправим
Бро, впиши на комбо шиш и ешки отправкой в Херсон))) правила соблюдаю примеры трипов в дневнике))) трипорты в сроки)))Вижу всем отправкой, ладно записывайтесь
пишите что желаете и город, как всех запишу тогда отправим
Это па ра но я)))))или болезнь!Ожидание смерти - страшнее самой смерти. ©
Та неееееее, я больше не солевой. СКАЖЕМ - НЕТ, ПАРАНОЙЕ!Это па ра но я)))))или болезнь!
А как это больше?Та неееееее, я больше не солевой. СКАЖЕМ - НЕТ, ПАРАНОЙЕ!
Сам в шоке, никогда бы и не подумал, что так произойдет. Но вот отбило желание и всё. Надоело сходить с ума...А как это больше?
Тут все просто.... либо таранка либо пиво)
капец, рега почти как у меня по дате. а прогресса маловатоСам в шоке, никогда бы и не подумал, что так произойдет. Но вот отбило желание и всё. Надоело сходить с ума...
братан, всё будет как только комп верну.капец, рега почти как у меня по дате. а прогресса маловато
5 дней, но я в себя верю, и никого не слушаю. Конкретно голоса в голове не слушаю) На выходах даже книгу начал писать.Давно уже не сходишь?
толи еще будет)5 дней, но я в себя верю, и никого не слушаю. Конкретно голоса в голове не слушаю) На выходах даже книгу начал писать.
Дневник.на какую тематику книга?)
Ясновидящий?) А вдруг это новый Лавкрафт или Буковски? You never know, you never know...Ты рано или поздно упрешься и разочаруешься