Так если за ним не ухаживать вообще,разве не дичка получится ?) Хотя Бро ,я с тобой спорить не буду , ты вообще красавчикКак может вырасти дичка если садил сорт?Joint
Так если за ним не ухаживать вообще,разве не дичка получится ?) Хотя Бро ,я с тобой спорить не буду , ты вообще красавчикКак может вырасти дичка если садил сорт?Joint
Как твоё здоровье ?) Бро как ты думаешь брать Гагарина на индор?) Соответсвенно с правильным освещением и тд ?) Или я ещё не с прямыми руками ахахаДоброе!все по старому)))курим своё,учим пионеров!
Чего не спишь в такую рань ?)Доброе!все по старому)))курим своё,учим пионеров!
Есть опыт?Рябь можно вообще не ухаживать ,
Раз в месяц приходить чисто наведываться подрезать камыши
Садить нужно в камышах с влажностью ,но необходимо подготовить дренажную систему (для этого подойдёт керамзит положить слоями керамзит грунт )
Плюсы такого способа в том ,что нужно приходить чисто подрезать камыши и удобрять растишки.
Я услышал тебя Бро ,спасибо за советЗдоровье норм!Гагарин распиаренный в узких кругах автоцвет.если первый индор то тебе нужен фотопериодный гибрид с преобладанием индики.
А если сосновый лес взять в пример , там сможет развиваться растишка ?Рябь можно вообще не ухаживать ,
Раз в месяц приходить чисто наведываться подрезать камыши
Садить нужно в камышах с влажностью ,но необходимо подготовить дренажную систему (для этого подойдёт керамзит положить слоями керамзит грунт )
Плюсы такого способа в том ,что нужно приходить чисто подрезать камыши и удобрять растишки.
Та потерялся где-томиньен шарит))) найди его бро, он растолкует)))
Что за бред ты говоришь?У не пророщенной семки в неподготовленном грунте шансы почти нулевые(
Та стремно у левых снимать. Это как крайний вариант. Я думал может на улице есть способЗа те же бабки снять себе помещение
Бро,третий год высаживаю в почву,да были изъяны,но всё вызревает,и семка не погибает,если ее не сьедает мыш)В аут высажено больше ста семян.пробовал по разному.мой бред основан на личном опыте.
ДаЧто этовообще такое? Аутдор!
Кого позвать?
То что выросщено не в помещении.
Та да)Та ну нах те шишки по 250 за г