Из тех хто прикурен дайте отчет нармальный епт прет не прет
Не рекомендую данный шоп, сплошной обман.
Предоставляю полную ситуацию с ужаснейшим сервисом
GoldenStuff.
23.05.2020 оформил заказ у GoldenStuff
Заказ оформлял у него на сайте: https://golden.sx/
Мгновенно получил координаты клада. Точка клада:
Google Карты
Сразу поехал на место клада, где увидел что координаты были предоставлены ложные и по тем координатам ничего нету.
Написал сразу оперу
GoldenStuff в телеграмм
Скрин переписки:
Screenshot,
Screenshot
Ник оператора в Telegram: @Goldenstuff_420
Фото оператора в Telegram:
Screenshot
Спустя сутки-двое мне в телеграмм ответил @Goldenstuff_420
с просьбой предоставить ему живое фото, я поехал повторно на место и предоставил живое фото для @Goldenstuff_420. Спустя сутки оператор @Goldenstuff_420 ответил мне что координаты ошибочные были и предоставил мне новые координаты:
Google Карты
Когда я приехал по новым координатам обнаружил что мне вновь предоставили ложные координаты. Я опять пишу в телеграмм оператору @Goldenstuff_420 что мне предоставили опять ложные координаты, в последствии получаю ответ "Нужно пройти чуть дальше" и сбрасывает третий раз координаты:
Google Карты
С трудом я нашел место где должен быть "как бы" клад которого наверное не существовало в помине, копался я минут 20, в итоге клада не было, написал оператору что клада не нашел. Оператор @Goldenstuff_420 просто прочел сообщение и ничего не отвечал, спустя сутки @Goldenstuff_420 отписал мне "сотрудник проверит место и отпишу".
В этот-же день получаю сообщение от @Goldenstuff_420:
"Добрый день. Курьер проверил место. клада нет. место клада разрыто точно по метке"
В процессе обсуждения
GoldenStuff предложил приобрести повторно у него шиш с 50% скидкой. Конечно меня данный вариант не устроил. Ведь я потратил более 4-5 часов своего личного времени чтобы ездить искать клад которого в помине не существовало, создавать и расписывать целые дискуссии на форуме. Платить за повторно за несуществующие клады и гавно сервис явно желания повторно нету.
Уважаемая Подозрительная Сова, уделите пожалуйста время для решения данной неприятно ситуации.
Все фото переписки готов предоставить.
Ссылка на арбитраж который закрыли без подтверждения решения проблемы:
https://bigbro.biz/threads/Обман-магазина-goldenstuff.11573/