TRIP GShopUA AKA-47 My name is...

Asdfghj

Well-Known Member
Реакции
48
Баллы
282
IMG_20261010_212151.jpg
Магазин: GShopUA
Ветка: This
Вещество: Соцветия АКА- 47
Тестер: М, 24 года, 80/180
Толер: High

- Фууух! Уже и жарко!

Я обвел глазами поле, глубокий овраг под ногами, и лежащие за ним постройки частного сектора исхоженного мной вдоль и поперек за последний час.

Я уже всё знаю: где тут пасут коров; где - коз; где какой то псих у реки постоянно катается на тракторе по странным траекториям, всё. Ну, то есть, почти все. Не знаю я лишь - как найти место со своей закладкой.

Похоже, работает глушилка, или вроде того, и локация сбивается за километр от нужного мне места, а путаный частный сектор, овраги и лес, не дают ничего понять даже отсюда - с высокого холма.

Рядом с координатами на спутниковой гугл карте нет таких ориентиров, что я мог бы совместить с
панорамой с высоты. Непередаваемо специфическая местность, заколдованный край, - такого ещё не было, что бы я не мог выделить участок поисков хотя бы примерно!!!

- Фух, ладно, черт с ним, поехали домой, дружище, сказал я себе. Два грамма АКА-47 очень жаль, очень жаль потраченного времени, но, похоже, тут никто не виноват.

GSU - мой топ по траве в Харькове и Днепре, и если бы такое творилось с определением локации когда курьер делал клады, уверен, он бы их тут не делал. Что правда - сие не слишком утешает. Похоже, глушилка, если это глушилка, работает не постоянно. Но не буду же я сидеть здесь весь день ожидая её отключения! А тем более, я не поеду ещё раз в эти ебеня! Я купил здесь только потому, что был неподалеку по работе.

Довольно недовольный, я медленно брел вдоль теплотрассы, а навстречу мне - бомжеватого вида мужик. Похоже, то как я смотрел по сторонам, шаря глазами по обочинам, как сканер, полностью выдавало как мои цели, так и чувства, поскольку бомж заговорил со мной.

- Что, не получается, братан?
- Как видишь...
- А чё так? Может я тебе помогу?

Я оценил собеседника. Тип не представлял из себя классического вонючего бомжару под боярышником, а скорее напоминал чувака с плохим жизненным раскладом. Глаза убитые каким то тяжеляком. Судя по всему, питается, так сказать, подножным кормом.

Я рассказал ему в чем проблема, и даже показал фотку, в лёгкой надежде, что он, как местный, узнает дерево на заднем плане😀 Конечно, бомж дерево не узнал, зато, приняв многозначительный вид, и сунув руку в карман, он пафосно произнес:

- У меня есть то, что тебе нужно!

Это было так смешно😄😄😄 Похоже на восточного мудреца или Морфеуса. И, явно, что бомж имел ввиду совсем не Шиш*. Я так ему и сказал:

- Та, не, не, не, - надо. Ты ж видел фото - я за травой! Не более.
- Травы нет... Скурил, была в пачке, вот там - мистер Морфеус Из Под Теплотрассы резко ушел в режим бредогегератора.

- Но за то! Вновь, патетически молвил бомж, - возьми вот это!!!

И, честно, я... прихуел. Морфеус просто порылся в кармане и извлёк оттуда здоровенный кристалл мета, или типа того, судя по виду. Грамма 2-3. Это что ж у него там за карман?!! И протянул кристалл мне.

Я отказался. Дело было года полтора назад, и на тот момент, я уже больше двух лет не принимал ничего тяжёлого. Только шмаль, иногда бухло. Опыт по отказам от самого разного движа скопился огромный, я состоял в важных для меня отношениях, и был полностью уверен в себе.

Бомж же, очень почему то хотел что бы я принял его дар.

И я решил, что мне предоставляется чудесный шанс, как я давно хотел - взять и выкинуть кучу наркотиков, - возьму кристалл!

IMG_20261010_212217.jpg

Морфеус начал рассказывать что то про то, как он недавно откинулся, но, с моей точки зрения - настало время прощаться.

Кристалл наркотика был красив эстетически, ловил и погружал в себя взгляд, но я безжалостно запульнул его куда в кусты, не придумав ничего лучшего в плане того как можно пафосно его выбросить, справедливо решив, что достаточно поиграл во Фродо несущего манящее злое кольцо. Мордор кристалла - где то в кустах😆

Через пару минут ходьбы, меня вдруг озарило - гугл карты, вид с холма, окружающий меня пейзаж, все сошлось, я понял где!!! Где лежат мои добрые и светлые два грамма АКА 47 от GS! Ура!!!

Я припустил по тропе, и - вот оно, то самое дерево на заднем плане с фото! Да не может быть!!! Ты шо... Вот это я хорош!!!

🤩🥳🤑

Я сдавил пальцами найденный камушек - посыпалась белая труха, да, да, гипсовый бинт, отлично! Я выпутал из него пакетик со стаффом, и присел на бревно в тени дерева.

Напротив развернулись просторы природы, далёкий горизонт, столь редкий для исконно городского жителя. Я открыл зиплок и вдохнул из него пряный, тяжёлый, насыщенный аромат качественных и хорошо высушенных сортовых соцветий моей любимой Марихуанны, ммм... добрый день, мисс!

00:00

Забитые в сигарету, размешанные с синим Винстоном Шиш*, затрещали от глубокой затяжки. Дым...

Да. Нормально. Высушенные. Шиш*!!! Черт возьми! Такая редкость в наши дни.

Такой букет вкуса, каскады из нескольких послевкусий, не дерущие горло отменные дымы... и лишь оттого, что я жадно втянул сразу четверть сигареты в пару затяжек, я даже не закашлялся, а слегка передёрнулся от большого количества ТГК вписывающегося в мою слизистую.

00:10.

Докурив сигарету, эквивалент 3 ех мощных банок водного, по дороге к автобусной остановке, я резко осознал, что немного переборщил, иными словами - меня убило как собаку.

Шиш* были с явным перевесом в сторону сативы, как я люблю, к тому же, если бы это была преимущественно индика такого качества, то, очень вероятно, что мне пришлось бы минут 15 посидеть. И - не исключено, что с закрытыми глазами))

IMG_20261010_055014.jpg

00:25

Меня страшно пересушило, и я бросил едва начатую сигарету (с табаком, обычную) в урну возле сельского магазинчика, и, пока нет автобуса, купил себе большой Бёрн яблоко-киви и не менее большой Сникерс.

00:35

Люди, конечно, говорят, не стоит есть если только накурился, и в этом есть смысл с физиологической точки зрения, безусловно, вот только мне абсолютно по хуй, у меня на кармане едва початые 2 грамма отменного шишла - в пизду ограничения!

Я сел в автобус, и вомкнул в музыку. Кстати, музыка👆👆👆

Кто то писал мне, мол, Asdfghj - трудно читается, но, это взято из старой песни Эминема, вот смотрите:

Hi
My name is, A?
My name is, Whot?
My name is,

Tiki-tiki ASDFGHJ!!!!

Это достаточна известная песня, если что.

01:05

- Да, занесло меня... Я спустился в переход метро на холодногорской линии и поехал в сторону центра. Всё ещё шикарно прёт, но начинает хотеться слегка догнаться. Такой, знаете ли, червячок, внутри:

- Час настал!

01:40.

В центре, я дал с другом и хозяевами арт-кабака пару пипеток, мы поражали, и развалились в разные стороны. Сативная трава от GS вновь протитала клетки моего тела позитивом, мир расцветал бутоном великолепного цветка. Мурашки радости пробегали по коже, поднимая волоски на руках. Вдохновение и творческая энергия текли сквозь меня и вместе со мною, по Рымарской. Я шел на Градусник, встретиться с Важными Для Меня Отношениями.
Ага-ага, ну да, ну да.
Это все так серьезно, смотри не огорчись.
Вечерело. Полыхали фонари. Ветер взрывал листья из под ног. Пошел ливень.

IMG_20261010_212245.jpg

По итогу:

Место: 9/10 (бал снимем за отдаленость даже в весьма и без того отдаленной местности)
Качество продукта: 10/10.

В целом:

Афигенный магазин шишла для тех кто знает в нем толк. Нет химических пропиток продукта, соцветия хорошо просушены. Приятный, чистый, благородный эффект говорит о том, что это не какие то будяки, а семена-аристократы)

- Селекция создала нашу сативную родословную, говорят они. Вы - дичка, пропитанная спайсом, мокрая и галимая, вас - немерянно на рынке. Вы - как дешёвая текила, а я - как Ольмека Сильвер - не самая дорогая, но и не дешевка. Со мной можно, со мной стоит иметь дело - так говорит АКА 47 от GShop!

My name is ))

Последнее редактирование:

Asdfghj

Well-Known Member
Реакции
48
Баллы
282
TopotooN спасибо за репку💪

Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта сохраните и используйте рабочие адреса: