У меня лобная часть мозга будто сейчас взорвется, и виски давит, и вот хрен пойми от погоды или последствия прошлые.хм интересный вопрос ты поднял
я вот чувствую себя как использованный презерватив
как будто отымели и оставили с какой-то хуйней внутри
на 100% не уверена но может дело все же в погоде
будем надеятся что скоро полегчает
и вам и мне
всем
а шо показывае тонометр?У меня лобная часть мозга будто сейчас взорвется, и виски давит, и вот хрен пойми от погоды или последствия прошлые.
seqwad и что показывает гигрометр? окно открыто ночью?а шо показывае тонометр?
кошмарУ меня лобная часть мозга будто сейчас взорвется, и виски давит, и вот хрен пойми от погоды или последствия прошлые.
Та ну его нахуй, там постоянно хоть в космос лети.а шо показывае тонометр?
А шо это?гигрометр
влажность в квартире меряетА шо это?
Офигеть, у тебя есть такое?гигрометр
Отопления и так нету, на ночь открывать холодно.влажность в квартире меряет
я обратил внимание когда влажность в квартире 20-30 может голова болеть утром
или когда СО2 много, но этого прибора нет
окно ещё на ночь можно открытым оставлять
бро, если в квартире ночью будет + 18, то это заебца для снаОтопления и так нету, на ночь открывать холодно.
Короче помог сибазон, не то чтобы легче стало, просто стало похуй )бро, если в квартире ночью будет + 18, то это заебца для сна
Ещё не холодно, зимой будет холодно
Из еды соль и жирное можно пробовать убрать, это снижает давлениеКороче помог сибазон, не то чтобы легче стало, просто стало похуй )
Чай и кофе так же можно убратьИз еды соль и жирное можно пробовать убрать, это снижает давление
seqwad лучше бы конечно взять чтоб было три показателя - температура, гигрометр и содержание СО2
Та ну я и так на под перешёл полностью, на этом этапе пока достаточно)seqwad хотя.....) я вспомнил) шо ты куришь) ПРИШЛА ПОРА!!!!) БРОСИТЬ)))
Та я вот задумался над этим прибором.seqwad лучше бы конечно взять чтоб было три показателя - температура, гигрометр и содержание СО2
Самообманом занимаешься)Та ну я и так на под перешёл полностью, на этом этапе пока достаточно)
Та не, это наверное просто на погодуМожет гайморит?
Я бы тоже не отказалась от этогоПосмотреть вложение 141970 Оч хршо сбя чвствую🤤