00:45.
Я дал ещё одну небольшую плюшку через мокрый, и запорол ее к чертям собачьим. Прогорел только табак, наркотик почти не выдал КПД. Но, математика в данном случае такова, что если огонь соприкоснулся с делами в колпаке, то хоть вытянулось, хоть не вытянулось - делам пизда. Во всяком случае эффект будет не корректным.
Практически не догнало, зато начало тупить. Это такое нам не подходит. Я выбил колодец и натянул ещё один напас. Что ж, теперь годиться. У меня осталось у меня чуть больше половины от изначального количества.
01:10.
Набрал товарищ живущий по соседству, назовем его... Пусть будет Сёма - почему нет?)
Сёма спросил:
- Слушай, Asdfghj... А что у тебя за имя такое... его ж хуй выговоришь?!! Инопланетянское?
😀
Конечно, на самом деле Сёма заметил мой севший голос и заинтересовался перспективой немного понюхать. Сема сказал, что скоро ему привезут Шиш* коими он в свою очередь поделится со мной.
Окей.
Сёма уже несколько лет сидит дома в связи ТЦК, и не с самым лучшим обеспечением. Поэтому Сёма очень обрадовался когда вернулся из Харькова, считая теперь то он заживёт веселее.
Хуй его знает, насколько это так, по возвращении, я начал с того, что сломал ему второй велик. Не знаю насколько это повеселило Сёму😀
01:35
Я забил немного в сигарету. Дым стал вязким, химическим, жестким, сигарета загорелась, меня накрыло какой то суетой, и остаток я выбросил. Сёма снюхал пару микродорожек, откровенно говоря, я чуток пожадничал, но, так Сёма пришел бухой в хлам, его убило невероятным образом. У Сёмы маленький толер, а у Еlite стаф серьезный.
Сема открыл для себя то, что в комендантский час никого нет, и впервые за долгое время нормально выгулялся. Почему то ему нравилось прыгать через отбойник посреди проспекта, махать ножом и заверять меня, что в случае приема Сёма окажет активное сопротивление. Что, очевидно, самая тупая идея из всех возможных.
02:00.
Я нашел круглосуточный магазин о котором слышал, ну, прям отлично. Купил банку Спрайта, докурили альфу оставшееся через нее. Мне откровенно не хватило, и сразу появилось беспокойство, и желание купить ещё... и у сел телефон. Эх.... Ну, що робить, весело було.
Появился тип с шишками, знакомый Сёмы, я называю его Озерным Чудовищем, потому тип специфический, живёт у озера, и я не помню как его зовут.
02:10.
Мы забили по косяку, и состояние стало более спокойным, я отправился домой и набрал в ванну. Отходняки от альфы не самая приятная вещь в мире, поэтому я включаю музыку, и часами лежу не выключая воду, играя в блиц шахматы. Блиц полностью отвлекает от неприятного самочувствия, потом наступает утро. Душ. Лёгкий завтрак. Ютуб для сна.
Единственный минус метода - в Днепре миллион лет проблемы с горячей водой, в Ха принимать ванны удобнее и дешевле)
Резюмируя:
Альфа от Elite Staff - классная, качественная вещь с очень интенсивным и глубоким эффектом. Курьеры работают на совесть как в Днепре, так и в Ха.
10/10 - контора веников не вяжет!
)