Я прошу не флудить в теме .
Да но кура же не может предугадать что там будешь мышь жратьСитуация конечно неприятная..
У меня была подобная ситуация с одним из магазинов, который ушел с форума..
Взял клад прикоп, а когда откопал - содержимое внутри было просто в воде, а подмот прогрызла мышь или хуй знает кто/что..
Пришел домой, высушил, а на вкус все ровно такое дерьмище когда куришь..Но все ровно добил, жаба задушила..
А магаз мне тоже в свою очередь пз не дал, но дал скидку в 50%..
Так что тут ситуация двоякая, удачи в решении данного конфуза.
Я же говорю, тут решение где-то по середине..Да но кура же не может предугадать что там будешь мышь жрать
А при чем тут умничает. Как может быть недовес? Положили чётко. Как это может быть бок продавца? А если бомж найдет и перед вашим лицом унесёт то что? Магазин должен был знать что подойдёт бомж и заберёт? И где гарантия что не будет скурен остаток травы? За недовес ему и предложили скидку на следующую покупку. Тот самый недовес который мышь сожрала. И да кстати как бы не положил кура , мыши грызут всё. Даже провода. Деньги им похеру что жрать.у меня был случай на работе. Положила кассу в дохера коробков от мышей, мыши прогрызли. Хозяин мне не сказал же доплачивай. Я же не виновата что рядом были продукты и там мыши с тараканами. Так что вы думайте что пишите. В любом случае решение за админом.Это недовес. Там что записка от мыши или как? Вы продаете, это ваш бок, плохо запакованно и так далее. Ещё и умничает....
Недовес чего? Внимательности в твоих глазах? Уйди из этой темы, если она тебя не касается, мой тебе совет.Это недовес. Там что записка от мыши или как? Вы продаете, это ваш бок, плохо запакованно и так далее. Ещё и умничает....
andyhd666 , я ожидаю ответ.Доброго времени суток. В каком виде был клад когда вы его нашли ?
Это уже выдумки, бомж. Это клиент, он забрал меньше. Мышь там с его пяткой бегала или кто, это дело такое - ценит ли продавец клиента.А при чем тут умничает. Как может быть недовес? Положили чётко. Как это может быть бок продавца? А если бомж найдет и перед вашим лицом унесёт то что? Магазин должен был знать что подойдёт бомж и заберёт? И где гарантия что не будет скурен остаток травы? За недовес ему и предложили скидку на следующую покупку. Тот самый недовес который мышь сожрала. И да кстати как бы не положил кура , мыши грызут всё. Даже провода. Деньги им похеру что жрать.у меня был случай на работе. Положила кассу в дохера коробков от мышей, мыши прогрызли. Хозяин мне не сказал же доплачивай. Я же не виновата что рядом были продукты и там мыши с тараканами. Так что вы думайте что пишите. В любом случае решение за админом.
Ты прав, нафиг оно мне надо, лезу.Недовес чего? Внимательности в твоих глазах? Уйди из этой темы, если она тебя не касается, мой тебе совет.
Чепуху пишешь.
Хоть скрины делай и как только кто-то из этих умников создаст какой-то похожий арбитраж........Ты прав, нафиг оно мне надо, лезу.
Это не выдумки. Такое бывает тоже. И при чем тут вообще магазин к тому что мышь прогрызла . Как бы он его не запаковал она грызет всё. Или нужно клады ложить в консервные банки изначально?Это уже выдумки, бомж. Это клиент, он забрал меньше. Мышь там с его пяткой бегала или кто, это дело такое - ценит ли продавец клиента.
Видимо я просто никогда с таким не сталкивался, вот и удивлен. Ладно, таки флудить пора вязать.Это не выдумки. Такое бывает тоже. И при чем тут вообще магазин к тому что мышь прогрызла . Как бы он его не запаковал она грызет всё. Или нужно клады ложить в консервные банки изначально?
как в 6 пункте фотоДоброго времени суток. В каком виде был клад когда вы его нашли ?
нет не все сжигает если интересно можешь почитать об этомНу по логике при горении шш все плохое сгорает))
Почему не прислали фото оператору сразу как нашли? В описании жалобы вы пишете, что при получении клада сразу заметили что 40% содержимого было повреждено, это практически половина веса, визуально должно сразу бросится в глаза.как в 6 пункте фото
Норм логика, это аналогично если к примеру после прилёта по складу розетки, они продавали бы побитый товар и так же говорили, ну мы ж не виноваты что был прилёт))На повреждение клада повлиял внешний фактор который от нас не зависит и мы ответственности за мышу не несём)
да да)Норм логика, это аналогично если к примеру после прилёта по складу розетки, они продавали бы побитый товар и так же говорили, ну мы ж не виноваты что был прилёт))
без телефона был ибо место знаю потому что прохожу там каждый день забрал кинул в карман как пришел домой сразу скинул операторуПочему не прислали фото оператору сразу как нашли? В описании жалобы вы пишете, что при получении клада сразу заметили что 40% содержимого было повреждено, это практически половина веса, визуально должно сразу бросится в глаза.
Почему не сделали дополнительные фото недовеса? Как вообще вы взвешивали клад, объясните пожалуйста, ведь не совсем ясна тара и как определяли вес самой шиш без неё.
фото недовеса тоже кидал уже на весах после распоковки 2.30г из 4гПочему не прислали фото оператору сразу как нашли? В описании жалобы вы пишете, что при получении клада сразу заметили что 40% содержимого было повреждено, это практически половина веса, визуально должно сразу бросится в глаза.
Почему не сделали дополнительные фото недовеса? Как вообще вы взвешивали клад, объясните пожалуйста, ведь не совсем ясна тара и как определяли вес самой шиш без неё.

тара отнята это вес чисто Шиш*Как вообще вы взвешивали клад, объясните пожалуйста, ведь не совсем ясна тара и как определяли вес самой шиш без неё.
Почему не сделали видео распаковки и взвешивание, учитывая, что сразу заметили недовес?фото недовеса тоже кидал уже на весах после распоковки 2.30г из 4г
Посмотреть вложение 141887
не считал это нужным так как был в хороших отношениях с оператором + постоянный клиент в следущий раз уже умнее будуПочему не сделали видео распаковки и взвешивание, учитывая, что сразу заметили недовес?