bandiit
Интересуюсь , Местный
Всем доброй ночи парни , хочу рассказать историю которая сегодня со мной приключилась, короче мёд употребляю уже более 10 лет ну с перерывами правда , я сам из Киева и вот приехал по службе на 1 месяц в Харьков ( в итоге остался ещё на один ) неделю где то весел не галимом пока нашел выходы на мёд в Харькове и пока искал купил себе БАПРЕ( прегабалин 300мг) в аптеке что бы хоть спать по ночам потому что на службу ходить то нужно как то , плюс служба проходит в штабе где сука всё начальство , короче вот у меня на руках уже и мёд и прегабалин этот - служба у меня через сутки , и вот день когда я был дома то решил не употреблять мёд - отдохнуть , вот уже вечер и чувствую что уже вроде как чутка хуево , думаю выпью две БАПРЕ и ляжу спать - они меня так устали что я тупо через 30 минут вырубился на кровати , проснулся я в 00 30 и не помня что произошло я выпил ещё две БАПРЕ что бы поспать 🤣 короче встаю в 06 00 утра и просто блять не могу словить координацию 🙃 шатает так вроде я стою на корабле в шторм , хватаю мёд и инструмент и еле упераясь по стенам дохожу до туалета и закрываюсь там , бля это была самая сложная сука варка мёда в моей жизни 🤣 представьте что вы варете мёд на том же корабле который попал в шторм плюс никуя не вижу на глаза - приходится прищуриваться , еле сварив и еле выбрав его в инсулинку - меня ждал укол, коль я делаю в правую подмышку левой рукой ( это единственное место куда я могу без проблем не мучаясь уколоться , пах ещё не трогал и как то не хочу) короче колюся я и И блять знаете что - я открываю глаза в 08 30 то есть через два с половиной часа стоя уперевшися об стену , инсулинка сторчит у меня в колене 🤣 бля пацаны я акуел , а живу я с побратымом мы вместе снимаем квартиру и когда я прибежал на службу ( повезло он меня прикрыл и не спалили что я опоздал) он говорит я тебе стукал в двери , кричал - ты не открывал и я ушел 🤣он подумал я в наушниках сидел ( я часто в хате в них хожу) , бля ну у меня ещё такого не было , бля тупо открываю глаза ,а инсулинка в колене сторчит🤣, ебаный прегабалин
Последнее редактирование: