- Реакции
- 7.450
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Эйфоретики
Как это работает, ска?!)
Я не понимаю!!!!))
Я не понимаю!!!!))
та шо ты как не местный) надел банер и носишь) к новому году попросишь гп у тебя денег принять) за то что разрешили с банером ходить)Как это работает, ска?!)
Я не понимаю!!!!))
Как ты с такими лайфхаками ещё не банкрот))))та шо ты как не местный) надел банер и носишь) к новому году попросишь гп у тебя денег принять) за то что разрешили с банером ходить)
европейская бюрократия ввиде AML отберёт у тебя всё)Как ты с такими лайфхаками ещё не банкрот))))
Байбит буквально пару дней назад ничего не забрал)европейская бюрократия ввиде AML отберёт у тебя всё)
Ну гайки крутят все сильнее и сильнее)Байбит буквально пару дней назад ничего не забрал)
Якщо приймуть ті норми що вимагає Європа для виплати того кредиту наші приймуть нам вафлі будуть все контролюватиБайбит буквально пару дней назад ничего не забрал)
Так уже и так все тотально контролится. Мне недавно была необходимость срочно 65к украинских потужников залить на один счёт а-банка,через терминалы не вышло:лимиты мать их так. Благо есть знакомый вип-клиенттодного из малоизвестных банков,у него лимит на переводы в месяц лям двести,та то к нему обратился дал ему налик а он перевод сделал.Якщо приймуть ті норми що вимагає Європа для виплати того кредиту наші приймуть нам вафлі будуть все контролювати
Банк потом не спрашивал откуда такая сумма зашла? у меня кенту 5к скинули, так банк доебался типо откуда шо и кудаТак уже и так все тотально контролится. Мне недавно была необходимость срочно 65к украинских потужников залить на один счёт а-банка,через терминалы не вышло:лимиты мать их так. Благо есть знакомый вип-клиенттодного из малоизвестных банков,у него лимит на переводы в месяц лям двести,та то к нему обратился дал ему налик а он перевод сделал.
GP😈 ему пиши броТак тебе писать или заму или вы сами напишете?)
это всех желающих касается?GP😈 ему пиши бро
Ну я ж и говорю когда я пытался залить -то после 2го раза как по пять отправил ,сообщили про лимиты . А так как товарищ суперпупер вип клиент-тотпрошло без сучка и задоринкиБанк потом не спрашивал откуда такая сумма зашла? у меня кенту 5к скинули, так банк доебался типо откуда шо и куда