Supp./Admin🧑💻☬: Scarface ShopТестер🔬☣: VINT DIESEL /Ⓜ️♂️/82кг/172см/34г♒.Толерантность/TLR💪☻: Средняя.🟠Кросс-толерантность📈⌬: Неделю назад Д-Мета,немного).Способ поглощения🍽️❀: Интраназально.👃Вещество⚖️۞: Кокос!🥥⚖️ 0.8gm.Сет/Сеттинг🆙✪: Sweet Home!🏡
Заглянул на огонёк к Tony Montana,новый магазин у нас на ресурсе - Scarface Shop!
Ребята зашли с козырей : подгон оказался что надо,а вес - более чем приятный.
Мой любимый стафф,всё как я люблю - мистер Кокосович 🥥.
Очень порадовала скорость : всё оформили,и на следующий день ТТН уже была у меня в приложении,ну а там уже дело почты.😉
Получения не заставило себя ждать,и вот я уже вскрываю заветную посылку.
Среднего качества стелс,но всё в рамках допустимого,и вот я уже держу в руках свой заветный коксик.
Отличный вес для пробы,даже очень,и вот я уже начертил себе очень вкусную дорогу Баунти!🥥💥
Что ещё радует,так это то,что нет той дикой боли в носу,при употреблении,и диких слез,как от всяких амфов и ДМА.
Кокосик заходит максимально мягко,а в конце остается только немного горечи и приятный мятный холодок — никакого негатива.
Я нахожусь в состоянии необычайного душевного подъема.
Восприятие окружающей действительности вышло на качественно новый,удивительный уровень.
Я буквально чувствую,как мощный поток - дофамина и серотонина - наполняет меня энергией и радостью.
Это просто нереальное ощущение,когда в голове наконец-то наступает полный порядок.
Никакой каши,никакой суеты - все мысли разложены по полочкам и направлены в одну точку.
Чувствую себя так,будто протёр мутное стекло : всё вокруг стало кристально ясным,а мозг работает на максималках.
Кайфую от этого состояния : внутри полный дзен,собранность и какой-то невероятный драйв.
Понимаешь,что именно в этом состоянии вся фишка : привычные вещи вдруг становятся интересными,появляются идеи и желание "горы свернуть".
Теперь наступает естественный спад,но при этом никакого негатива в организме нет вообще.
Так как это мой маленький "марафончик",я снова прокладываю дорожку,стартую заново и снова все повторяется.
Крутое состояние потока жизни на очень крутой час...плавный вход,потом 45 минут - это бешеный драйв,а остальное время - кайфовое состояние «на волне»,когда всё идет легко и с удовольствием.
Общие и ёмкое :
■▶Великолепная и умеренная эйфория.
■▶Антидепрессивный эффект.
■▶Выраженное чувство спокойствия.
■▶Анксиолитик(снижение тревожности).
■▶Рефлексивное и интроспективное состояние ума.
■▶Абстрагирования от личных проблем.
■▶Улучшенная ясность,детализация мыслей.
■▶Повышенная способность к общению.
■▶Наслаждение музыкой и текущим моментов.
■▶Спонтанное и яркое переживание скрытых воспоминаний.
Выражаю благодарность магазину
Scarface Shop и всем его людям,за такой оперативный сервис.
Спасибо за доверие,за пробу и за возможность насладиться моим любимым стаффом!🥥💥
Удачи вам в дальнейшем пути,по нелегкой дороге селлеров RC!
Отправка📦/Стелс🛍️ |
Саппорт/Admin📱♻️ |
Кокос!🥥💥 |
|---|---|---|
|
|
|
Поэтому,пожалуйста,не судите слишком строго.
Я ни в коем случае не хочу "романтизировать" какие-либо "препараты/вещества" или призывать к чему-либо.
У каждого человека есть своя голова на плечах,и ответственность за свои решения лежит на нем самом.
Давайте всегда помнить аксиому: «Наркотики – ЗЛО!»
Все события и персонажи в "Tripa" являются исключительно плодом моей фантазии,пропитанной щедрой долей нарко-допинга.
Последнее редактирование: