Раздача проб Трудовик Пробы Альфа Харьков

AuFariKay

Амфиарай (др.-греч. Ἀμφιάραος)
пробы не давать
Мес†ный
Реакции
4.657
Баллы
2.532
Вещества
Настроение!
А шо за сложность снять ленту?
магаз даже в харькове особо не работал , и тупо на морозе без спроса при открытии скинул фотку клкда которого не точто не было , а то что мне на тот момент не подходило место никого не не колышало -просто скинули и ебись как хочешь , по приходу клада не оказалось и я получился ленточный , место и вся ситуация была не внушающей доверия , еслиб оно там было -то было , но мне не поверили по тому что я гасился с кентами и они бегали за покупками переодически !

AuFariKay

Амфиарай (др.-греч. Ἀμφιάραος)
пробы не давать
Мес†ный
Реакции
4.657
Баллы
2.532
Вещества
Настроение!
магаз даже в харькове особо не работал , и тупо на морозе без спроса при открытии скинул фотку клкда которого не точто не было , а то что мне на тот момент не подходило место никого не не колышало -просто скинули и ебись как хочешь , по приходу клада не оказалось и я получился ленточный , место и вся ситуация была не внушающей доверия , еслиб оно там было -то было , но мне не поверили по тому что я гасился с кентами и они бегали за покупками переодически !
я честный наркет-алкоголик, я все расказал как оно есть но мне не поверили , у меня нет мании пиздеть ради чего либо -если оно есть то оно есть и не ебет -как оно есть так и отписывалось всегда , со всех моих началах!

4ybaka

Reggae,Sunshine,God Jah!
Мес†ный
Реакции
2.605
Баллы
2.532
Вещества
mj
Привет
А какой район центр?

glebalnik