organickratompapa
Ух ты ж, ёпты ж
Спасибо Scarface Shop за пробу двух ешек , фото кидал в ветке
По делу отправили все четко, через 14 часов после отправки уже было в руках
На вид две ешки, пахнут слегка хим феном
На вкус горькие
По толлеру.. вообще я на меде 130 мг в день и редко покуриваю план и соль
2 недели был чист, ток лирика и мед
1630 выпиваю одну таблетку, натощак
Через минут 40 резкий и мягкий подъем настроя и общительности , все приятно... Но походу от того шо покуриваю иногда альфу мало
1710 ем вторую
1735 эйфория очень усилилась, по телу мурашки, звоню подружке , по собеседованиям ...
1850 полтора часа пролетело и эйфория вышла на плато, включил музыку, смотрел в потолок и просто растворялся
Пролежал так до 2130, встав ощутил шо меня всё ещё тащит, гуляя с подружкой любимой разговорились и она спросила, а где зрачки.. даже на метадоне в темноте были как орбиты
Прогуляв час пришел домой и в эйфорие под документалку уснул
ОСНОВНЫЕ ЭФФЕКТЫ ОТ ВЕЩЕСТВА: ПРИЛИВ НАСТРОЕНИЯ, ЭЙФОРИЯ, УВЕРЕННОСТЬ В ОБЩЕНИИ И ЛЮБВЕОБИЛЬНОСТЬ
На утро было грустно,не знал куда себя деть, даже мед не отвлек..
В итоге к 1630 я уже забрал подмот 025 красной а у и по настоящему кайфанул, ушла вся депрессия, отвлекся и до утра опускал водный... Отходов не было , только хотелось ещё.
Вывод : хорошая ли это ДМА? Для меня к сожалению очень слабо , вот глянул это в инете , стоят 2 таблы 1600 , но я б столько ни за шо не дал, чек альфы меня зайфорил в сто раз больше, но никому не рекомендую
А так, для тех,кто реально чистый идеальный ДМА! Не пожалеете, но если соль иногда юзаете то как меня походу другое не возьмет
Месяц назад брал грамм у ]
и ничего почти не ощутил , но я буду брать у него другое...)
А так магаз и сервис 8/10, мне кажется мало ДМА
По делу отправили все четко, через 14 часов после отправки уже было в руках
На вид две ешки, пахнут слегка хим феном
На вкус горькие
По толлеру.. вообще я на меде 130 мг в день и редко покуриваю план и соль
2 недели был чист, ток лирика и мед
1630 выпиваю одну таблетку, натощак
Через минут 40 резкий и мягкий подъем настроя и общительности , все приятно... Но походу от того шо покуриваю иногда альфу мало
1710 ем вторую
1735 эйфория очень усилилась, по телу мурашки, звоню подружке , по собеседованиям ...
1850 полтора часа пролетело и эйфория вышла на плато, включил музыку, смотрел в потолок и просто растворялся
Пролежал так до 2130, встав ощутил шо меня всё ещё тащит, гуляя с подружкой любимой разговорились и она спросила, а где зрачки.. даже на метадоне в темноте были как орбиты
Прогуляв час пришел домой и в эйфорие под документалку уснул
ОСНОВНЫЕ ЭФФЕКТЫ ОТ ВЕЩЕСТВА: ПРИЛИВ НАСТРОЕНИЯ, ЭЙФОРИЯ, УВЕРЕННОСТЬ В ОБЩЕНИИ И ЛЮБВЕОБИЛЬНОСТЬ
На утро было грустно,не знал куда себя деть, даже мед не отвлек..
В итоге к 1630 я уже забрал подмот 025 красной а у и по настоящему кайфанул, ушла вся депрессия, отвлекся и до утра опускал водный... Отходов не было , только хотелось ещё.
Вывод : хорошая ли это ДМА? Для меня к сожалению очень слабо , вот глянул это в инете , стоят 2 таблы 1600 , но я б столько ни за шо не дал, чек альфы меня зайфорил в сто раз больше, но никому не рекомендую
А так, для тех,кто реально чистый идеальный ДМА! Не пожалеете, но если соль иногда юзаете то как меня походу другое не возьмет
Месяц назад брал грамм у ]
и ничего почти не ощутил , но я буду брать у него другое...)
А так магаз и сервис 8/10, мне кажется мало ДМА
Вложения
Последнее редактирование: