𝗧𝗥𝗜𝗣 • 𝗔𝗠𝗙 • 𝗦𝗣𝗘𝗘𝗗 𝗨𝗣 • 𝗦𝗛𝗢𝗣

REAGAN

Мес†ный
Реакции
593
Баллы
532
REAGAN с почином тебя бро! Хороший трип! За импровизацию как попасть в подъезд тебе репка 🤝
Только смотри - ты поставил шопу общую оценку 10/10, что никак не сходится с твоей оценкой по 3 позициям 10/10, 7/10, 9/10.
И почему если вес полностью соответствовал, ты поставил 9/10?
Спасибо за репку бро)) У меня с оценками всегда проблемы были😄

kripppp69999

справедливый
Реакции
9
Баллы
22
Вещества
природа
Здарова. Фото товара не отображается, текст сделан через ИИ.
первый раз попробовал амф , было 0.25 когда то сняли 0.25 фена в ступеньках ,был с кентом сделали дороги врубили себе музыку , заюзали все четко , во мне еще было 3 колеса лиры, разьебало нехуево даже от маленькой дешки , потянуло на разговоры , но почему то фен меня расслабил а не дал энергии, но когда я вставал я был готов разьебать весь мир, ну вообщем фен закончился и мы решили что нужно еще взять чек фена , взяли на гагарино в 4 часа ночи пошли по кладос , и около полтора часа не могли зайти в падик , я залезал на падик что бы через окно как то зайти но оно было закрытое , мы дрочились с домофоном долго , пытались как то открыть дверь с помощи силы , но нече не вышло в 5:10 вышла какае то перепуганая хуйня и не запустила нас сказала что мы обнесем хату , потом я решил звонить в каждую хату и 184 квартира нам открыла , мы радостно побежали по кладос и его НЕТУ, у нас ненаход , мы начали дрочится я хотел сфоткать что бы спид ап дал пз, НО у кореша застряли ключи в бортике , мы ахуевшие не можем достать, и в итоге кореш НАХУЙ вырывает с корнями все провода что я конечно асуждаю , и от туда выпадет камень в котором было экстази , мы ахуевшие сьебались , я уговаривал кореша не кидать рандом стафф , но он кинул половинку но все было хорошо , его разьебало , а я расстроен ненаходом фена, вот такие приключение ))

Вложения

• IMG_4651.jpeg
    IMG_4651.jpeg
    108,2 KB · Просмотры: 1
Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта сохраните и используйте рабочие адреса: