zxcnyashka
хапатель
🌿
Короче, история была такая.
Гулял по форуму, наткнулся на одну ветку, написал туда — меня утвердили на пробу. Через пару дней настроился и решил ехать.
👤 Обо мне
Рост: 195 см
Вес: 75 кг
Толерантность: нормальная
Последние пару дней до этого уже курил, так что совсем свежим меня назвать было нельзя.
🚋 Дорога
Ехать пришлось около часа на трамвае.
Я тупо сел, развалился и почти всю дорогу проспал. Потом вокзал, пересадки, хождения туда-сюда — в общем, ощущение было такое, будто я не за шишкой приехал, а прохожу какой-то городской квест.
Отдельная история — объяснение дороги.
Мне рассказывают:
— горбатый мост;
— потом памятник;
— потом туда;
— потом ещё куда-то…
Я слушаю и думаю: ого, блять, тут целая сюжетная линия.
🌳 На месте
В итоге всё нашёл без особых проблем.
И тут появляются местные обитатели этой посадки, которые, судя по всему, уже работают бесплатной службой поддержки для всех потерявшихся 😭
У ребят был водный и колпак.
Раскурились.
Девушка рядом начала жёстко кашлять, а меня тем временем уже нормально так прибило. И вот с этого момента вся эта поездка окончательно превратилась в комедию.
😄 Эффект
Первое, что запомнилось, — улыбка просто не слезала с лица.
Я иду обратно и угараю буквально со всего. Параллельно пытаюсь найти обходную дорогу к вокзалу и вспоминаю этот великий маршрут:
горбатый мост → памятник → посадка → хрен пойми куда → вокзал.
В какой-то момент сама ситуация казалась смешнее всего остального.
По ощущениям эффект получился довольно сильным даже с учётом моей толерантности. Было выраженное расслабление, настроение заметно поднялось, хотелось смеяться и просто спокойно идти куда глаза глядят.
🥦 Внешний вид и запах
Первое сравнение, которое пришло в голову, — маленькая брокколи.
Шишка плотная, внешне приятная.
Запах особенно запомнился: насыщенный и очень яркий. Ещё до употребления по аромату было понятно, что образец довольно выразительный.
📝 Итог
Самое запоминающееся здесь даже не только эффект, а вся поездка целиком.
Час трамвая, сон по дороге, вокзал, загадочный горбатый мост, памятник, местные проводники, водный, кашель и потом обратная дорога с улыбкой до ушей.
Получилась не покупка, а натуральная экскурсия.
По самому опыту: эффект сильный, настроение весёлое, расслабление выраженное, запах и внешний вид запомнились.
Итог одной фразой: ехал за шишкой — получил ещё и городской квест в комплекте.