1. Ник Johnny DoDepp
2. Ветка ПРОДАВЦА
3. Вес 1 грамм.
4. Рост 175 вес 78 кг 27 лет smoke weed 10 years
5. 0.3-0.4 мг оторвал от Шиш*
6. Траву курил последний раз вчера вечером.
7. 📸 PHOTO STONE📸
🍀PHOTO SHISH🍀
[18:45] — Чищу колпак, засыпаю 300 мг. Вытягиваю.
[19:00] — Очень плавно начинает заходить. Первые ощущения: Sativa примерно 4/10, Indica 3/10.
[19:05] — Вышел на перекур. После пятой затяжки довольно резко накрыло. Indica уже где-то 8/10, поэтому сигарету даже потушил.
[19:10] — Присел на диван и конкретно ушёл в свои мысли. Indica 8/10. Тело сильно расслабило, контроль над ним стал минимальным. Прям хочется просто лежать и никуда не двигаться.
[19:15] — Начался сильный поток мыслей. Sativa примерно 4/10, Indica 7/10.
[19:25] — Sativa постепенно начинает подниматься — уже 5/10. Появился небольшой прилив сил.
[19:30] — Решил включить музычку. Настроение заметно поднялось, музыка зашла особенно приятно.
[19:50] — Похоже, с первой дозировкой под свой толер я угадал. Добавлять пока вообще не хочется.
[20:00] — Контроль над телом постепенно вернулся. Sativa 6/10, Indica 6/10.
[20:10] — Появилась продуктивность, стало намного проще сосредоточиться на делах.
[20:15] — Решил добавить ещё 50 мг. Подготовил аппарат, вытянул — вдох, зашло хорошо.
[20:30] — Дым оказался сладковатым, приятный вкус ещё несколько минут оставался во рту. Даже не пошёл сразу на перекур, потому что не хотелось перебивать этот вкус.
[20:40] — Sativa 5/10, Indica 7/10. Контроль над телом уже нормальный, состояние довольно комфортное.
[21:00] — Сел за компьютер, нужно было закончить несколько рабочих задач. Sativa 4/10, Indica 6/10.
[21:20] — С делами закончил. Sativa 3/10, Indica 6/10. Эффект постепенно становится спокойнее.
[21:30] — Эффекты уже идут на спад, но лёгкий фон всё ещё остаётся. Появился аппетит.
Примерно на 15-й минуте был момент, когда состояние уже почти ушло в stone-эффект. Почти — потому что я всё-таки сохранял возможность нормально двигаться, встать и пойти куда нужно.
Для меня Indica 9/10 — это уже полноценный stone: тело практически перестаёт слушаться и просто припечатывает к дивану. Думаю, если бы я сразу начал с 200 мг, вполне мог бы получить именно такое состояние.
Но я этого как раз не хотел, поэтому решил идти постепенно и, как оказалось, правильно подобрал дозировку под свой толер.
Продавец — 10/10
Продавец — 10/10
Записался на пробу Johnny DoDepp, оставил Telegram. Оператор быстро связался со мной, уточнил, какой сорт, после чего всё оперативно оформил и прислал фото. В виде привнота в ЛС на форуме.
Курьер — 10/10
Место было удачное: малолюдное, без лишнего внимания. Клад нашёл быстро, забрал без проблем. Фото сделаны днём, описание GPS координаты соовпадали в жизни как и на фото Закладка в камне
Магазин Johnny DoDepp — 10/10
По самому сорту Green Rocket могу сказать, что по моим ощущениям индика заметно преобладает. Уже примерно с 15-й минуты это стало хорошо ощущаться: довольно мощный заход, расслабление тела и приятный поток мыслей.
Дальше индика постепенно начала отпускать, а настроение стало подниматься. Появились более выраженные сативные нотки — стало больше энергии, вернулся контроль над телом и появилась продуктивность.
Самое интересное для меня — в какой-то момент появилась мотивация заняться делами. До этого было лень заканчивать рабочие задачи, а потом внезапно появился интерес, и я спокойно всё доделал.
Отдельно отмечу вкус — сладковатый и приятный, причём держится ещё несколько минут после затяжки.
По моим ощущениям, Green Rocket больше подходит для вечернего употребления дома, особенно если хочется расслабиться и спокойно провести время. Но эффект, конечно, может сильно отличаться в зависимости от индивидуального толера.
Курьер — 10/10
Место было удачное: малолюдное, без лишнего внимания. Клад нашёл быстро, забрал без проблем. Фото сделаны днём, описание GPS координаты соовпадали в жизни как и на фото Закладка в камне
Магазин Johnny DoDepp — 10/10
По самому сорту Green Rocket могу сказать, что по моим ощущениям индика заметно преобладает. Уже примерно с 15-й минуты это стало хорошо ощущаться: довольно мощный заход, расслабление тела и приятный поток мыслей.
Дальше индика постепенно начала отпускать, а настроение стало подниматься. Появились более выраженные сативные нотки — стало больше энергии, вернулся контроль над телом и появилась продуктивность.
Самое интересное для меня — в какой-то момент появилась мотивация заняться делами. До этого было лень заканчивать рабочие задачи, а потом внезапно появился интерес, и я спокойно всё доделал.
Отдельно отмечу вкус — сладковатый и приятный, причём держится ещё несколько минут после затяжки.
По моим ощущениям, Green Rocket больше подходит для вечернего употребления дома, особенно если хочется расслабиться и спокойно провести время. Но эффект, конечно, может сильно отличаться в зависимости от индивидуального толера.
Последнее редактирование: