[TRIP-REPORT] 🛸 Путь Джедая — Baby Yoda HQ от Ganja Palace 🌌

Boy_Casper

Спокойный как под феном/Умный как под чаем👾
Исследователь натуры
Мес†ный
Реакции
7.275
Баллы
2.532
Вещества
Эйфоретики
👻Всех приветствую!👻
💫 ─── ⋅⚜️⋅ ─── 💫

Сегодня курим-кайфуем шихи от Ganja Palace под названием
<<Baby Yoda hq>>
23765.jpg

GANJA PALACE - замок кᴀчᴇствᴇнной марихуаны от пᴘоизводитᴇля
🪐 ⋅ ──────────── ⋅ 🛸 ⋅ ──────────── ⋅ 🪐

И в данном трип-репорте я поделюсь с вами своими впечатлениями по данному продукту!
giphy.gif

🌿 ─── ⋆⋅🛸⋅⋆ ─── 🌿
🧐
Тестер - Я
М190-95-30
🚀Толератнтность выская!
⏱️Кросс- шш 12ч назад (курю каждый день)
📍Проба () Ха
💨Курим Шиш* через мокрый аппарат!
🌿 ─── ⋆⋅🛸⋅⋆ ─── 🌿
giphy.gif

О сервисе Ganja Palace!👀
▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️

Знаком и лично пользуюсь данным сервисом с начала полномасштабки! Довольно таки долго время магазин находится на плаву в элите и держит марку! Команда всегда на связи, на форуме часто выступают спонсорами или организаторами разных активностей!
В этот раз клад попался на Салтовке и был выполнен в лучших ее традициях! На мое удивление, клад был снят за 5 минут, хотя был в довольно таки проходном месте. Но это Салтовка, детка!
🤌 Благо координаты, метка и описание- все в кассу! Шефу тоже отдельный привет и лайк, что помнит своих!
you-got-it-good-job.gif

Органолептика Шиш* Baby Yoda hq
▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️
doctor-yeah.gif

IMG_2800.jpeg IMG_2796.jpeg
Шиха оказалась весьма ароматной, так как запах по пути домой с квеста прорывался через "упаковку". Пахло хорошей и дорогой шишакой на весь вагон!
По приезду домой и размотав подмот, а так же вскрыв зип - запах вырвался на волю как джин и был готов выполнить мое самое заветное желание!)
Аромат могу описать так: Очень приятный, притарно сладкий, похож на свежескошенную траву, что-то похожее на хороший зеленый чай, а если внюхиваться дольше - появляются нотки земли и сырости. Не сильно резкий, скорее насыщенный и уверенный!
Внешне: Светло-зеленая, с рыжыми и светло-салатовыми оттенками. Вся усыпана сахаром из трихом, прям присыпана пудрой.
Сухая, крошится в труху аж хрустит. (ну это может у меня так получилось, потому что лежела дома до теста дня 4-5).
На вкус как обычное нормально курево, совсем не бьет по горлу! Спустя минут 3-5 появляется приятное послевкуссие дорогих и люксовых шш!
bh187-mr-bean.gif

А вот и трип!😵‍💫
giphy.gif

👽 ─── ⋅✨⋅ ─── 👽

Забиваю я значит пару плотненьких баночек-раздупляночек, что бы этот очередной день стал чуточку лучше!
Приятно заходит - не дерет/не душит!
В первые же 5 минут после покура начинаю ощущать прятное тепло, которое вибрирует и растекается по всему телу! Какой-то резкий прилив настроения и энергии. Я даже было поставил чайник и малость убрался по дому. Хотя курил часов в 9 утра, как проснулся..
Но вся эта энергия удержалась не на долго и минут через 20-30 я все же занял горизонтальную позу в кровати перед телевизором.
Прилег и желание что-то делать пропало вовсе. Замечаю поток мыслей в голове, так как не могу сосредоточится на чем-то одном, а соответсвенно не могу придумать чем себя занять.. Вроде бы и хочется поиграть в игру, но впадлу.. И так со всем.. Даже по телику я долго не мог решить, что хочу включить. Включить на заднем фоне или позалипать? Не понятно..
kitten-relaxing-paws.gif

👽 ─── ⋅✨⋅ ─── 👽
Прошло наверное минут 60 с момента покура.. Я что-то включил на телевизоре и даже чуток позалипал, НО.. это мне показалось скучным и я решил поиграть в игру, но в какую и на какой платформе?? Во делема.. Но настроение приподнятое, а тело до сих пор приятно вибрирует, хотя уже менее заметно, чем вначале.
Решил я поиграть не телефоне, так как мне показалось это самым простым, без лишних действий и громоздких девайсов..
Не скажу, что я сильно залип в игру, но.. играл я где-то часик +/-.
Временами ловил прям лютый фокус на игре, но минут на 10-15, а уже буквально в след катке бегал как шо попало и больше отвлекался на сюжеты в телевизоре.. А потом в какой-то момент мне показалось легче смотреть как кто-то играть, чем страдать самому..
Да и время уже было собираться на работу..
В принципе как таковых эффектов уже не ощущается, но есть какая-то прятная собранность и гармония в теле!
Думаю, что навалило в принципе не так уж и сильно, по этому покурить еще разок перед работой, что бы потупить в транспорте по пути..
yall-making-me-tear-up.gif

👽 ─── ⋅✨⋅ ─── 👽
Покурил я две, но уже прям полнючих (трамобовал пальцем шоб влезло поболее) и шото ехать мне в моменте на транспорте как-то перехотелось.. Я решил, что могу еще часик повтыкать во что-то на ТВ и благополучно поехать на работу на такси, так же проще!)
Прилег, залипаю в телевизор.. Желание идти на работу пропадало сильнее и сильнее каждую минуту с жесточайшим коварством!
Я бы остался дома, было бы что курить, а так - скучно!
Час перед работой пролетел как мгновенье, но я помню, что не сильно залипал в телек, больше думал о разном. Трудно сказать о чем именно, так как темы сменялись резко и рандомно. То за работу, то за личную жизнь, то вовсе фантазии не совместимы с реальностью..
В какой-то момент я вовсе повернулся на бок, закрыл глаза и легонько придремал.. Не уснул, а именно дремал.. Слушая происходящее вокруг и стараясь не отвлекаться на звуки телефона.
cat-sleeping.gif

👽 ─── ⋅✨⋅ ─── 👽
Прошел час после второго покура, а я все так же чувствую себя пиздато и вызываю такси на работу..
На жрачку вроде бы не пропирает, хотя с утра голодный и не ел ничего, не сушит сильно, я бы даже сказал, что не сушит совсем!
Присутсвует легкая дизориентация в мыслях, то я одеваюсь, то собираю мусор в одном носке и в таком духе я собирался и ехал на работу.. То есть ты сначала делаешь, а потом думаешь.
По пути я все же решил остановиться и зайти в кулины.. С полной увереностью, что у меня все под контролем и я не сильно голоден - я захожу в кулины. Покупаю 6 пирожков + пАпИть.. Еще хотелось сладенького, но ничего не впечатлило..
Оплатил, вышел и обратно сел в таксу, едем..
На улице солнышко светит - это добавило хорошего настроения, но все в машине с пакетом пирогов я понял, что контролирую себя так себе..
giphy.gif

👽 ─── ⋅✨⋅ ─── 👽

Приехал на работу и поймал себя на ощущениях, что я пытаюсь не палиться, хотя не скажу что мне вафли.. Улыбнулся.
Переодеваюсь и пытаюсь структурировать работу и свои мысли, но все ровно получается хаос.
То я оденусь на половину и беру захавать стейк, через пару укусов - продолжаю одеваться. Общаюсь с коллегами, шучу, смеюсь, юморю, отличное черт возьми настроение! Не силньо ощущается, что я прям убитый, больше как будто испонилась какая-то детская мечта!
Ну а дальше я сожрал 4 булки из кулинов, запил все это чаем и отправился работать. Сушняка как не было - так и нет!
Было неприятное ощущение в желудке из-за перегруза едой и сушняк уже прям лютый, хочется пить каждую минуту.
Могу еще подметить, что очень приятно слушать музыку было!
giphy.gif

Время подвести итоги!
Шишульки оказались довольно таки легкими с интерессными эффектами! Пахнут хорошо, курятся легко, да и из жизни не выбивают! Я бы предположил, что это гибрид 50/50 ибо то тебе хочется двигаться и что-то делать физически, то тебя прилепляет к дивану и отбивает желание даже шевелиться. Курил я утром, часов в 9, не завтракал. Не самый яд, что бы прям в слюни рубило! Больше для дневного употребления, что бы сильно не выпадать из работы или дня. Думаю хорошо зайдет на вечеринке, так как почему-то музыка прям поглощала меня. Не рубит спать, сильно не сушит, не ломает и не вызывает паранойных мыслей и тд. Спасибо магазину за пробу и качественный сервис на протяжении уже 5+ лет! Желаю только большего развития и порядочных покупателей! А если шото будет покурить - вы знаете кому предлогать!)
Мирного неба над головой и только наилучшего настроения!
🌿 ─── ⋆⋅🛸⋅⋆ ─── 🌿
giphy.gif

Эффекты которые я почувствовал:
-расслабление, уходит тревога
-прилив настроения и эйфории
-приятное тепло и вибрации по/в теле
-Залипоны, прям конкретные
-поток мыслей, фантазия
-легкость в теле
-тяжесть в голове, она как разбухает
-аппетит, усилывает чувство голода
-очень круто слушать музыку
-говорить не сильно охота
giphy.gif

Последнее редактирование:

mental_vacation

человек бывающий не в своем уме
Лидер Исследователей
Реакции
30.756
Баллы
2.532
Вещества
все что долбиться и все что нет(ну почти все: шш/грибы/эйфор/стимуляторы/Аптек@/)
ух как красноречиво расписано
прям тоже дунь захотелось)

mental_vacation

человек бывающий не в своем уме
Лидер Исследователей
Реакции
30.756
Баллы
2.532
Вещества
все что долбиться и все что нет(ну почти все: шш/грибы/эйфор/стимуляторы/Аптек@/)
Сухая, крошится в труху аж хрустит. (ну это может у меня так получилось, потому что лежела дома до теста дня 4-5).
больше так только не делай
не бросай их одних
зови ситеров чтоб за ними кто-то присмотрел))

TopotooN

Исследователь натуры
Мес†ный
Реакции
17.681
Баллы
2.532
Вещества
4:20
Красиво, доходчиво., гуд трип!

Опередил ты меня с Йодой
У меня ещё в черновике лежит)

Boy_Casper

Исследователь натуры
Мес†ный
Реакции
7.275
Баллы
2.532
Вещества
Эйфоретики
больше так только не делай
не бросай их одних
зови ситеров чтоб за ними кто-то присмотрел))
Та я приболел, знаешь как было трудно держаться?
Любопытство просто распирало, хотя были шш от другого магазина и я ими «лечился»..
Ну больше болеть не буду!)

Boy_Casper

Исследователь натуры
Мес†ный
Реакции
7.275
Баллы
2.532
Вещества
Эйфоретики
Красиво, доходчиво., гуд трип!

Опередил ты меня с Йодой
У меня ещё в черновике лежит)
Спасибо бро!
Ну отправляй скорее, интересно будет почитать как тебе и что ты скажешь!)

Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: