сука сидел,как дрон ждун в кушырях...напиши его ник руками
сука сидел,как дрон ждун в кушырях...напиши его ник руками
у меня при регистрации на форуме так же было) два раза попал на бабки)потом хуяк - бросок тигра и ты без бабок.))
ещё и на такие деньги...😏короче пиздец пацанва , минус 3100 гр. последние отдал и на ужасных кумарах , бля меня сегодня спасет только если мне помогут взять в Харькове метала , я бабки отдолжу ) а то вскроюсь , плохо там мне
он написал что знает одного админа и дал мне контакт , бро я никогда закладки не покупал , опыта ноль + куево пиздец , лишь бы взять и поправится , вот и повёлсяа не хуя не смутило что на Биг Бро какой-то левый хуепутало даёт пруфы с лиги?)
да... опять гаранта предлагал...🤣о
он написал что знает одного админа и дал мне контакт , бро я никогда закладки не покупал , опыта ноль + куево пиздец , лишь бы взять и поправится , вот и повёлся
нет конечно.😬я так понял что это никуя не админ леги
А я бы за эти бабки 2грмм материализовал бы!😬вот что он мне выдал , колесо 11 лет пролежало как думаете? просто это фотка из 2015 года
Посмотреть вложение 141283
ну так помоги 1г взять ) а то умру сейчасА я бы за эти бабки 2грмм материализовал бы!😬
Уверен?)ну так помоги 1г взять ) а то умру сейчас
в чем ?Уверен?)
я написал в лес...там леши бродят..)в чем ?
А вообще у нас хороший город,чистый, красивый,много лавочек,мусорок,парки,скверы.....)))))пацанам кто с Харькова, Киевский район или даже покой на район , помогите метала замутить , а то ломает еле хожу , я сам с Киева , у меня там все на мази , а вот приехал в Харьков на месяц , то что с собой привез уже закончилось , второй день без кайфа - плохо пиздец мне , кто знает барыга или кто может помочь , снимимся вместе за мой счёт.
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: