Off Жалоба на магазин tgkboss (https://tgkboss.site)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
8
Баллы
12
Доброго времени суток.

Ситуация:
05 Сентября 2026 заказал 1г мефедрона в магазине tgkboss, были некоторые проблемы с проходимостью оплаты и оператор со своей стороны попросил меня перебронировать клад, после того как мы с этим разобрались и получив фото клада я отправился на поиски, в ходе поиска я сделал вывод что его там нет, работая как по методичке провёл сначала визуальный поиск, потом аккуратно убрал верхний слой упавших листьев, немного снял несколько миллиметров земли в районе метки и в её радиусе - я ничего не обнаружил, после этого начал уже копать глубже, это тоже не привело к результатам, я написал оператору, объяснил ситуацию, в ответ получил полный игнор, прошу разобраться
1. TGKBOSS
2. https://bigbro.cc/forums/379/
3. 788 гривен
4. Товар был получен через бот в Telegram этого продавца
5. фццв.png

6. 1.png 2.png

7. 3.png

8.
1.png 2.png 3.png 4.png 5.png

Последнее редактирование:

Lt. ALDO RAINE

Модератор. Нужна помощь - пишите в ЛС.
Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
28.094
Баллы
2.532
Доброго времени суток.
Сразу хочу отметить 3 вещи:
1. Я на форуме зарегистрировался в момент подачи жалобы и понимаю что доверие и репутация у меня нулевая, но молчать я тоже не буду, доверять моим словами - это на ваше усмотрение. Никогда ранее не сталкивался с таким пофигизмом от оператора. Короче говоря - накипело;
2. Я не требую от этого магазина перезаклад;
3. Я не требую от этого магазина возврат средств;
Этот пост скорее предостережение.

!Важный момент, я не буду рассказывать детально как я искал и что я делал при поиске клада чтобы не растягивать эту историю.

В Апреле этого года(2026) заказывал у tgkboss 1г Мефа, это была первая моя история покупок у этого магазина, отправившись на точку я ничего не нашёл, решил заказать ещё один, поскольку понимал что вряд-ли мне дадут перезаклад с нулевой историей, поковырявшись на второй точке я ТАКЖЕ ничего не нашёл.
На этом фото вы можете увидеть подтверждение что эти 2 клада были(фото с сайта магазина)
Посмотреть вложение 141176
Написав оператору я не получил НИКАКОГО ответа(хотя я увидел что в телеге он прочитал моё сообщение) к сожалению скринов нашей переписки у меня не осталось потому что я после этого почистил всю историю с мыслью о том что скорее всего не вернусь больше к этому магазину, если у оператора осталась эта переписка пусть прикрепит её к этому посту
Прошло время, 5 месяцев, и я решил снова попробовать заказать у него 1г мефа, прибыв на точку я опять ничерта не нашёл, но тут у меня уже есть фото переписки
Посмотреть вложение 141175 Посмотреть вложение 141177
На фото слева вы можете увидеть мои фотки которые я скинул после "раскопок" и само сообщение от меня оператору. На правой фотке это оригинальное фото от кладмэна
После предоставленных доказательств оператор как всегда отморозился от того чтобы что-то мне отвечать.
Я не новичок в деле поиска сокровищ, если вдруг оператор себе накрутил что "это просто ТЫ не нашёл" то это могло сработать в 1 случае из 3, но никак в 3 из 3. Есть магазин в котором я постоянно заказываю, без каких либо проблем, у меня из 100+ заказов было максимум 4 ненахода, Не буду говорить название магазина чтобы не подумали что это какая-то реклама, но в доказательство есть профиль в ТГ у этого магаза
Посмотреть вложение 141179
Таких операторов в идеале нужно увольнять, потому что ВООБЩЕ ничего не отвечать на запросы клиента это выше моего понимания
Не советую абсолютно этот магазин, если у вас сложилась такая же ситуация как у меня, в вашем основном магазе не было ничего подходящего и вы решили пойти к кому попало, мой совет, лучше воздержитесь, сэкономите деньги, спасибо у меня всё
Добрый день. Формат жалобы предусматривает получение компенсации для истца , при условии соответствующего вердикта.
Если в вашей жалобе отсутствуют какие либо требования в отношении магазина, она будет закрыта без рассмотрения.
Ожидаю обратную связь.

Реакции
8
Баллы
12
Окей, тогда я требую компенсацию в виде возврата средств

Lt. ALDO RAINE

Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
28.094
Баллы
2.532

Lt. ALDO RAINE

Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
28.094
Баллы
2.532
Реакции
8
Баллы
12
Готово, я на всякий случай скинул вам скрины с самого начала переписки, там где возникли проблемы с оплатой, чтобы была полная картина, если нужно я могу опять отредактировать и оставить только саму суть претензии

Lt. ALDO RAINE

Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
28.094
Баллы
2.532
Доброго времени суток.

Ситуация:
05 Сентября 2026 заказал 1г мефедрона в магазине tgkboss, были некоторые проблемы с проходимостью оплаты и оператор со своей стороны попросил меня перебронировать клад, после того как мы с этим разобрались и получив фото клада я отправился на поиски, в ходе поиска я сделал вывод что его там нет, работая как по методичке провёл сначала визуальный поиск, потом аккуратно убрал верхний слой упавших листьев, немного снял несколько миллиметров земли в районе метки и в её радиусе - я ничего не обнаружил, после этого начал уже копать глубже, это тоже не привело к результатам, я написал оператору, объяснил ситуацию, в ответ получил полный игнор, прошу разобраться
1. TGKBOSS
3. 788 гривен
5. Посмотреть вложение 141183

6. Посмотреть вложение 141184 Посмотреть вложение 141185

7. Посмотреть вложение 141186

8.
Посмотреть вложение 141187 Посмотреть вложение 141188 Посмотреть вложение 141189 Посмотреть вложение 141190 Посмотреть вложение 141191
Арбитраж принят. TGKBOSS .

Lt. ALDO RAINE

Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
28.094
Баллы
2.532
Добрый день, подскажите по поводу моих дальнейших действий? Мне что-то нужно ещё сделать или пока ожидаю?
Здравствуйте. Можете дополнительно уведомить продавца в телеграмме.

Реакции
8
Баллы
12
Здравствуйте. Можете дополнительно уведомить продавца в телеграмме.
1.png 2.png 3.png 4.png 5.png

Для контекста:
Оператор мне скинул какие-то 4 клада и сказал что "Вот, человек заказал 4 клада и все нашёл" и потом удалил эти скрины

Kroljatina

Объективный
Мес†ный
Я не отписываю трип-репорты
Реакции
2.171
Баллы
2.532
Вещества
Каннабы.
Ну вполне возможно что клад под мыло и его кто то поднял. Странно что магазин на встречу не пошел,вроде же нормальный

Lt. ALDO RAINE

Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
28.094
Баллы
2.532
Посмотреть вложение 141230 Посмотреть вложение 141231 Посмотреть вложение 141232 Посмотреть вложение 141233 Посмотреть вложение 141234

Для контекста:
Оператор мне скинул какие-то 4 клада и сказал что "Вот, человек заказал 4 клада и все нашёл" и потом удалил эти скрины
Добрый день. Подскажите, почему отказались от предложенного оператором перезаклада?

Реакции
8
Баллы
12
Добрый день. Подскажите, почему отказались от предложенного оператором перезаклада?
Добрый, по нескольким причинам: Во первых мне не подходит район, я не могу так далеко ехать, сами понимаете какая ситуация, во вторых нет никакой гарантии что он там будет, к сожалению моё доверие к этому магазину пропало, если возможно, я бы хотел настоять на возврате средств

Bigmacak5025

Sam sebe shop
Реакции
148
Баллы
432
Выше кто-то писал, что может подмыло и ушёл с водой, тоже так считаю. Удачи в решении, босс злой - но крайне адекватный.

Lt. ALDO RAINE

Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
28.094
Баллы
2.532
Добрый, по нескольким причинам: Во первых мне не подходит район, я не могу так далеко ехать, сами понимаете какая ситуация, во вторых нет никакой гарантии что он там будет, к сожалению моё доверие к этому магазину пропало, если возможно, я бы хотел настоять на возврате средств
Оператор согласился выдать перезаклад, предложил вам свежий клад на другом районе, нет правила , согласно которому он должен его выдавать на том же районе.
Касательно возврата средств, я уже предоставляя вам информацию.
Уважаемый пользователь, я так же хочу сообщить, что подавая жалобу на форум, вы автоматически соглашаетесь, что все дальнейшие обсуждения по ситуации происходят исключительно через форум в теме жалобы, не нужно параллельно пытаться решить вопрос самостоятельно, такая возможность у вас была, однако вы обратились к нам 9: помощью.
Уважаемый пользователь, еще раз уточняю у вас: вы отказываетесь от предложенного ПЗ оператором?

Реакции
8
Баллы
12
Оператор согласился выдать перезаклад, предложил вам свежий клад на другом районе, нет правила , согласно которому он должен его выдавать на том же районе.
Касательно возврата средств, я уже предоставляя вам информацию.
Уважаемый пользователь, я так же хочу сообщить, что подавая жалобу на форум, вы автоматически соглашаетесь, что все дальнейшие обсуждения по ситуации происходят исключительно через форум в теме жалобы, не нужно параллельно пытаться решить вопрос самостоятельно, такая возможность у вас была, однако вы обратились к нам 9: помощью.
Уважаемый пользователь, еще раз уточняю у вас: вы отказываетесь от предложенного ПЗ оператором?
Давайте по порядку:
Касательно возврата средств вы не предоставили никакой информации помимо фразы "Формат жалобы предусматривает получение компенсации для истца , при условии соответствующего вердикта." так что я не совсем понял что вы имеете ввиду говоря что предоставили мне её, если я вдруг что-то упустил то поправьте меня пожалуйста.
Если тут имеется ввиду "при условии соответствующего вердикта" тогда я готов ждать когда будет вынесен вердикт.
Касательно решения ситуации самостоятельно: я ИСКЛЮЧИЛ в личной переписке с оператором ситуацию где оператор готов был выдать мне перезаклад, потому что это автоматически можно было бы прировнять к тому что я принял условия оператора, а я хочу чтобы это было решено через форум и ТОЛЬКО через возврат средств, так что я не совсем понимаю где вы в переписке увидели ситуацию что я пытаюсь решить что-то напрямую, если вы посмотрите скрины то вы увидите что по завершению небольшой перепалки между мной и оператором магазина я перестал что-либо писать потому что ни к чему кроме флуда это не приведёт, вы мне сказали дополнительно написать оператору - я это сделал, в итоге получил ответ в виде "Я не буду никуда заходить это тебе не поможет"(смотрите скрин где оператор мне это ответил), как тогда будет решатся этот вопрос мне пока не ясно, тут уже опираюсь на ваши методы привлечения магазина к ответственности.

Вот моё сообщение которое было опубликовано в этом посте:

Я заведомо написал что хочу получить деньги, не перезаклад.
Отвечая на ваш вопрос - я отказываюсь от предложенного перезаклада оператором, в связи с тем что я хочу получить назад свои деньги.

Последнее редактирование:

AuFariKay

Амфиарай (др.-греч. Ἀμφιάραος)
пробы не давать
Мес†ный
Реакции
4.564
Баллы
2.532
Вещества
Настроение!
Давайте по порядку:
Касательно возврата средств вы не предоставили никакой информации помимо фразы "Формат жалобы предусматривает получение компенсации для истца , при условии соответствующего вердикта." так что я не совсем понял что вы имеете ввиду говоря что предоставили мне её, если я вдруг что-то упустил то поправьте меня пожалуйста.
Если тут имеется ввиду "при условии соответствующего вердикта" тогда я готов ждать когда будет вынесен вердикт.
Касательно решения ситуации самостоятельно: я ИСКЛЮЧИЛ в личной переписке с оператором ситуацию где оператор готов был выдать мне перезаклад, потому что это автоматически можно было бы прировнять к тому что я принял условия оператора, а я хочу чтобы это было решено через форум и ТОЛЬКО через возврат средств, так что я не совсем понимаю где вы в переписке увидели ситуацию что я пытаюсь решить что-то напрямую, если вы посмотрите скрины то вы увидите что по завершению небольшой перепалки между мной и оператором магазина я перестал что-либо писать потому что ни к чему кроме флуда это не приведёт, вы мне сказали дополнительно написать оператору - я это сделал, в итоге получил ответ в виде "Я не буду никуда заходить это тебе не поможет"(смотрите скрин где оператор мне это ответил), как тогда будет решатся этот вопрос мне пока не ясно, тут уже опираюсь на ваши методы привлечения магазина к ответственности.

Отвечая на ваш вопрос - я отказываюсь от предложенного перезаклада оператором, в связи с тем что я хочу получить назад свои деньги.
четко и по факту , красава удачи в решении

Lt. ALDO RAINE

Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
28.094
Баллы
2.532
Давайте по порядку:

Я напомню как выглядело описание темы:
7d6b87e34e42acc72c5f161e98dc36b1.jpg
Я мог бы на этом моменте закрыть тему, но я вам объяснил что формат подачи жалобы предусматривает компенсацию: перезаклад , 50% скидки, денежный возврат средств .
Касательно вашей последующей переписки с оператором, я лишь попросил вас уведомить его о жалобе, дальше можно было не продолжать диалог и если бы продавец продолжал бы игнорировать жалобу, тогда уже мы со своей стороны повлияли на него.
На момент вашего первого «требования» компенсации в виде возврата средств, ваша жалобе не была даже оформлена по правилам.
Вы настаиваете , что перезаклад клада на другом районе вам не подходит и вы требуете исключительно возврат средств ?

Lt. ALDO RAINE

Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
28.094
Баллы
2.532
AnthonyMontana , я жду вашего ответа и будем выносить вердикт по жалобе.

Реакции
8
Баллы
12
Я напомню как выглядело описание темы:
7d6b87e34e42acc72c5f161e98dc36b1.jpg
Я мог бы на этом моменте закрыть тему, но я вам объяснил что формат подачи жалобы предусматривает компенсацию: перезаклад , 50% скидки, денежный возврат средств .
Касательно вашей последующей переписки с оператором, я лишь попросил вас уведомить его о жалобе, дальше можно было не продолжать диалог и если бы продавец продолжал бы игнорировать жалобу, тогда уже мы со своей стороны повлияли на него.
На момент вашего первого «требования» компенсации в виде возврата средств, ваша жалобе не была даже оформлена по правилам.
Вы настаиваете , что перезаклад клада на другом районе вам не подходит и вы требуете исключительно возврат средств ?
Всё верно, я и не отрицал что изначально подавал это не как жалобу, а как предостережение для ребят которые возможно столкнутся с такой же ситуацией, и да, изначально я ничего не требовал.
Вы мне сказали что такой формат не подходит и что нужно сделать по правилам иначе эту тему закроют и обязательным условием тут является компенсация. К чему вы мне это напомнили я не совсем понимаю:)
По поводу вашего вопроса - да, я бы хотел настоять на возврате средств, либо возврате средств в виде баланса на аккаунт в телеграме магазина, если обычный возврат средств является затруднением

Lt. ALDO RAINE

Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
28.094
Баллы
2.532

Lt. ALDO RAINE

Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
28.094
Баллы
2.532
Доброго времени суток.

Ситуация:
1. TGKBOSS
3. 788 гривен
5. Посмотреть вложение 141183

6. Посмотреть вложение 141184 Посмотреть вложение 141185

7. Посмотреть вложение 141186

8.
Посмотреть вложение 141187 Посмотреть вложение 141188 Посмотреть вложение 141189 Посмотреть вложение 141190 Посмотреть вложение 141191
Нет времени расписывать всё красиво, давайте по быстрому.
ТС получил фото клада 5 числа в 15:00, написал о ненаходе 6 числа в 18:00, если проверить в "интернете" то 5 сентября в харькове был лишь легкий дождь утром и сильный ветер, в этот день ТС снял клад, а увидев на следующий день на протяжении всего дня дождь и грозу(что можно проверить в том же интернете) ему пришел в голову гениальный(нет) план раскатать тему с размытым место и мол ничего я не нашел. Я бы придя на такое затопленое место сразу сделал фото и отправил оператору, что бы показать что там везде вода, так как по количеству грязи которую он намесил там её было достаточно. (напоминаю ТС написал оператору на след день вечером, в описании же говорится что он направился на клад сразу после получения фото).
Ну и не совсем понятна логика, когда ТС утверждает, что у него "пропало" доверие к продавцу и нет гарантии что клад будет на месте, запросил возврат средств, отказался предложеного оператором ПЗ на ХТЗ, я в крайний раз уточнил настаивает ли он исключительно на возврате и ... он уже согласен просто на баланс бота.
Переживал что вычислят?)
В жалобе отказано, тема закрыта.
ТС балабол

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: