А ещё поражает смотришь бывает или слушаешь:30 здоровых лбов,как скот вонючий ,голову опустили и боятся фвркнуть против трёх еблановСам поражаюсь. 96% таких болванчиков было во взводе.
А ещё поражает смотришь бывает или слушаешь:30 здоровых лбов,как скот вонючий ,голову опустили и боятся фвркнуть против трёх еблановСам поражаюсь. 96% таких болванчиков было во взводе.
я поражаюсь с тех кто без сопротивления в бусик садитсяА ещё поражает смотришь бывает или слушаешь:30 здоровых лбов,как скот вонючий ,голову опустили и боятся фвркнуть против трёх ебланов
Я однажи имел оплошностьА ещё поражает смотришь бывает или слушаешь:30 здоровых лбов,как скот вонючий ,голову опустили и боятся фвркнуть против трёх ебланов
Стадо,хуле. У меня вон на работе уже 95% в 9 оо стоят не двигаясь ибо это нужно вождю.я поражаюсь с тех кто без сопротивления в бусик садится
Да,нынче в даже в самой красной зоне/тюряге проще нежели в "флаговтыковке" там хоть какие то правила есть и хоть как то придерживаются ихЯ однажи имел оплошность
10человек в Столыпине
У них у каждого 10 + срока(в общем)
А едем мы на общий режим..
Ну я зелень, первоход, говорят
Будем бронячить что есть сил
В первые 10 минут во время дискотеки на приемке
Прогнулись как только могли...
Так что понятное дело, в армейке
Контингент наверное ж,ещё "по проще"
Та то вы ещё и нормально продержались...В первые 10 минут во время дискотеки на приемке
Прогнулись как только могли...
Их по одиночке ломают каждого когда поймают, потому подчиняются. Система не в последнюю очередь на стадном чувстве и держится, к сожалению это факт. Иначе режим накрылся бы медным тазом, пожалуй.А ещё поражает смотришь бывает или слушаешь:30 здоровых лбов,как скот вонючий ,голову опустили и боятся фвркнуть против трёх ебланов
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: