Если такая возможность предусмотрена, не вижу проблем.Принял. Спасибо вам большое, пусть селлер зачислит на баланс бота. Так же можно?
Подождем ответа помощника.
Dreamers SP .
Если такая возможность предусмотрена, не вижу проблем.Принял. Спасибо вам большое, пусть селлер зачислит на баланс бота. Так же можно?
Вопросы подобного рода буду оставлять естественно при себе. Однако мы все люди и конечно Вам также я думаю было бы неприятно в той или иной ситуации. Так как мы клиенты магазинов, мы платим исправно, но не всегда получаем товар по тем или другим причинам. Ваше решение всегда справедливое и не обсуждается . С этим никто не спорит. Однако мы все как покупатели видим ситуацию с другой стороны , а вы с другой стороны. И то что туда могли попросту не положить , такое тоже могло быть. Это никто не сможет доказать к сожалению. Ещё раз извиняюсь за свои мысли вслух и благодарю Вас за вашу работуЖалоба не место для флуда. Вопросы подобного рода оставляйте при себе.
Вы правильно подметили, что рассматриваете эту ситуацию со стороны клиента.Вопросы подобного рода буду оставлять естественно при себе. Однако мы все люди и конечно Вам также я думаю было бы неприятно в той или иной ситуации. Так как мы клиенты магазинов, мы платим исправно, но не всегда получаем товар по тем или другим причинам. Ваше решение всегда справедливое и не обсуждается . С этим никто не спорит. Однако мы все как покупатели видим ситуацию с другой стороны , а вы с другой стороны. И то что туда могли попросту не положить , такое тоже могло быть. Это никто не сможет доказать к сожалению. Ещё раз извиняюсь за свои мысли вслух и благодарю Вас за вашу работу
Доброй ночи! В теме так никто и не появлялся, однако в "правилах" отметились. На балансе бота ничего. Стоит что-то ждать? Увидав всю эту ситуацию лишь бы скамом не пахло(
Все в порядке бро, вышли на связь и обещают зачислить на балансАп чтоли
Добрый времени. Отпишите в тему по факту зачисления средств.Все в порядке бро, вышли на связь и обещают зачислить на баланс
Средства зачислены, даже с бонусом. Однако я бы хотел подержать арб ибо давно не было города в боте(((Добрый времени. Отпишите в тему по факту зачисления средств.
это как?) переведи) непонятно)Однако я бы хотел подержать арб ибо давно не было города в боте(((
В данном случае в этом нет смысла, так как средства вам вернули. Если же после пополнения и покупки возникнет проблема, вы сможете обратиться к нам.Средства зачислены, даже с бонусом. Однако я бы хотел подержать арб ибо давно не было города в боте(((
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: