zazuki

Active Member
Реакции
11
Баллы
22
Добрый вечер формчани.
Не всегда выходит почувствовать лифты и часто то что юзнул со временем выходит с носа,поделитесь гайдом или советом по Интеразанальному способу употребления(через нос),или какими то советами
Заранее спасибо
(Вопросы что приходят на ум-под каким углом должна проходить трубочка для попадания в носоглотку а не сразу желудок,как дышать после и вовремя употребления,положение головы во время лифтов,чем лучше увлажнять"спреи солевые не оч помогают,сколько за раз мефа/альфы можно юзать чтобы носоглотки на долго хватало)
Надеюсь на ответы

Ар@кул

Well-Known Member
Реакции
535
Баллы
532
Вещества
Натура
Купите траву

Ар@кул

Well-Known Member
Реакции
535
Баллы
532
Вещества
Натура

zazuki

Active Member
Реакции
11
Баллы
22
У меня толер тоже очень огромный. Каждый день курила по 10 раз в течении многих многих лет. И до сих пор щас курю развозит тока так
Я по 50 г курю обычно за месяц,поэтому особо уже не вставляет даже сбивая толер

Ар@кул

Well-Known Member
Реакции
535
Баллы
532
Вещества
Натура

usjr

project 420
Мес†ный
Реакции
93.868
Баллы
2.532
Вещества
420
читаю вас и понимаю....шо я ваще не курю траву)))

Ар@кул

Well-Known Member
Реакции
535
Баллы
532
Вещества
Натура
Ну как бы оно прёт не так как в первые разы когда тока начинала. Но мне нравится это состояние. Я в таком состоянии даже работать могу спокойно. И курю раз в два часа вместо сиг и мне норм

romandgon

Мес†ный
Реакции
13.467
Баллы
2.532
Ну как бы оно прёт не так как в первые разы когда тока начинала. Но мне нравится это состояние. Я в таком состоянии даже работать могу спокойно. И курю раз в два часа вместо сиг и мне норм
Спать не рубит?

romandgon

Мес†ный
Реакции
13.467
Баллы
2.532
Добрый вечер формчани.
Не всегда выходит почувствовать лифты и часто то что юзнул со временем выходит с носа,поделитесь гайдом или советом по Интеразанальному способу употребления(через нос),или какими то советами
Заранее спасибо
(Вопросы что приходят на ум-под каким углом должна проходить трубочка для попадания в носоглотку а не сразу желудок,как дышать после и вовремя употребления,положение головы во время лифтов,чем лучше увлажнять"спреи солевые не оч помогают,сколько за раз мефа/альфы можно юзать чтобы носоглотки на долго хватало)
Надеюсь на ответы
Не дочитал что должно хватить иглотки

romandgon

Мес†ный
Реакции
13.467
Баллы
2.532
Так что почитайте что там вызывает

Sirus1994

Местный
Реакции
34
Баллы
282
Вещества
D мет, шш, гаш
Добрый вечер формчани.
Заранее спасибо
Надеюсь на ответы
В общем бро ситуация такая... Альфа палит слизистую и спасти от этого могут любые капли на основе эфирных масел, типа"Пиносол"

Если уже спалил, то старайся не дожечь до конца. Утери на сутки из рациона кислое, напитки, алко и всё в чём есть уксус.

Через сутки опять можешь жечь!)

GIS

ЗСУhub
пробы не давать
Я не отписываю трип-репорты
Реакции
3.762
Баллы
2.532
Добрый вечер формчани.
Заранее спасибо
Надеюсь на ответы
Главное не доставать обратно камни, )
Предварительно измельчить, и меньше дороги по размеру делайте)
И всё будет без лифта залетать, а напрямую в мозгу

romandgon

Мес†ный
Реакции
13.467
Баллы
2.532
Главное не доставать обратно камни, )
Предварительно измельчить, и меньше дороги по размеру делайте)
И всё будет без лифта залетать, а напрямую в мозгу
Напрямую в мозг без лифта ) идея охуенная кстати

GIS

ЗСУhub
пробы не давать
Я не отписываю трип-репорты
Реакции
3.762
Баллы
2.532
Напрямую в мозг без лифта ) идея охуенная кстати
Та я гоню бро. В желудок падает всё равно. Имею ввиду что в носоглотке он почти не остаётся.вернее залазит далеко, мелко, маленькие тропинки, у каждого носовые отверстия разные)
А в мозг конечно через Кровь)

Ар@кул

Well-Known Member
Реакции
535
Баллы
532
Вещества
Натура
А мне не нравится тяга или качество «пока куришь пока прет»
Оно прёт долго. Я начинаю курить снова ещё пока эффект длиться..тоесть я целый день в каматозе не прекращая

Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: