Меф берёт после альфы?

zazuki

Active Member
Реакции
11
Баллы
22
Добрый вечер всем, надеюсь на помощь в виде ответа от знающих
Хочу взять меф, первый опыт не дал особого эфекта-за все время юзнул около 30-35 г альфы,щас 20 дней без них был,возьмёт ли меня меф?
И чем лучше увлажнять нос если спреи не оч помогают

Alex161176

Исследователь Эйфории
Реакции
1.342
Баллы
2.532
Хочу взять меф, первый опыт не дал особого эфекта-за все время юзнул около 30-35 г альфы,щас 20 дней без них был,возьмёт ли меня меф?
Привет. Как я понимаю ты 20 дней не юзал вообще никаких вещемтв?
Во время первого опыта какое количество ты употребил, каким способом и какие эффекты/длительность были?

А вообще я мало встречал тех, кого не брал меф 🤔 выпей немного алкоголя и сделай дорожку 0,1 или 0,15 гр качественного мефа и будет тебе ........ чего то будет 😎
Более того я встречал коллег которые мефом снимают негативные последствия соли 😉

Но у всех организмы индивидуальные, поэтому как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные 😁

Последнее редактирование:

Alex161176

Исследователь Эйфории
Реакции
1.342
Баллы
2.532
Как по мне соотношение цена/качество в диапазоне до 100 гривен, это АКВА + декспантенол и гиалуронат спрей 15 мл.
1788563745756.png

WINGEDDOOM

Кардина́л черв́оний
Мес†ный
Реакции
995
Баллы
1.532
Вещества
МЕФ,Кокос,ТГК
Листик Алоэээ выдавливаешь в рюмку и капаешся с пипетки.

zazuki

Active Member
Реакции
11
Баллы
22
Привет. Как я понимаю ты 20 дней не юзал вообще никаких вещемтв?
Во время первого опыта какое количество ты употребил, каким способом и какие эффекты/длительность были?

А вообще я мало встречал тех, кого не брал меф 🤔 выпей немного алкоголя и сделай дорожку 0,1 или 0,15 гр качественного мефа и будет тебе ........ чего то будет 😎
Более того я встречал коллег которые мефом снимают негативные последствия соли 😉

Но у всех организмы индивидуальные, поэтому как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные 😁
Из 'эффектов-музыка ста́ла́ на 5 минут лучше,5г за 3 дня́ в первый день же психоз но э́то точно бы́л меф криста́личный,марафон 3 дня,кроме того что спать не хотел и то что единоразово произошло с музыкой из изменения́ состояния не заметил

zazuki

Active Member
Реакции
11
Баллы
22
Из 'эффектов-музыка ста́ла́ на 5 минут лучше,5г за 3 дня́ в первый день же психоз но э́то точно бы́л меф криста́личный,марафон 3 дня,кроме того что спать не хотел и то что единоразово произошло с музыкой из изменения́ состояния не заметил
И то музыка это скорее всего плацето

Праведник

Memento mori- помни о смерти
Мес†ный
Реакции
5.425
Баллы
2.532
Вещества
Меф, Амф, Meth, Экстази , ДМА.

Alex161176

Исследователь Эйфории
Реакции
1.342
Баллы
2.532
А дороги по сколько ты делал? Меф работает от 0,1 гр минимум, лучше 0,15 гр. И делать не более 3 заходов увеличивая дорогу на 15%. А 4 заход уже практически не имеет смысла, там не дорогу, там трассу Харьков-Киев делать надо 😂

Alex161176

Исследователь Эйфории
Реакции
1.342
Баллы
2.532
Это совсем не похоже на мефовый приход. Как выглядел и чем пах меф? Напиши в личку в каком шопе брал.

Alex161176

Исследователь Эйфории
Реакции
1.342
Баллы
2.532

zazuki

Active Member
Реакции
11
Баллы
22

romandgon

Мес†ный
Реакции
13.467
Баллы
2.532
если нежный носик используй ротик) та же хуйня

zazuki

Active Member
Реакции
11
Баллы
22
если нежный носик используй ротик) та же хуйня
Ну на примере альфы эффект от рта мягкий люблю когда ебашит,правда как раз альфу всегда́ с энергосами и газировкой пил по большей части

Alex161176

Исследователь Эйфории
Реакции
1.342
Баллы
2.532
По итого по моему мнению коллега употребил меф ОЧЕНЬ БОЛЬШИМИ дозировками, что на первой дороге вызвало обратную реакцию (обычно чем больше мефа, тем больше ебошит, но здесь были реально большие дороги, которые погасила весь приход), скорее всего полностью забили носовые пазухи и вызвали толер на следующие дороги. И скорее всего был некачественный меф - указанный шоп мне неизвестен, поэтому могу только предположить.
Как мне кажется в этой теме коллега получил достаточно знаний для правильного употребления.
Удачи бро! Берегите себя! Не части, употребляй качественный продукт и в меру! И пей водичку мелкими глотками 😎
И по возможности после употребления, вооруженный полученными знаниями, поделись на форуме своими надеюсь качественными ощущениями от вещества 🤝

zazuki

Active Member
Реакции
11
Баллы
22
По итого по моему мнению коллега употребил меф ОЧЕНЬ БОЛЬШИМИ дозировками, что на первой дороге вызвало обратную реакцию (обычно чем больше мефа, тем больше ебошит, но здесь были реально большие дороги, которые погасила весь приход), скорее всего полностью забили носовые пазухи и вызвали толер на следующие дороги. И скорее всего был некачественный меф - указанный шоп мне неизвестен, поэтому могу только предположить.
Как мне кажется в этой теме коллега получил достаточно знаний для правильного употребления.
Удачи бро! Берегите себя! Не части, употребляй качественный продукт и в меру! И пей водичку мелкими глотками 😎
И по возможности после употребления, вооруженный полученными знаниями, поделись на форуме своими надеюсь качественными ощущениями от вещества 🤝
Благодарю на выходных после работы дела заберу и отпишусь чё да как на этот раз,так же спасибо всем другим пользователям за ваши ответы!)

zazuki

Active Member
Реакции
11
Баллы
22
и так,попробовал совсем чуть в два носа дето по 1.5 см длина 0.5 ширина чуть стимул и легкая эйфория,потом выпил дето 0.1 тоже самое сделал бомбочку 0.3 норм эйфория,сделал две жирные дороги и потом пару бомбочек,ну в общем дальше нечего кроме того что спать не хотел,какой итог? лучше две дороги по 0.2 делать x 2? или сразу накидаться бомбочками,чё проверить,надеюсь на подсказки

LinuxSU

Пока еще не пожалел! Но мне уже понравилось!!!
Я не отписываю трип-репорты
Реакции
2.089
Баллы
2.532
Вещества
прущие
Они не только не помогают но и вредят. Откажись от любых спреев на 3 недели и придешь в норму.
И перестань нюхать

Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: