✴️ Euro Shop✴️ РАБОТА ДЛЯ ВСЕХ! ТРЕБУЮТСЯ СОТРУДНИКИ!

Jessypinkmanofficial

♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Депозит 200$
Реакции
97
Баллы
282
РАБОТА ОБЛОЖКА.png
Вас приветствует Euro Shop!

Меня зовут Jessypinkmanofficial, и мой путь сюда был непростым. Когда-то я начинал с должности курьера, наблюдал, как одни шопы исчезают, а другие растут, учился на ошибках и опыте. Я прошел по очень трудной карьерной лестнице от курьера , до химика-технолога, приобретая бесценные знания на своем тернистом пути. Сегодня я руковожу крупным концерном, но помню каждый этап своего становления — и готов делиться знаниями лично с тобой.
Я точно знаю, что единственный способ достичь вершины — это дисциплина, правильный настрой и стратегия действий. И я могу показать, как построить их для себя, чтобы добиться результата в бизнесе и жизни.
Большинство шопов пишут шаблонные тексты и относятся к людям как к потоковым цифрам. Мы не такие. Мы ценим каждого и готовы лично обучать всех сотрудников своим стратегиям работы, безопасности и эффективного поведения. Независимо от твоей роли — от курьера до оператора/куратора/технолога — я могу научить тебя работать умно и безопасно.
Вот, как мы поддерживаем наших сотрудников:
  • Индивидуальный подход к графику: работа в удобное время и удобном формате.
  • Настройка безопасной и конфиденциальной коммуникации.
  • Полная поддержка на всех этапах работы: обучение, стратегии и инструкции, адаптированные под твой образ жизни.
  • Гибкая оплата: по запросу, раз в неделю или по договоренности.
  • Возможность получать выплаты в удобном для тебя виде.
Мы создаем условия, чтобы каждый мог быстро начать зарабатывать и развиваться в команде, где ценят людей и результат.
Если ты готов учиться, работать дисциплинированно и строить свой путь к успеху, я помогу тебе сделать первый шаг и дам проверенные стратегии для роста.

Ниже я приведу список того, что мы делаем по стандарту для наших работников:
- МК почтой либо у тебя на районе, неважно где и неважно в каком городе(конечно бывают исключения, но это редкость и об этом мы говорим сразу)
- Не хочешь марать руки и фасовать? Без проблем, мы сделаем ФАСОВАННЫЙ мастер клад прямо у тебя на районе.
- Можешь работать только два дня в неделю или в определенные часы? Нет места для фасовки? Не снимаешь в лесах? Закроем эти вопросы индивидуально под тебя!
- МНОЙ ЛИЧНО подробны множества расписанных стратегий работы, которую мы индивидуально подберем для тебя и под твой образ жизни. От курьера доставки еды с профессиональной сумкой с двойным дном, до автолюбителя, делающего клады, не выходя из машины
- Мы настроим тебе полностью анонимный телефон таким образом, что ни одна воровская лапа не сможет добраться до твоих кладов, а в чрезвычайной ситуации нажав на одну кнопку - он преварится в кирпич навсегда
- У нас тебе не нужно заливать клады самому - мы сделаем это за тебя, достаточно лишь отправить их своему куратору.
- Зарплата по запросу в ЛЮБОЙ день, от залога в 3000 грн (при условии 80% проданных кладов) , в остальных случаях один раз в неделю.

Что тебя ждёт:
  • Быстрый старт — начинаешь зарабатывать с первых дней
  • Стабильные выплаты без задержек и «сюрпризов»
  • Реальный карьерный рост — от новичка до куратора или руководителя
  • Обучение и поддержка на каждом этапе
  • Команда, где тебя не бросят и помогут выйти на результат
  • Возможен вариант трудоустройства со своим товаром
  • Возможен вариант трудоустройства БЕЗ ЗАЛОГА
Почему к нам приходят и остаются:
Потому что здесь платят.
Потому что здесь уважают.
Потому что здесь есть перспектива.

В нашей команде открыты вакансии:
Курьер (возможен залог ТРАФАРЕТОМ, в индивидуальном случае рассмотрим вариант БЕЗ ЗАЛОГА)
Отправщик ПОЧТОЙ/Отправщик ТАКСИ
Склад-мэн
Трафаретчик
Стикермен
Пиши мне с пометкой РАБОТА!
зп по результатам собеседования, 100% выше чем у конкурентов!!!

ЖеняДжа

Peace & Jah
Мес†ный
Добрый бро
Реакции
26.116
Баллы
2.532
Вещества
План, трава, дурь, конопля, ганджа, драп, каннабис, маруха, анаша, растения, конопелька, зелёнка, марихуана, зеленая отрава, мэриджейн, шишка, голова, ганджубас, башатумнай, бошки, гарик, жареха, молоко и шмаль
Большинство шопов пишут шаблонные тексты и относятся к людям как к потоковым цифрам. Мы не такие. Мы ценим каждого и готовы лично обучать всех сотрудников своим стратегиям работы, безопасности и эффективного поведения.
В итоге у самого шаблонный текст)))
Каждый шоп обещает тоже самое и именно у них зп выше чем у конкурентов))))))))

ЖеняДжа

Peace & Jah
Мес†ный
Добрый бро
Реакции
26.116
Баллы
2.532
Вещества
План, трава, дурь, конопля, ганджа, драп, каннабис, маруха, анаша, растения, конопелька, зелёнка, марихуана, зеленая отрава, мэриджейн, шишка, голова, ганджубас, башатумнай, бошки, гарик, жареха, молоко и шмаль
Желаю удачи в поиске в любом случае)

Jessypinkmanofficial

♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Депозит 200$
Реакции
97
Баллы
282
В итоге у самого шаблонный текст)))
Каждый шоп обещает тоже самое и именно у них зп выше чем у конкурентов))))))))
Ты прочитал братишка?) шаблонный не шаблонный а написан от души и лично мной)

ЖеняДжа

Peace & Jah
Мес†ный
Добрый бро
Реакции
26.116
Баллы
2.532
Вещества

Волk

В поисках "ВОЛЧИЦЫ"
Лютый Исследователь
Мес†ный
Добрый бро
Реакции
7.315
Баллы
2.532
Вещества
Умеренно ,размеренно,с толком и расстановкой)

Jessypinkmanofficial

♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Депозит 200$
Реакции
97
Баллы
282
В нашей команде открыты вакансии:
Курьер (возможен залог ТРАФАРЕТОМ, в индивидуальном случае рассмотрим вариант БЕЗ ЗАЛОГА)
Отправщик ПОЧТОЙ/Отправщик ТАКСИ
Склад-мэн
Трафаретчик
Стикермен
Пиши мне с пометкой РАБОТА!
зп по результатам собеседования, 100% выше чем у конкурентов!!!

Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: