а ты к этому шопу какое отношение имеешь?есть шоп³ хороший в элите, ищет курьера
а ты к этому шопу какое отношение имеешь?есть шоп³ хороший в элите, ищет курьера
Та какую броНахер оно тебе надо,хоть без такого риска работу ищи.
Говорит работала ты к этому шопу какое отношение имеешь?
не верь)Говорит работал
Мой пацантебя волновать не должно не ты ищешь работу
вафела обосновать сможешь? или пиздабол?в шопе могут подтвердить, вафел
Но ты пойми,всех денег мира ты не заработаешь,а даже если много заработаешь то они не покроют срок если поймаютТа какую бро
За 30000 в месяц ???)
иди нахуй отсюда со своми контактами и ссылками, пиздаболтем более я человеку дал контакты, и щас дам ссылку на офф ветку, рассказал всё как есть
Смотри чтоб твой пацан на кидка тебя не направилМой пацан![]()
иди нахуй отсюда, блядина пиздливаяблять) ссылка на бмв шоп в элите
Держу в курсе соль сейчас дефицит и стоит дороже шш))То что более дешёвое
попайка ща тебе бан выпишут за упоминание сторонних ресурсов и оскорбление пользователей)ебать я в ахуе с вас
человеку помочь пытаешься, даёшь реальную инфу, которую он сам может проверить.
ни к чему не призывая, а Тебе ещё какие-то штрихи говорят что ты пиздабол))
иди нахуй отсюда, помощника где ч упомянул сторонний ресурс.?
зачем писать скоро забаненому пиздаболу?один даже в лс очкует написать потому что ебало стянул, ибо знает что не прав
блять) ссылка на бмв шоп в элите
))))там проверить всё можно самому депозит у них 500$ ОНИ В bmw корпорации
чувак ну ты не прав на самом деле, первый начал бычить когда у тебя спросили какое ты отношение к шопу имеешь и все)чем ты меня нахуй пугаешь
зачем что то объяснять забаненому пиздаболу?) он же нахуй идёт, тут очевидночувак ну ты не прав на самом деле, первый начал бычить когда у тебя спросили какое ты отношение к шопу имеешь и все)
А ты начал нахуй захуй, релакс чек ит изи
Хотел помочь, а в итоге выставил себя токсичной личностью))человеку в лс я всё подробно описал
Забанил долбоеба)
ща карту скину, до вечера 250$ на нее и не забанятРебят извините если что. Надеюсь меня не забанят?![]()

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: