Да потому что для меня это более-менее трип. Отзыв — это когда ты в теме написал: «Чёткий магаз, пасиба», а тут я вложил в него своё время и старания.
Просто я не пойму: ты какое-то непосредственное отношение имеешь к магазину?
Да потому что для меня это более-менее трип. Отзыв — это когда ты в теме написал: «Чёткий магаз, пасиба», а тут я вложил в него своё время и старания.
Это где то в правилах форума написано , или это ты себе сам уже поднакрутил ?новички пишут трипы с покупок как правило, или с выигрышей в рулетки
сначала трипы- потом пробы
а) я понял) это так работает) если отзыв назвать трипом) то он становится трипом)Да потому что для меня это более-менее трип.
нет, к магазинам я отношения не имею)Просто я не пойму: ты какое-то непосредственное отношение имеешь к магазину?
тебе же дали ссылку на правила получения пробЭто где то в правилах форума написано , или это ты себе сам уже поднакрутил ?
Ладно, отбросим всё, что писали до этого. У меня последний вопрос, если можно: с какой целью ты мне это пишешь и пытаешься свою сечку пропихнуть? Какой конечный смысл всего твоего недовольства? Какова была твоя цель и что тобой двигало в тот момент, когда ты первый раз мне написал?новички пишут трипы с покупок как правило, или с выигрышей в рулетки
Так я её ещё не получил. Откуда тебе знать, какой у меня уже будет аккаунт на момент раздачи пробников?!тебе же дали ссылку на правила получения проб
там написано
что у тебя должно быть для получения пробы
помоему сечку трусишь тут ты) выдавая отзыв за трип)и пытаешься свою сечку пропихнуть?
Был бы ты нормальным типом, ты бы поправил меня в личке, а не посты тут колотил. С какой целью ты это делаешь? Активист просто?тебе же дали ссылку на правила получения проб
там написано
что у тебя должно быть для получения пробы
мне нет дела до того какой у тебя булет аккТак я её ещё не получил. Откуда тебе знать, какой у меня уже будет аккаунт на момент раздачи пробников?!
был бы ты нормальным типомБыл бы ты нормальным типом, ты бы поправил меня в личке, а не посты тут колотил. С какой целью ты это делаешь? Активист просто?
Ух ты, сильный тип! Мама родная, ты что, реально сейчас? 😄 У тебя, кроме этого форума, вообще личная жизнь есть, братка? Мне, честно, жаль тебя. Ладно давай прощаемся надоел ты мне. Не ну хоть посмеялся от души 😀помоему сечку трусишь тут ты) выдавая отзыв за трип)
прощай) обманщик)Ух ты, сильный тип! Мама родная, ты что, реально сейчас? 😄 У тебя, кроме этого форума, вообще личная жизнь есть, братка? Мне, честно, жаль тебя. Ладно давай прощаемся надоел ты мне. Не ну хоть посмеялся от души 😀
Ты, пока это не написал, мне даже в голову такое не приходило. Обманывать или врать я не собирался — я хоть и наркоман, но всегда стараюсь жить по-честному. А тебя я уже выкупил, что ты за кадр. Попадались мне такие в моей практике. Жаль ребят. 😄был бы ты нормальным типом
ты бы сначала разобрался как тут всё работает
и не начинал свою деятельность с обмана
Слов нет, просто браво! 👏прощай) обманщик)
советую не советовать)Советую тебе
Но он тебе бы пригодился. Однозначно, без каких-либо сомнений. 😄 Прислушиваться надо к людям.советую не советовать)
я вроде твоего совета не спрашивал)
советую не советовать)
я вроде твоего совета не спрашивал)
к обманщикам нужно прислушиваться?) серьёзно?)Но он тебе бы пригодился. Однозначно, без каких-либо сомнений. 😄 Прислушиваться надо к людям.
я и занимаюсь тут добрыми делами)Ну пусть по-твоему будет, ладно.
Я не советую тебе, я просто призываю тебя к добрым делам. Ты самый лучший человек, которого я тут встречал. 😄
новички пишут трипы с покупок как правило, или с выигрышей в рулетки
к обманщикам нужно прислушиваться?) серьёзно?)
я usjr) а ты ) обманщик)кто ты вообще тут, на данном форуме, такой
я же показал пруф)Или у тебя есть какие-то пруфы?
Ты дегенерат, причём страшный, увы. Всё, не пиши ничего, пожалуйста. Нет интереса доказывать здравые мысли слабоумному человеку. Давай, всех благ тебе, береги себя!я usjr) а ты ) обманщик)
прощай, обманцик)Ты дегенерат, причём страшный, увы. Всё, не пиши ничего, пожалуйста. Нет интереса доказывать здравые мысли слабоумному человеку. Давай, всех благ тебе, береги себя!
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: