•МЕТ "AZART" by SISTEMA SHOP•

Alex161176

Исследователь Эйфории
Реакции
1.342
Баллы
2.532
Да аппетит у меня зверский,люблю много чего,в том числе и мет,тоже бывал я у SistemЫыы в своё время...)
Мёдком 🍯 балуюсь, шишками(вообще люблю все с ТГК)...да в принципе и всё...)
Что под руку попадет, кроме солей и мефа(это гадость 💯)..)
Ты это, кошку не обижай 😁😁😁🤗🤗🤗😎😎😎
За соль согласен 10000%

VINT DIESEL

Лютый Исследователь
Медленный Исследователь
Реакции
4.888
Баллы
2.532
Вещества
🥥🍯🍀

Alex161176

Исследователь Эйфории
Реакции
1.342
Баллы
2.532

REAGAN

Well-Known Member
Реакции
345
Баллы
532
Отличный отзыв, лови репу 🤝
Добавь тайминг ощущений и готовый трип репорт!
Азарт мой самый любимый продукт у Системы! Одно из немногих веществ с реально приятным запахом!
Белое изо в прикопе или знакомый глазу камешек one love!
Спасибо за положительный отзыв! От души, реально приятно слышать, что не херни наворотил.😄 Респектую за репутацию дружище😉 Посмотреть вложение 140983 Да, мне тоже только Азарт нравится. Но у меня вчера курьёзный случай произошёл: пополнил в целом три клада, а один так и не нашёл — реально ничего не было, скорее всего, кто-то снёс. Я был удивлён, потому что у Системы у меня такое впервые. Бывало, конечно, что сложно было точное место по фотке найти — это да, 100%, но всегда как-то находил. А вчера один не поднял. Немного обидно. 😅

usjr

project 420
Мес†ный
Реакции
93.868
Баллы
2.532
Вещества
420
это же не трип, правильно?

usjr

project 420
Мес†ный
Реакции
93.868
Баллы
2.532
Вещества
420

Alex161176

Исследователь Эйфории
Реакции
1.342
Баллы
2.532
  • Мне нравится
Реакции: usjr

REAGAN

Well-Known Member
Реакции
345
Баллы
532
Неси дневник, пятерка 😉
Коллега от души впечатлениями поделился 😎
Оооопа, 1 сентября — прям успел я! Да ещё в первый день учёбы пятёрку выхватить. Это круто! 😄 Я, блин, реально старался!

REAGAN

Well-Known Member
Реакции
345
Баллы
532
так коллега потом на пробу пишется, и в пример трипа приводит этот отзыв

Да? И что тут такого? Я показал магазину, что уже сталкивался с его товаром и с его системой работы. У меня трипов валом есть, только не на Биг Бро. Я у него, был одним из первых, кто тестировал его товар — там ещё трипы остались, они никуда не делись.

В чём смысл твоего какого-то пренебрежения к моему отзыву? Или чего ты хотел добиться этим сообщением? Мне просто интересно. 😀

Да и пробу я спросил ради своеобразной атмосферы. Понимашь о чем , я сейчас ? Я не чайка , у меня есть деньги, и я привык покупать себе вес.

Alex161176

Исследователь Эйфории
Реакции
1.342
Баллы
2.532
REAGAN братец ты перед тем как написывать в темах о раздаче проб, сначала ознакомься с правилами получения проб и с тем, какое сочинение можно назвать трипом.
Садись, в журнале ставлю галочку. Пока карандашом.
В следующий раз будет двойка 😁😁😁

usjr

project 420
Мес†ный
Реакции
93.868
Баллы
2.532
Вещества
420
Да? И что тут такого? Я показал магазину, что уже сталкивался с его товаром и с его системой работы. У меня трипов валом есть, только не на Биг Бро. Я у него, был одним из первых, кто тестировал его товар — там ещё трипы остались, они никуда не делись.

В чём смысл твоего какого-то пренебрежения к моему отзыву? Или чего ты хотел добиться этим сообщением? Мне просто интересно. 😀

Да и пробу я спросил ради своеобразной атмосферы. Понимашь о чем , я сейчас ? Я не чайка , у меня есть деньги, и я привык покупать себе вес.
ты не агрессируй, а прочти правила получения проб

Alex161176

Исследователь Эйфории
Реакции
1.342
Баллы
2.532

Братец смотри что такое трип:

• Мне нравится

REAGAN

Well-Known Member
Реакции
345
Баллы
532
REAGAN братец ты перед тем как написывать в темах о раздаче проб, сначала ознакомься с правилами получения проб и с тем, какое сочинение можно назвать трипом.
Садись, в журнале ставлю галочку. Пока карандашом.
В следующий раз будет двойка 😁😁😁
Забавно 😁😁 Правила — это, конечно, отлично, но бывают разные случаи в таких моментах. Ничего плохого я своим сообщением не сделал, а мало ли владелец магазина думает иначе. Как знать, как знать. 😄

Alex161176

Исследователь Эйфории
Реакции
1.342
Баллы
2.532

Братец все норм. Тебя никто ни чайкой ни как то плохо не называли. Но ты сам пишешь что-то у тебя отзыв, а для получения проб у тебя должно быть определенное количество трипов. Как говорят в Одессе -'это две большие разницы 🤝 а отзыв у тебя хороший и душевный

• Мне нравится

usjr

project 420
Мес†ный
Реакции
93.868
Баллы
2.532
Вещества
420
У меня трипов валом есть, только не на Биг Бро
бро, мы ж, наркоманы, привыкли верить наслово) у наркоманов так заведено) сказал-сделал) наркоманы никогда не обманывают)

Alex161176

Исследователь Эйфории
Реакции
1.342
Баллы
2.532
REAGAN
1. Ваш аккаунт должен иметь минимум 50 сообщений на форуме, не флуд\спам, а полезные сообщения и темы.
2. Минимум 3 примера трип-репортов, ссылки на них должны быть в подписи!
3. Иметь положительную репутацию профиля.

Трипы должны быть на ВВ

REAGAN

Well-Known Member
Реакции
345
Баллы
532
ты не агрессируй, а прочти правила получения проб
Где ты агрессию увидел? Это ты, видимо, кипятишься там сидишь. Мне вообще глубоко всё равно, что ты там пишешь, реально. Мне что, делать нехер — из-за смсочек какого-то левого типа на нарко-сайте агрессировать? Мне не 10 лет, друг. Очень забавно это всё, наоборот. 😁

usjr

project 420
Мес†ный
Реакции
93.868
Баллы
2.532
Вещества
420
Где ты агрессию увидел? Это ты, видимо, кипятишься там сидишь. Мне вообще глубоко всё равно, что ты там пишешь, реально. Мне что, делать нехер — из-за смсочек какого-то левого типа на нарко-сайте агрессировать? Мне не 10 лет, друг. Очень забавно это всё, наоборот. 😁
ну окей, как скажешь...

REAGAN

Well-Known Member
Реакции
345
Баллы
532
REAGAN
1. Ваш аккаунт должен иметь минимум 50 сообщений на форуме, не флуд\спам, а полезные сообщения и темы.
2. Минимум 3 примера трип-репортов, ссылки на них должны быть в подписи!
3. Иметь положительную репутацию профиля.

Трипы должны быть на ВВ
Да, я в курсе, братка. Просто, если при желании магазин одобрит и захочет посмотреть, я сразу поставил его в курс дела. То, что такое трип, я знаю. 😄

usjr

project 420
Мес†ный
Реакции
93.868
Баллы
2.532
Вещества
420
Да, я в курсе, братка. Просто, если при желании магазин одобрит и захочет посмотреть, я сразу поставил его в курс дела. То, что такое трип, я знаю. 😄
если ты знаешь что такое трип, тогда зачем ты вводишь магазин в заблуждение, прося пробу, выдавая отзыв за трип?

REAGAN

Well-Known Member
Реакции
345
Баллы
532
ну окей, как скажешь...
Ну просто почему бы и нет? Дать возможность людям, которые не так давно на форуме, тоже получать свои первые пробы и отписывать трипы. Мы же никто не пришли на эти форумы сразу с +5к сообщений и 2к репутации. Дорогу новичкам (здравым)! 😄

Ладно, хороших тебе сновидений, если спать вообще планируешь сегодня. 😁

usjr

project 420
Мес†ный
Реакции
93.868
Баллы
2.532
Вещества
420
Ну просто почему бы и нет? Дать возможность людям, которые не так давно на форуме, тоже получать свои первые пробы и отписывать трипы. Мы же никто не пришли на эти форумы сразу с +5к сообщений и 2к репутации. Дорогу новичкам (здравым)! 😄

Ладно, хороших тебе сновидений, если спать вообще планируешь сегодня. 😁
новички пишут трипы с покупок как правило, или с выигрышей в рулетки
сначала трипы- потом пробы

Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: