Есть тема на форуме , напиши туда.Мне много что тут не нравится, дальше что?
Есть тема на форуме , напиши туда.Мне много что тут не нравится, дальше что?
По всей видимости не можешь 😁Ты решил меня так подьебнуть при условии что сам не шаришь в амфе?
Хорошо друг, продолжим
А ты как думаешь могу отличить соль от ореха? Я первым лютым иссом был тут ещё когда у тебя руки до клавы не дотягивались
Поэтому не труси мне тут что такое соль а что такое Кокос, умник. Я всей этой хуйни столько переел что если высыпать все дорожкой то ты так далеко никогда не ходил
Обоссался - стой молча
Благодарю 🤗 знаешь я очень уважаю старые пословицы, в них все таки мудрость многих поколений. И одна из моих любимых - не мечи бисер перед с̶в̶и̶н̶ь̶я̶м̶и̶ совами 😎ничего себе какой тут разбор полетов
отличный актив в теме)
кажется автор почти каждый свой трип этой фразой заканчивает
но почему-то именно сейчас это стала поводом для срача
а вообще Alex161176 никаким видом не смутился
молодец
доверился своему чутью и как настоящий исс провел тестирование
медаль тебе за отвагу
ну и за сдержанность
Я на тачках раньше часто виделУжасный на вид амф конечно
У тебя написано что вес 0,5 а по факту грамм
И во вторых, не ставь никогда эту хуйню: "My life - my rules"
Это первый слоган, первым в мире гей параде и ЛГБТ подобных" если ты себя не причисляешь к им подобными
Я люблю мальчиков и ЛГБТ конечно мало кого прям люблю но вообщем Я там часто общалась вот этот Амф употребила после ешки сразу пол грамма а перед этим пол ешки снюхала и общалась с мальчиками сделала красивые фото в Инстаграме продумала свой сексуальный характер и первый раз встретилась с очень хорошим мальчиком он был в отношениях с мальчиком 16 лет он умер пару лет назад тромб в сердце был я перед этим продумала своего сына лесика который родился в моей голове после знакомства с парнем который ел в психушке свое говно и мочу и не мог наестся его все очень любили он бычки ещё ел но был очень добрым и недавно я увидела на основе его характера своего будущего сына лесика который смог открыть будущее для моей дочки которая будет на основе характера умершегоУжасный на вид амф конечно
У тебя написано что вес 0,5 а по факту грамм
И во вторых, не ставь никогда эту хуйню: "My life - my rules"
Это первый слоган, первым в мире гей параде и ЛГБТ подобных" если ты себя не причисляешь к им подобными
Я люблю мальчиков и ЛГБТ конечно мало кого прям люблю но вообщем Я там часто общалась вот этот Амф употребила после ешки сразу пол грамма а перед этим пол ешки снюхала и общалась с мальчиками сделала красивые фото в Инстаграме продумала свой сексуальный характер и первый раз встретилась с очень хорошим мальчиком он был в отношениях с мальчиком 16 лет он умер пару лет назад тромб в сердце был я перед этим продумала своего сына лесика который родился в моей голове после знакомства с парнем который ел в психушке свое говно и мочу и не мог наестся его все очень любили он бычки ещё ел но был очень добрым и недавно я увидела на основе его характера своего будущего сына лесика который смог открыть будущее для моей дочки которая будет на основе характера парня которому я сделала минет
seqwad бро) ходь сюды) будем толерантности учиться)))) а то я один не вывезу))))Мы очень хорошо пообщались было очень весело интересно и приятно ну и я сделала первый минет лучше любой девочки нашего времени из области интернета с первого раза
Вот это да...!😳seqwad бро) ходь сюды) будем толерантности учиться)))) а то я один не вывезу))))
т - толерантность)))Блять что я прочитал
Тт-ешку мне дайте,с экспансивным патроном...😂т - толерантность)))
Не не не,я читать не хочу и не буду)))seqwad бро) ходь сюды) будем толерантности учиться)))) а то я один не вывезу))))
Ты должен...ты сильный,ты видел настоящую войну Бро,но это тебя поразит, прямо в лицевые кости...😁Не не не,я читать не хочу и не буду)))
Слава Богу я не пью,мой бан был бы по КД)))))))
та ты прикинь) я отобедал только) заварил чай) и прочитал это)))) бляяяяяяяяяяя))))))))))))))))))))Не не не,я читать не хочу и не буду)))
Слава Богу я не пью,мой бан был бы по КД)))))))
Ты должен...ты сильный,ты видел настоящую войну Бро,но это тебя поразит, прямо в лицевые кости...😁
Та тут даже мои антидепрессанты хрен помогут))))та ты прикинь) я отобедал только) заварил чай) и прочитал это)))) бляяяяяяяяяяя))))))))))))))))))))
Почитай,что люди могут "делать с первого раза,как по телевизору"...😳Та тут даже мои антидепрессанты хрен помогут))))
так этот персонаж ещё хочет открыть свой форум для детей))Бля введите в правила форума запрет на таких персонажей,ну это же пиздец какой-то.
Бля дайте мне кулемета!так этот персонаж ещё хочет открыть свой форум для детей))
Вызываю огонь на себя... Азимут, север 300!😂Бля дайте мне кулемета!
glebalnik а зачем тебе форум для детей?) ты детям наркоту толкать хочешь?)так этот персонаж ещё хочет открыть свой форум для детей))
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: