❗️КОНКУРС ЗАВЕРШЕН!❗️
🍂 ВСТРЕЧАЕМ ОСЕНЬ НА РАССЛАБОНЕ! 🍁
🤑 18 денежных призов 🤑
В этом конкурсе вас ждут только простые условия и лёгкое участие 🤗
Три вида розыгрышей — каждый сможет выбрать комфортный формат 😎
| 🎰 6 ОБЫЧНЫХ РУЛЕТОК — по $10 С 11:00 до 22:00 записываю всех желающих. ☝️ Одно условие — от 10 сообщений на аккаунте. Для участия напишите: Участвую Big Sis Записываю участников строго по очереди, чтобы никого не потерять.
После 22:00 среди всех записавшихся случайно выбирается один победитель на $10. Количество побед не ограничено. |
| 🎯 4 ДЖЕКПОТА — по $10 Я объявляю диапазон из 60 будущих сообщений. Где-то внутри него уже спрятан один счастливый номер 👀 Попали именно в него → забираете $10. У каждого сообщения есть свой номер — он указан справа вверху напротив никнейма, например #20.
Я объявляю диапазон, например: #101 — #160 Внутри него заранее случайно выбираю 1 секретный номер. Когда диапазон заканчивается, я открываю секретный номер — автор сообщения под ним забирает джекпот. |
| 💬 4 ФЛУД-РУЛЕТКИ — ПО $10 С 11:00 до 22:00 просто общаемся в теме. Каждое сообщение = шанс на выигрыш. После 22:00 случайно выбирается одно сообщение, написанное во время флуд-рулетки.
Его автор получает $10. ‼️ Один участник может выиграть во флуд-рулетках максимум 2 раза за конкурс! |
| 🏆 СУПЕРФИНАЛ — $30 Все основные игры простые. А вот в эту рулетку попадут уже самые активные 😏 и думаю таких будет совсем немного… Для суперфинала считаются только: 🎰 Обычные рулетки 🎯 Джекпоты Их всего — 10 розыгрышей (6 обычных рулеток и 4 джекпота) Поучаствуйте минимум в 8 из 10 вышенаписанных розыгрышей и попадёте в суперфинальную рулетку на $30 💸 Обычная рулетка — вы записались в список.
Джекпот — вы написали хотя бы одно сообщение ВНУТРИ ОБЪЯВЛЕННОГО ДИАПАЗОНА из 60 сообщений. ‼️ Флуд-рулетки в эти 10 активностей не засчитываются. 🏆 ПОБЕДИТЕЛЬ — one |
| 🍀 УТЕШИТЕЛЬНАЯ РУЛЕТКА — 3 × $10 Если весь конкурс удача ходила где-то рядом — будет последний шанс забрать своё😏 Условие одно: НЕ ВЫИГРАТЬ НИ ОДНОГО ПРИЗА ЗА ВЕСЬ КОНКУРС. Среди таких участников разыграем ещё 3 приза по $10. 🍁 выиграли: M3NSON GeoDeth romandgon |
• Один день — одна активность.
• Какая именно активность проходит сегодня — объявляю каждый день в 11:00.
• Не больше 5 сообщений подряд от одного участника.
• Случайно нарушили один раз — ничего страшного, получите предупреждение.
• За систематическое игнорирование ограничений участник может быть исключён из конкурса.
• Какая именно активность проходит сегодня — объявляю каждый день в 11:00.
• Не больше 5 сообщений подряд от одного участника.
• Случайно нарушили один раз — ничего страшного, получите предупреждение.
• За систематическое игнорирование ограничений участник может быть исключён из конкурса.
Последнее редактирование: