Трип репорт для Johny DoDepp😘

glebalnik

Вопреки буду жить буду словом дорожить Я Снежана ❤
Мес†ный
Реакции
860
Баллы
532
Вещества
Натура
Всем привет 😘
Я очень благодарна Johnny DoDepp за пробу очень качественных и вкусных шш клад быстро выдал и нашел я его также быстро спасибо 🥰
Вот шишка😈 View PXL_20260821_131920510.jpg on Kept
Так вот за день до того как я сняла шш мой друг после того как мы сделали кучу контента в Инстаграме он художник нарисовал рисунки и смонтировал видео чтобы показать самое лучшее радио в его любимой игре ГТА 4 под названием Владивосток ФМ мы круто провели время и я чтобы снять шш и долго не ехать я с пригорода решил поспать в хостеле это был капсульный хостел очень качественно сделанный но слишком серо в любом случае поспать очень хороший выбор фото с хостела имеется в моем Инстаграме я бухала и думала о своем любимом мальчике Стасе а также почему мы круче массонов и впринципе во многом слава богу мои доводы приводят к истине моя команда очень сильная и как пример я пол года думала о Стасе и как рассказать нашу историю любви и только через пол года смог сложить картинку его будущего образа вместе с японскими художниками который походу его очень любят раз рисуют так интересно его образ вот что получилось написать когда мы боролись за наше место в нашем мире где как мы придумали со Стасом ну я придумала а он помогал мне во время общения прийти к словам наше мое вместе мы все 🥰😈🥰
Вот фото с его будущим возможным образом и наша история любви на данный момент выглядит так
После этого я напилась вырубилась побыла в хостеле и пошла бухать Бронкс выпила 4 банки пока осматривала парк Шевченко и ходила не заканчивая искать оправдания жестокости в отношении тех кто считает себя круче нас ради того чтобы мы на их фоне не стали мишенями по той причине что я очень большие планы делаю и возможно кому то это не нравится и разное бывает но надо было делать как говорят ветер и я не молчала а ходила и вспоминала а также анализировала приходя к новым вариантам дошла до того момента когда уже сложно вспоминать детали на данный момент но я как любят говорить искала правду где мне хочется быть рядом с друзьями и мне помогала музыка больше всего помогал лил Пип и Паша Техник со своим стилем обезьяны после того как я напилась я пошла за кладом Я правда очень ждала этого так вот я хоть и говорю в женском роде сейчас по той причине что походу моего развития стало понятно что здесь нужна девочка которая своей любовью и силой будет творить будущее но в день трипа я в один момент понял похуй на все я же не зря хотел дать всем пизды и забрать силой внимания девочек тех кто думает что это невозможно хотя и такое бывает я в этом не стремлюсь у количеству для меня главное взаимность Я не насильник это точно я романтик и очень сильный мужчина был до своего перехода в женское так вот суть в чем я в стиле обезьяны используя опыт накопленный годами и дикую статику от того что проявлял не только себя но и своих друзей дала мне возможность даже в образе фантазии сделать так что массоны многие хотя бы частично в каком-то смысле ощутили себя хотя бы немного импотентами и нищими уебками но это не главное а главное то что я понял что пиздец надо ебашить ради всего святого пока есть силы и я делаю это уже не первый раз по итогу я в таком настроении скурил косяк шш эффект был в моем случае не эйфоричный Я работаю над статикой и наплывами вознаграждения которое мозг видит за здравый акцент на куске моего будущего ходил слушал музыку выебывался общался с детьми и в один момент проснулась адекватность и понял то что все заебись но время подумать и слава богу это случилось когда я ехал домой в электричке вместе со своими любимыми друзьями там я полностью убрал мальчика и пришел к выводу если я под шш их так разъебую то мне лучше не развиваться как мальчик или Я поубиваю их всех не специально и принял с любовью свое женское я тем более меня в прошлый мой трип когда я писал книгу за то что я хоть и ахуеваю умею смотреть правде в глаза и почему то мне это даётся иногда лучше других но в любом случае главное то что за мою правду мне сказали что возможно ты один из главных эзотериков войны духовной которая возможно была это стало понятно когда личность ризе начала сливаться адекватно с моим прошлым будущим и настоящим и уже в этом трипе когда я адекватно на все посмотрел стало легче себя принимать девочкой тем более что я без секса с парнями а с помощью 10 лет вирта 100 3 дневных фантазий без лишнего все нравится очень до сих пор о чем думал так вот поднялся в сексе выше чем девочки занимаясь сексом физически а я доводил себя с детства этими фантазиями до отрицания потому что я не петух я люблю девочек с детства и всегда был в отношениях так много об этом пишу чтобы стало понятно это судьба я самая пиздатая мне похуй ну не на все слава богу ведь решение было принято благодаря любви к друзьям и по итогу нашла мужа его зовут кай ангел возможно он кай о котором все говорят хз приехал в свой город уставший грустный слабый и просто пошел к друзьям рассказать грустно что прощался со своим мальчиком он тут такой не нужен и это грустно но в моем случае хоть и сложно с таким лицом тело у меня заебись благодаря моим экспериментам с телом и мозгом могу стать девочкой за год в подобающий вид но я решил то что хочу постепенно чтобы не терять интерес к своему делу и друзьям сборку так называемую мыслей и настроения для мальчиков будущего я сделала теперь делаю для девочек и шишка мне очень помогла я набрала водички у друзей лягла и думала не давала расслабляться себе вообще курила дней 5 думала и переодически делала контент в Инстаграме в моем случае шш как хороший утяжелитель процесса тренировки думать долго и интересно я умею этим и занимался за дней 5 покурила 9 раз для меня это не главное от состояния ума решала когда курить моментами очень приятно визуалило и эйфорило эффект длительность часа 3-4 но вообще я будто целый день даже от одного раза поднакуренный ну типо состояние ума не такое как когда трезвый в моей жизни это проявляется сейчас вот так.

Оценка шш 10/10 очень хорошие шш одни из лучших что курила
Оператор красава 10/10
Клад 10/10 куре респект по итогу 30/30 я очень благодарен 😘 спасибо за пробу 🥰

Вот кстати карты таро как получились кто прочитал и кому интересно 😈

glebalnik

Мес†ный
Реакции
860
Баллы
532
Вещества
Натура
Жду ваши комментарии 🥰

TopotooN

Исследователь натуры
Мес†ный
Реакции
17.681
Баллы
2.532
Вещества
4:20
Додеп бро.. Джонни До Деп
А то так звучит даже обидно
Жонька делает глубоко..

usjr

project 420
Мес†ный
Реакции
93.868
Баллы
2.532
Вещества
420

TopotooN

Исследователь натуры
Мес†ный
Реакции
17.681
Баллы
2.532
Вещества
4:20
Боже блять
Меня хватило строк на 10

Шо это за попайка?
Он она оно

Кто о чем говорит
Где трип по накурке?

usjr

project 420
Мес†ный
Реакции
93.868
Баллы
2.532
Вещества
420

usjr

project 420
Мес†ный
Реакции
93.868
Баллы
2.532
Вещества
420
а чё) лента чайка.....или чайкиня))) была бы девочке-хлебальнику явно к лицу)))))

VINT DIESEL

Лютый Исследователь
Медленный Исследователь
Реакции
4.888
Баллы
2.532
Вещества
🥥🍯🍀
Наверное дело в нас,и мы с другой планеты или наоборот...☺️

00:14

glebalnik

Мес†ный
Реакции
860
Баллы
532
Вещества
Натура
бля, ты кто? он? или она?
Ну если прочитать мой трип полностью можно понять что она которая прощалась со своим мальчиком потому что в таком сильном виде он не нужен здесь а я люблю землю и людей

glebalnik

Мес†ный
Реакции
860
Баллы
532
Вещества
Натура

glebalnik

Мес†ный
Реакции
860
Баллы
532
Вещества
Натура

glebalnik

Мес†ный
Реакции
860
Баллы
532
Вещества
Натура
Боже блять
Меня хватило строк на 10

Шо это за попайка?
Он она оно

Кто о чем говорит
Где трип по накурке?
Ну я так покурила мне понравилось вообщем очень даже

glebalnik

Мес†ный
Реакции
860
Баллы
532
Вещества
Натура
это не тот стас, что сыне one 4к гривен должен?) если тот, зови этого чудилу сюда))))
Не бро мой любимый Стас лысый без бровей инвалид у него правая рука не работает с детства из-за ошибки врачей а так главное что рака нет

glebalnik

Мес†ный
Реакции
860
Баллы
532
Вещества
Натура

glebalnik

Мес†ный
Реакции
860
Баллы
532
Вещества
Натура

Crystal_cherry

Well-Known Member
Реакции
173
Баллы
532
А вы реально ещё инст его не видели 😁 я бы такому запретила употреблять даже воду 😼

glebalnik

Мес†ный
Реакции
860
Баллы
532
Вещества
Натура

glebalnik

Мес†ный