алкашам тут не место)Ох и душнилы тут собрались))
Я тебе заблюю кросовки))алкашам тут не место)
а шо ты уже переехал в моё село высокой культуры и быта?)Я тебе заблюю кросовки))
Не ну если человек хочет попробовать значит он это сделает в любом случае. Ибо каждый должен иметь свой мозг. Мне сколько не предлагали и таблетки и соля я говорила четко нет . На траву меня никто не подсаживал это мое решение. Мне это нравится жить это не мешает. По карману не бьёт. Вместо того же алкоголя я лучше курну и мне будет норм и не будет на утро херово. Там страдает печень а тут лёгкие . Но по крайней мере я не страдаю от похмелья. А иногда да хочется расслабона особенно после работы. Поэтому он сам должен думать. Единственное что мы можем сделать это посоветовать магазин где хотя бы не кинут на бабки. Это будет лучше чем он закажет не найдет, а потом пойдет в аптеку и наглотается какой то херни чтобы поторчатьа шо ты уже переехал в моё село высокой культуры и быта?)
Только один совет . И запомни на всю жизнь. Никогда не пробуй тяжёлые наркотики . Соль Амф , МЕФ и прочее прочее. Один раз поторчишь потом будешь не рад что торчал ибо такого эффекта ты не получишь больше. От травы хотя бы каждый раз развозит. Это я говорю как человек с внушительным толером. Когда её нет , у меня мир становится скучным, ибо ничего нового не происходит и плюс война тоже играет свою роль. Но я без нее не умираю и всё равно можно найти развлечения.Здравствуйте дорогие пользователи форума! Недавно появилось желание попробовать что-то новое, поскольку обычные алкоголь и сигареты уже утомили.
Что и где можете посоветовать купить для первого раза? Возможно можете дать какие либо советы для лучшего первого опыта, чтоб и не подохнуть, и кайфануть)
Начни в спортзал ходить лучшеЗдравствуйте дорогие пользователи форума! Недавно появилось желание попробовать что-то новое, поскольку обычные алкоголь и сигареты уже утомили.
Что и где можете посоветовать купить для первого раза? Возможно можете дать какие либо советы для лучшего первого опыта, чтоб и не подохнуть, и кайфануть)
Не пробуй ничего, кроме шишек и т.п.Здравствуйте дорогие пользователи форума! Недавно появилось желание попробовать что-то новое, поскольку обычные алкоголь и сигареты уже утомили.
Не соглашусь с вами. Я не считаю что я пропала на шишках. Я могу курить могу не курить. Не бегаю за новой дозой , не устраиваю концертов если у меня нет денег на траву, ничего не продаю. Ломок не испытываю.да есть серость не спорю .с ней веселей. А вообще я после нее хорошо сплю , типо снотворное без всякой химии. Насчёт другой наркоты я согласнаНе пробуй ничего, кроме шишек и т.п.
Понравится обязательно! Наркотики для того и созданы. Но! Потом ты пропал. Если кто скажет тебе, что это не так, это лицемерие.
Я так и написал, ничего, кроме шишек.Не соглашусь с вами. Я не считаю что я пропала на шишках. Я могу курить могу не курить. Не бегаю за новой дозой , не устраиваю концертов если у меня нет денег на траву, ничего не продаю. Ломок не испытываю.да есть серость не спорю .с ней веселей. А вообще я после нее хорошо сплю , типо снотворное без всякой химии. Насчёт другой наркоты я согласна
21Сколько тебе лет?
Я вот согласен с местными, лучше найти девчонку хорошую, завести семью..
Тем более в 21 - ты смело можешь пиздовать в Амстердам и познать все прелести жизни абсолютно легально и без «не находов»! И остаться там жить и юзать!)Я вот согласен с местными, лучше найти девчонку хорошую, завести семью..
Дети там, секс, какая-то карьера и прочие ЛЕГАЛЬНЫЕ дофаминовые стимуляторы..)
Не от чего из наркоты не кайфанешь так, как от пачки денег в кармане, когда ты можешь позволить себе все..
Дайвинг, прыжок с парашютом, прокатиться на круизном лайнере, купить Ламборгини и тд.)
Ты сейчас в очень перспективном возрасте, где не попадаешь под мобилизацию, а значит свободный! Захотел - выехал, пока лавочку не прикрыли..
Захотел - дело свое начал и растешь-растешь и развиваешь его!
А наркотики, Как и алкоголь - это быстрый вжик, но не панацея..
Наш мозг всегда ищет самый простой способ получить удовольствие и уйти от реальности, но не открывай для него «окно овертона» и не провоцируй..
Из этого потом будет тяжелее вылезти, а нырнуть в эту пучину - ты всегда успеешь!
Совершенно верно верно, брат, в целом абсолютно правильные вещи расписал!Тем более в 21 - ты смело можешь пиздовать в Амстердам и познать все прелести жизни абсолютно легально и без «не находов»! И остаться там жить и юзать!)
Тогда подкорректирую рекомендации
если ЛCД и грибы вред приносят, тогда шш вообще лучше не начинать)ЛCД и грибочки до 25 годиков придержи, если сможешь) быстрее лобные доли дорастут и меньше рисков когнитивных нарушений
-все зависимые ребята тут тебе скажут, что был бы у них выбор — не начинали бы
Был бы выбор - не начинал бы.Тогда подкорректирую рекомендации
ЛCД и грибочки до 25 годиков придержи, если сможешь) быстрее лобные доли дорастут и меньше рисков когнитивных нарушений
вообще очень желаю тормознуть на шишках и всё 🙏
все зависимые ребята тут тебе скажут, что был бы у них выбор — не начинали бы
Однажды зайдя сюда ты пожалеешь...)если ЛCД и грибы вред приносят, тогда шш вообще лучше не начинать)
-
я вообще не жалею
Та хуй тамвсе зависимые ребята тут тебе скажут, что был бы у них выбор — не начинали бы
та погоди) ещё не вечер)Та хуй там
Я ни о чем не жалею)
Так а шо мнета погоди) ещё не вечер)
ага ага...) знаем, видели.....) не торчащих) и не алкашей)Так а шо мне
Я уже не торчу, а бухло мне не страшно, меня бог в печень целовал
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: