думаю да) там типа запись на пробы началась...Надеюсь и мой тут когда-то будет)
уже завезли)Ну завозите натуру,и отзыв будет ))
В боте нет(уже завезли)
завтра с 10 утра загляни)В боте нет(
Краткость сестра таланта,суть твоего трипа открыл пакет убился ,догнался the endТрип репорт по альфе от Wave FM.
Получил адрес как просил в 5 минут от меня. Пришёл на место и сначала показалось вообще ничего нет но спустя минут 5 поисков всё было взято) Упаковка была хорошей, зип в скотче. Альфа была в белых кристаллах. Вышел из подъезда и забил в сигу вкус просто бомба) Не горчит всё как надо. Уже через 2 минуты забиваю ещё одну и потом ещё одну стимуляции больше чем эйфо. Ног не чувствую всё на высоте) После было решено курить через лампу но не судьба видимо. Вынюхал остатки, примерно 20-40мг. Выходов нет параною тоже не почувствовал)
Оценки:
Упаковка 10
Стаф 10
Клад 10
Стим 10
Эйфо 7
ему понравилось, трип есть и это хорошо))Краткость сестра таланта,суть твоего трипа открыл пакет убился ,догнался the end

У меня времени не было написал на быструю руку сейчас дополнюКраткость сестра таланта,суть твоего трипа открыл пакет убился ,догнался the end
Хуевая отговорка на самом то деле...У меня времени не было написал на быструю руку сейчас дополню
у меня было 48 часов и своё время расчитал что сразу отпишу трип а потом дополнюЗачем записываться на тест если нет на него времени?
Решил на пробу взять грамм шишек,залил на изи ,пришла фотка лечу на крыльях сейчас думаю розслаблюсь после тяжелого трудового дня.Клад возле двухэтажки во дворе через 30 см беседка народ гуляет,бухают в домино режеться,прошел чтобы не светиться ибо пьяные мамочки хуже демонов хай подымают что при бомбежки.Прошел час начали розходиться 11вечера ну думаю назад на такси по бырому вернусь с кладом.Поднял все колеса перебрал весь участок ,пальцы в кровь земля что бетон результат ноль.Пишу оператору .не всети .Хрен с ним ,вызываю такси качу домой обломаный.Через некоторое время отвечает типа сделай фото метку поставлю.Ок говорю буду утром перед работай ехать сделаю,весь в мечтах что рабочий день веселый буду,Прихожу,там со старта кипишь ,все жильцы кто такой,что ждешь что ищешь,вчера типа полпночи ктото копался спать не давал(они то не знают что это я был) в мягкой форме отвечаю что не ихнее дело улица хочу стою хочу лежу.Пишу оператору .Претензий ноль к магазу а вот кура конченный еще бы под коврик в квартире или возле РОВД положил.Ответ .Нет фото твои проблемы что снять не мог.Да без проблем.230 грн куйня.Брать у этого магаза сразу желание пропало.
P.S.Во время переписки оператор обьебался с чатом и мне за метку возле дерева втирать началПотом извинился типа не мне.У когото тоже ненаход.Вывод.ищещь облома и некуда девать бабки и свое время ?Обращайтесь сюда.
Скрины.
- Трип репорты
Решил на пробу взять грамм шишек,залил на изи ,пришла фотка лечу на крыльях сейчас думаю розслаблюсь после тяжелого трудового дня.Клад возле...
Сообщение от: Emotionoff, 6 мин. назад в разделе: Станция Wave FM 24\7 ( Харьков)![]()
Просто всегда покупал у этого магазина без всяких траблов.А тут такое.Зашел на сайт и уже потом увидел что кидок.Не пррверяешь же каждый день сайт...
Сообщение от: Emotionoff, 22 май 2018 в разделе: Just Nature - шишки Харьков![]()
Магазин слился кули операторы даного сайта молчат??мало жалоб чтоли??
Сообщение от: Emotionoff, 21 май 2018 в разделе: Just Nature - шишки Харьков![]()
Один из лучших магазинов,сколько не брал все на высшем уровне!Расположение клада замечательные,снимаються за 3секунды)Качество супер.Знаешь что...
Сообщение от: Emotionoff, 29 апр 2018 в разделе: Just Nature - шишки Харьков![]()
♛Gold Lion♛Крупнейшая розничная сеть♛Харьков♛Днепр♛Одесса
Зашел на Wave fm который здесь магазин у него небыло шш,в рекомендацмиях у него там лайон на первом месте типа беспорная репутация,кликаешь и ты в...
Сообщение от: Emotionoff, 29 апр 2018 в разделе: Проходят проверку![]()
♛Gold Lion♛Крупнейшая розничная сеть♛Харьков♛Днепр♛Одесса
Вчера взял шш ,выдал клад,пришол пусто,яму по колено вырыл-ноль,смутило что земля твердая,я и ключем и палкой рыл.Результат нолевой .Перешел по...- Сказочник
тебе сказали дать фото с места, еще с самого первого раза. но ты парень "умный" делаешь по своему, на глазах ищешь клады, а потом притензии выдвигаешь. проблема в тебе а не в моем курьере. и судя по кол-ву твоих жалоб, ты у нас сказочник всея рц рынка.Я же сказал претензий ноль к магазу.А факт остаеться фактом.
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: