Supp./Admin🧑💻☬: Weed ShopТестер🔬☣: VINT DIESEL /Ⓜ️♂️/82кг/172см/34г♒.Толерантность/TLR💪☻: Средняя.🟠Кросс-толерантность📈⌬: Неделю чистый полностью.Способ поглощения🍽️❀: Старый добрый мокрый!💨Проба⚖️۞: Шишки/Runtz Muffin! Indica70%/Sativa30%🍀/⚖️ 2gm.Сет/Сеттинг🆙✪: Sweet Home!🏡
Мне повезло залететь на пробу крутых шишек магазина - "WEED SHOP" и могу сказать что я остался очень доволен.
Стелс - классный,всё сделано максимально грамотно.
Видно,что люди не экономят на качестве и заботятся о клиенте.
Упаковка - вакуум идеальный,запаха ноль.
Всё на очень хорошем уровне!
Шишка очень плотная,густо покрыта прекрасными,сверкающими трихомками.
Среди светло-зеленого цвета проступали темные вкрапления.
От нее исходил сочный,фруктовый,бодрящий аромат,заполнивший комнату.
Первое впечатление от запаха,вырвавшегося из зипа,было обманчивым и даже отталкивающим,через чур резким.
Но это было лишь начало его путешествия.
В течение нескольких минут аромат начал свою трансформацию,сбрасывая первоначальную грубость.
На смену ей пришёл плотный,многослойный ганджевый букет,раскрывающийся фруктовыми,хвойными,свежими,лесными и сладкими оттенками.
Его характер отличался отсутствием приторности и тяжести,вместо этого он обладал живой,притягательной "шмальной" нотой природы.
С каждой минутой,проведенной на воздухе,запах становился всё более глубоким,насыщенным и притягательным..Пахучкa!
Замутил себе знатный 'напас' - этой красоты,как всегда по накатанной и начинаю курять.
Глубокий вдох - и грудь наполняется густым,но удивительно мягким облаком дыма.
Он скользит легко,не тревожа горло,а следом пробуждается магия : на языке расцветает сладко-пряный букет с отчётливым хвойным акцентом.
Спустя мгновение композиция усложняется,обретая терпкую еловую горчинку и глубокие,землистые ноты,придающие вкусу подлинную многогранность.
Это такое мощное начало,светлое чувство эйфории,которое наполняет меня мыслями и идеями,которые сейчас кажутся очень гениальными.
Мир начинает видится в другом качестве,все происходящее вокруг приводит вас в восторг.
Всё вокруг становится мягче,а внутри разгорается такой тёплый,но мощный огонь.
Эффект проникал в самые глубины сознания,словно солнечный луч,добавляя всему вокруг нежный оттенок радости.
Шишка не только меняла ход мыслей,но и наполняла всё вокруг позитивом,вызывая такое сильное блаженство,что тело сжималось под натиском удовольствия.
Через пятнадцать минут после курения наступило состояние глубокого расслабления.
Восприятие пространства замедлилось,появилось приятное ощущение "плывущей" реальности.
Тело охватило тепло,возникло желание полной неподвижности.
При этом обострилось внимание к деталям,что позволило взглянуть на привычные вещи по-новому.
Мир предстает в новом свете,обретая неожиданные грани и смыслы,по другому смотришь на вещи.
Наступает глубокий телесный «стоун».
Ощущается лютая Indica!🦃 - мышцы максимально расслабляются,тело становится тяжелым,прилипая к дивану.
Просто сумасшедший выброс дофамина,окситоцина,серотонина..короче всех гормонов от которых - классно!
Глубокая,звенящая тишина внутри,тело наконец-то отпускает контроль.
В этот миг ты словно оказываешься в коконе из тепла и уюта,где нет ничего,кроме мягкого,обволакивающего спокойствия.
Всё это - лишь зеркало внутреннего состояния.
В душе воцаряется такая тишина и идиллия,такая глубокая безмятежность,что само время вокруг словно теряет ход.
В этот миг тело охватывает непреодолимая тяга к неподвижности.
Это не обычная усталость,требующая отдыха,а нечто куда более фундаментальное : всепоглощающая потребность организма замереть,чтобы исцелиться сознанием.
Эффект потихоньку отпускает.
Эмоции приходят в норму,всё возвращается на круги своя.
В голове какой-то туман,и делать вообще ничего не хочется.
Никакого напряжённого "отходняка" или сильной слабости нет,просто чувствую себя немного уставшим и ленивым ну и естественно - жутко голодным.
Пусть🍀 это и не универсальное решение всех наших проблем,не панацея,но в водовороте нашей повседневности,с её особенностями и страшной обстановкой в стране,это чертовски хорошо отвлекает и даёт почувствовать себя свободным и счастливым,хоть на время.
Runtz Muffin — это мощный индика-доминантный гибрид (70% Индика / 30% Сатива),созданный знаменитым голландским сидбанком Barney's Farm.
Сорт прославился феноменальным уровнем ТГК до 29%,экстремальной смолистостью и ярким вкусом кондитерских изделий.
Он был выведен путем скрещивания оригинального Runtz (Zkittlez x Gelato #33) с урожайным Orange Punch.
Главные характеристики шишек :
- Внешний вид : Плотные,тяжелые бутоны темно-зеленого и глубокого пурпурного цвета.
Они буквально утопают в липких трихомах и густом слоем смолы,из-за чего шишки сверкают на свету.- Аромат и вкус : Сладкий,десертный профиль.
Доминируют ноты сливочных фруктовых леденцов,тропического ананаса, лаванды и пикантного апельсинового марципана.- Эффект : Двухэтапное действие. Сначала наступает мощная волна ментальной эйфории,радости и творческого подъема.
Затем она плавно переходит в глубокий,расслабляющий индичный «стоун»,полностью снимающий физическое напряжение и стресс.
Хочу сказать спасибо «WEED SHOP» за отличный подход к делу,за оказанное доверие и возможность получить такую потрясающую пробу крутых шишек.
Взаимодействие с продавцом прошло гладко и продуктивно.
Получал всегда объективную информацию,что способствовало положительному опыту.
Сразу видно,что команда старается держать марку и делает всё,чтобы клиент остался доволен,а не зациклена урвать по максимуму денег любыми способами.
Всё выполнено на совесть,качество не подвело - бомба💣 питарда🧨❗
Продукция на высоте,а то,что я увидел мне очень понравилось.
Ребята явно знают толк в своем деле и держат марку,предоставляя продукт премиального качества. Однозначно рекомендую этот шоп тем,кто ценит не только результат,но и эстетику процесса.
![]() 📦Отправка/Стеллс🛍️ |
![]() Саппорт/Admin♻️ |
![]() Шишки!💚💥 |
|---|---|---|
![]() 9/10 |
![]() 9/10 |
![]() 9/10 |
Поэтому,пожалуйста,не судите слишком строго.
Я ни в коем случае не хочу "романтизировать" какие-либо "препараты/вещества" или призывать к чему-либо.
У каждого человека есть своя голова на плечах,и ответственность за свои решения лежит на нем самом.
Давайте всегда помнить аксиому: «Наркотики – ЗЛО!»
Все события и персонажи в "Tripa" являются исключительно плодом моей фантазии,пропитанной щедрой долей нарко-допинга.
With Respect! ☣ - VINT DIESEL
★︎☞★︎ Weed Shop ★︎☜★︎
★︎☞★︎ Weed Shop ★︎☜★︎
Последнее редактирование: