Wave FM★ХАРЬКОВ★ОДЕССА★ДНЕПР★Амф☺Alpha PVP☺ШИШКИ☺

gastello86

я Ваше горе,я буду жить сС вами
Banned
Реакции
5.020
Баллы
0
все поняли, да?) шишки Вейва словно стрела купидона.. котяра оценил)
спс за трип)
То шо Коту дали по импортному это понятно,а шо с гражданином которому труху с сита продали вместо шишки?
Оператор у вас разговаривает как будто он директор пляжа,а не на барыгу коньком-горбуньком отплясывает.
Ґангстеры___))))___))))___))))
щас вообще летние каникулы начнуться,боюсь представить шо будет.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Баста
    К

Коту только импортые вещи. Кот ахуевший))))

Wave FM

Прошел проверку
Реакции
183
Баллы
532
хоть и оператор буровит с клиентами как со своими васьками/наркобратьями,шишло годное. 3dflagsd
а тебе,владелец магазина,я скажу,что оператор твой -дичка хамовитая и пока ты будешь допускать такой подход к работе персонала -ты будешь получать такие отзывы.он прикола не вывозит-не хочет помогать потребителю приобрести у тебя товар,так нахуй он нужен,если бот есть?чтобы пользуясь мнимой анонимностью иметь возможность свои платы погоревшие со мной в диалоге использовать? Ban2 (1) хуй там-тут не мышь сидит и я не позволю со мной так базарить,быдло ты или наркобарон блятьBanned
да что с тобой не так женщина)) я видел скрины диалога с оператором, тебе разжевали там вдоль и поперек все. ты в ответ кидала какие то предьявы)) о чем ты - не мышь блин?))

Wave FM

Прошел проверку
Реакции
183
Баллы
532
сегодня взял шишку в надежде расслабиться в свой свободный вечер, а получил листья с 10 семками и палками за 220, на что селер смог ответить только "Lol".
photo5427290923890485476.1525275698.jpg

photo5426868449432414470.1525275764.jpg

skrinn.1525275858.png
это конечно пичалька ты берешь плотишь бабосик за шишулю а получается одни страпали и семки не порядок, это влияет на репу магаза или как минумим будет меньше покупателей в дальнейшем на шишку. Удачи!

То шо Коту дали по импортному это понятно,а шо с гражданином которому труху с сита продали вместо шишки?
Оператор у вас разговаривает как будто он директор пляжа,а не на барыгу коньком-горбуньком отплясывает.
Ґангстеры___))))___))))___))))
щас вообще летние каникулы начнуться,боюсь представить шо будет.
скажу честно, я без понятия что там и как. но вот такая предьява впервые за все время, а шишек ушло уже ого-го сколько) поэтому, тут без коментариев, подобное просто нелепо)

что до оператора. шквала жалоб на него нет, а если что и есть то я прошу полный диалог дать) и в 95 проц случаев там ему просто ебут мозг вдоль и поперек) адекватным клиентам рады всегда, у меня все, спасибо!)

Та Самая

Йду шукати Велике Можливо
Мес†ная
Sister
Чайка ♿
Реакции
10.672
Баллы
2.532
Исследований
0
да что с тобой не так женщина)) я видел скрины диалога с оператором, тебе разжевали там вдоль и поперек все. ты в ответ кидала какие то предьявы)) о чем ты - не мышь блин?))
я о том,что лишь малый % клиентов зареган и рц форумах и поэтому ты не видишь картину в целом,т.к. не получаешь фидбэк. я оставила лишь свой отзыв от общения с твоим магазином. а агриться и считать меня странной женщиной или улучшить свое детище решать тебе. не обижайсяGam137

Wave FM

Прошел проверку
Реакции
183
Баллы
532
я о том,что лишь малый % клиентов зареган и рц форумах и поэтому ты не видишь картину в целом,т.к. не получаешь фидбэк. я оставила лишь свой отзыв от общения с твоим магазином. а агриться и считать меня странной женщиной или улучшить свое детище решать тебе. не обижайсяGam137
ага, вот оно что. теперь понятно. да агришься тут ты во всех топах моей ветки, мне ж как то перпендикулярно) ясно крч, ты знаток рынка. флаг тебе в ручки, умничка, топай с ним и просвещай всех на своем пути)

маркел

Well-Known Member
Реакции
16
Баллы
0
Всем привет. Вчера заказал 1 г шишек, кинул меня магазин. Магазин кидок, но какой умный, пишет, что все уроды, что обманывают его. Гнида

MaxOttoVonStierlitz

×0
Чайка ♿
Реакции
360
Баллы
0
Вещества
Marijuana,марки,heroin,metadon,Кокос.
Всем привет. Вчера заказал 1 г шишек, кинул меня магазин. Магазин кидок, но какой умный, пишет, что все уроды, что обманывают его. Гнида
Ещё одно подобное сообщение без пруфов, и буду отнимать репутацию.

маркел

Well-Known Member
Реакции
16
Баллы
0
Советую не покупать в этом магазине, останетесь без товара, без денег

КтоТам? Web cam .

💫
пробы не давать
Мес†ный
Чайка ♿
Реакции
643
Баллы
532
Вещества
Шишки,huishki

маркел

Well-Known Member
Реакции
16
Баллы
0
Не хочу из-за 1 г шишек. Лучше с этим магазином не иметь дел

КтоТам? Web cam .

💫
пробы не давать
Мес†ный
Чайка ♿
Реакции
643
Баллы
532
Вещества
Шишки,huishki

Мастер по эйфории

Я приследую удачу!
Мес†ный
Я не отписываю трип-репорты
Реакции
1.568
Баллы
2.532
Вещества
Каннабис,Кокос

Wave FM

Прошел проверку
Реакции
183
Баллы
532
Внимание

С сегодняшнего дня бот не принимает оплату через изипей. Оплата теперь через TokenBar и WEX-usd. Купить через изипей Вы можете только у оператора, так же подробности о новых способах оплаты узнаете у него. Удачи3dflagsd

Daewon

New Member
Реакции
1
Баллы
0
Вещества
Weed ♥️
Всем по привету, раньше брал у данного селлера шишки, которые довольно-таки не плохие. Тут решил на днях взять амфы, что бы потусить, развеяться да и в конце концов тряхнуть стариной.

Оплатил, опер кинул адрес. Приехав на адрес, началось самое интересное. Клад был сделан в частниках, не далеко от Салтовского шоссе прикоп 5 см в скотче. Рыл довольно таки долго, руками, ногами, палками - безрезультатно. Решил отписать оперу, для уточнения деталей. В ответ был всячески обложен хуями. В итоге, с горем пополам, где-то с пятой попытки нашел этот чертов клад.

Оценки:
  • Место - 10/10 (Место удобное и безлюдное)
  • Клад - 8/10 (Маленький подмот, который ну уж очень сложно заметить)
  • Работа оператора - 3/10
  • Качество - 9/10
Общение оператора очень подкачало. Магазину желаю поднабраться вежливости со стороны оператора, ведь такое общение отбивает любое желание закупаться у данного селлера.

Wave FM

Прошел проверку
Реакции
183
Баллы
532
Всем по привету, раньше брал у данного селлера шишки, которые довольно-таки не плохие. Тут решил на днях взять амфы, что бы потусить, развеяться да и в конце концов тряхнуть стариной.

Оплатил, опер кинул адрес. Приехав на адрес, началось самое интересное. Клад был сделан в частниках, не далеко от Салтовского шоссе прикоп 5 см в скотче. Рыл довольно таки долго, руками, ногами, палками - безрезультатно. Решил отписать оперу, для уточнения деталей. В ответ был всячески обложен хуями. В итоге, с горем пополам, где-то с пятой попытки нашел этот чертов клад.

Оценки:
  • Место - 10/10 (Место удобное и безлюдное)
  • Клад - 8/10 (Маленький подмот, который ну уж очень сложно заметить)
  • Работа оператора - 3/10
  • Качество - 9/10
Общение оператора очень подкачало. Магазину желаю поднабраться вежливости со стороны оператора, ведь такое общение отбивает любое желание закупаться у данного селлера.
Привет, то есть. Ты пишешь о "ненаходе" но в итоге нашел) скрины диалога скинь. Если начинал в диалоге клянчить перезаклад, то не удивляйся на реакцию оператора) Жду скрины.

Wave FM

Прошел проверку
Реакции
183
Баллы
532
Арбитраж создавай
советчик нашелся) Вась, делается контрольная закупка админами и точка. В кладах я уверен на 100 проц. А все у кого "братик тут ниче нет атвичаю я честный" автоматом идут нахуй. Всем бобра.

T

Trapulin420

советчик нашелся) Вась, делается контрольная закупка админами и точка. В кладах я уверен на 100 проц. А все у кого "братик тут ниче нет атвичаю я честный" автоматом идут нахуй. Всем бобра.

Мб ты и уверен, но клад - это не 100%, даже если его пошли снимать через 5 минут после бомбежки.

Wave FM

Прошел проверку
Реакции
183
Баллы
532
Мб ты и уверен, но клад - это не 100%, даже если его пошли снимать через 5 минут после бомбежки.
знатоки в деле, я наверное лучше знаю ты так не думаешь?) естественно есть шанс ненайти. это рукожопие того кто ищет и форс мажор. все)

T

Trapulin420

знатоки в деле, я наверное лучше знаю ты так не думаешь?) естественно есть шанс ненайти. это рукожопие того кто ищет и форс мажор. все)

У тебя сертификаты наркобарона есть? Никто не сомневается в твоих курах, но чайки/запалы.
Я работал 2 года курой и иногда реально ахуевал с того, что ненаходчивость в таких местах... ну просто анрил. Но не находили.

D

deleted1314

Бро, я с тобой, мне вообще по ходу на фонарь дал адрес, сразу бычить на меня начал, вру и все такое, я на лиге выложил переписку, но думаю что и тут такой отзыв оставлю

Сверху Снизу