- Реакции
- 26.407
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- только почтой.
Спорить не буду точно.Не самый плохой вариант поверь
Спорить не буду точно.Не самый плохой вариант поверь
Змея ваще темаСпорить не буду точно.
Дык им ведь и зимой хочется питаться.Кору зайцы объедают зимой
Те же пидарасты
Ты шо там, в спецназе службу проходил?))Змея ваще тема
Здорово ты связь нашел))Я ж сова)
А ещё говно свое жрут, когда совсем плохоДык им ведь и зимой хочется питаться.
Поэтому биологи никогда свою вторую половинку не называют зайкойА ещё говно свое жрут, когда совсем плохо
Видел шо Сумская ОВА у тебя ник позаимствовала?)))Я ж сова)
Ты знаешь, голод не теткаЗдорово ты связь нашел))
ОпаВидел шо Сумская ОВА у тебя ник позаимствовала?)))
Понятное дело. Не попробовав вкус не познать, ну а вид можно при готовке придать)Когда о нас забыли на неделю...
И ты знаешь, тушёная картоха со змеёй очень даже нежно и вкусно. Если тебе об этом не сказать - хуй скажешь что это зззззззмей
Это уж точно, согласен.Ты знаешь, голод не тетка
Не могу найти(Опа
Не)
Ля, они шо ваще е бо бо? Авторские права, не, не слышали?Видел шо Сумская ОВА у тебя ник позаимствовала?)))
Пока шо только себя) и запас из круп и тушёнки сделал) месяц-два протяну)usjr ну а ты, уже раскормил сыночка на случай тяжёлой зимы?![]()
С огнем играешь, броПока шо только себя) и запас из круп и тушёнки сделал) месяц-два протяну)
В городке Ромны сумской области практику проходил) Уютный такой городок.Ля, они шо ваще е бо бо? Авторские права, не, не слышали?
У меня трипов по тексту столько что буквами все сумы
Что в голове???.....
Страшные вещи обсуждаем
На какой район Харькова похож?В городке Ромны сумской области практику проходил) Уютный такой городок.
Ни в Харькове ни в области не довелось осмотреться, проездом и то близко не был..На какой район Харькова похож?
Новые дома и ХТЗ карочеТам большая ремзона и автобаза от буровой Нефтегаза.
Ни в Харькове ни в области не довелось осмотреться, проездом и то близко не был..
О) Интересно очень, как ты так быстро определить смог?)Новые дома и ХТЗ кароче
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: