«Я буду с вами честным. Я везу немного травы» - пассажир попался с поличным

Zver2022

Нихуя Не Лютый))
Реакции
5.970
Баллы
2.532
Вещества
АМФ, Methamphetamine, Кокос, Mephedrone, MDМA, Ecstazy, Marihuana, марки
28c6505ed91d70d1cd5c7a589fdc5556.jpg

Когда таможенники поинтересовались содержанием багажа, мужчина ответил:

«Я буду с вами честным. Я везу немного травы»

По словам прокурора, когда таможенники поинтересовались содержимым багажа, Барретт ответил: «Я буду с вами честным. Я везу немного травы. У меня есть долг, который нужно отдать».

Во время осмотра чемодана правоохранители обнаружили четыре пакета с 20,5 кг смолы каннабиса и еще один пакет с 1,12 кг кетамина. Оптовая стоимость изъятых наркотиков оценивалась примерно в 80 тыс. фунтов стерлингов (более 4 млн 798 тыс. грн), однако после розничной продажи их цена на черном рынке могла быть значительно больше.

Во время судебного заседания Барретт зачитал подготовленное заявление, в котором сообщил, что является ветераном британской армии и имеет посттравматическое стрессовое расстройство (ПТСР). Он также признал, что по завершении службы страдал от зависимости от кокаина и азартных игр.

В материалах дела отмечается, что Барретт имеет 18 предварительных судимостей. Среди них приговор за хранение кокаина с намерением сбыта, за который в 2023 году он получил условное наказание. Кроме того, мужчину ранее признавали виновным в причастности к сбыту кетамина, хранении кокаина и управлении автомобилем в состоянии наркотического опьянения.

По новым эпизодам Баррет признал себя виновным по двум пунктам мошеннического уклонения от запрета на ввоз в Великобританию каннабиса и кетамина.

«Он осознает, в какую беду себя втянул, связавшись с наркотиками. Он хорошо понял урок и понимает, что почти все его проблемы с законом возникли именно из-за наркотиков. Он отчаянно хочет вернуться к своим детям. У него уже есть предложение работы, а трудоустройство предполагает регулярное прохождение тестов на наркотики», – заявил адвокат Крис Нокс.

Судья Сара Маллет подчеркнула, что дает Барретту, который до этого находился под стражей, последний шанс. Она назначила ему 18 месяцев лишения свободы условно с двухлетним испытательным сроком, а также обязала отработать 100 часов. общественных работ.

Во время заседания в формате видеосвязи из тюрьмы Барретт сказал: «Спасибо за предоставленный шанс, сударыня. Я вас не подведу. Я думаю о своих детях».

Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: