Почтомат10 лет назад за один только колпак в смоле могли отбить почки и в тюрьму посадить
лох или не лох их не ебало))) если некому за тебя впрячься — будешь лох
Почтомат10 лет назад за один только колпак в смоле могли отбить почки и в тюрьму посадить
лох или не лох их не ебало))) если некому за тебя впрячься — будешь лох
Скинь фото, мы скажем похож или нет ))))С чего бы меня им пиздить? На лоха вроде не похож, нигде не светился
Отделение.Почтомат
Дай ссылкуПривет! А ты ГСУ пробовал?)
Ветка — https://b1gbro.com/forums/328/
Как раз Ак47 завезли в Харьков 🤗
Магазин в работе лет 8, известен своим сервисом и стабильными находами 😎
СсылкаДай ссылку
Его и не будет ; )Скинь фото, мы скажем похож или нет ))))
А если серьезно, то после первого приема повзрослеешь)
Да, но я с первых раз не понимал, пока в Харькове на «Красный лагерь» не попал. Вот оттуда, после выхода, много о чём теперь начинаешь думать, прежде чем что-то сделать. Ужасно, конечно, что сначала пришлось испытать всё на личном опыте, изнутри, как говорится. Ну, характер у всех разный.Скинь фото, мы скажем похож или нет ))))
А если серьезно, то после первого приема повзрослеешь)
меня тоже приняли...на почте...и что...я пошел сходил на нуль....и щас опять заказываю на свою фамилию И.О... мне пох у меня за забором поставили почтомат .35 + посылок в почтомат.забираю ночью ,на мотыке, с собакой ..ну предварительно прохожу и палю подозрительные авто и людей...Мне одному так не везёт, или магазины действительно начали просто скамить клиентов, продавая пустые адреса, чтобы как-то пережить кризис, связанный с войной?
У меня реально из 5 последних покупок — 5 ненаходов.
Я уже совсем потерял веру в такой метод приобретения драгов.
Почту ебал, так как меня уже принимали на отделении.
Короче, видимо, это финал.
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: