Репортаж на пробу мета 2г

Zloy

очень злой
Реакции
109
Баллы
532
Вещества
альфа, меф Мед
Тестер: zloy М/37/72/180
Толлер: Отсутствует
Кростоллер: неделю назад амф
Способ употребления: курение и интрназально
Вещество: д-мет
Вес: 2г
Способ получения: НП
Предисловие:
Лазил как всегда по нашему любимому форуму, и наткнулся на открытие шопа
, с раздачей их товара для проверки...
Сразу отмечаюсь в ветке и пишу в личку оперу. И о чудо. меня записали в список тестеров отправкой..)
Даю данные оперу и на следующий день посыль была отправлена! в личку прислали номер ттн (это ответственно со стороны шопа)
через сутки посыль была у меня на даче на почте.
Бегом прыгаю в *цокотухи* и тарабаню в путь.
Стэлс на уровне
Вскраываю упаковку,разворачиваю зип,запах медикаментов ,на вид белые кристалики крупные и мелкие,пудры нету, всё кристаллами.
Залез колпаком сиги в зип и зачерпнув примерно 0,1-0,15 втянул в обе ноздри,жжение есть но не такое сильное как от мефедрона, запах тех же медикаментов.
Время пошло:
Минут через 7 чувствую какое то изменение есть,очень похоже как от мефа только ещё такой внутренний душевный всплеск положительных эмоций . И чуток в жар бросило, ну вот и первая волна, подумал я..далее вещество через нос попалало в горло и я ощутил горечь и всё то же привкус медикаментов,сразу же заработал желудок как бывает от мефа, и почувствовал чувство голода .Далее начинают непроизвольно сжиматься челюсти,аж скулы сводит, сев транспорт и включив плеер расслабился под монотонный гул автобуса и моросящий дождь за окном.

потом ,раскатал камушки жигой в пыль,сделал дорогу

,внюхал её и лёг на диван,накинул полотенце на глаза, дома тихо ничего не отвлекает,и кайфую лежу, единственное что напрягает это сжимание челюсти, лежу ем виноград, и челюсть по тихоньку перестала напрягать.

Пробовал курить, плавиться легко, кипит и дымит тоже отлично, выглядит красиво....

, но привкус медикаментов отбивает желание его курить, но я докурил до конца, и осадок маленький...

Вообще по итогу:держит примерно 12 часов,есть влечение к женщине но не дикое как под Альфой а вообще просто хотелось покоя и тишины.По поводу отходов, аппетит в норме, шизы как от соли нету, сон в норме лёг и уснул.Вот такой мой трип-отзыв по веществу "мет-амф" ot неизвестный шоп.
Благодарю всех причастных к моему познанию,честно признаюсь мне очень понравилось. В другой раз обязательно куплю его чтоб освежить воспоминания

Стелс: 9/10
качество: 9/10
Оператор: 10/10
Скорость отправки: 10/10
Советую данный шоп и товар всем кто употребляет Screenshot_2026-05-27-19-32-16-497_com.miui.gallery.png

Последнее редактирование модератором:

Подозрительная Сова

Злой Бро
Мес†ный
Реакции
45.777
Баллы
2.532
Вещества
Only weed
Тестер: zloy М/37/72/180
Толлер: Отсутствует
Кростоллер: неделю назад амф
Способ употребления: курение и интрназально
Вещество: д-мет
Вес: 2г
Способ получения: НП
Предисловие:
Лазил как всегда по нашему любимому форуму, и наткнулся на открытие шопа Крабс, с раздачей их товара для проверки...
Сразу отмечаюсь в ветке и пишу в личку оперу. И о чудо. меня записали в список тестеров отправкой..)
Даю данные оперу и на следующий день посыль была отправлена! в личку прислали номер ттн (это ответственно со стороны шопа)
через сутки посыль была у меня на даче на почте.
Бегом прыгаю в *цокотухи* и тарабаню в путь.
Стэлс на уровне
Вскраываю упаковку,разворачиваю зип,запах медикаментов ,на вид белые кристалики крупные и мелкие,пудры нету, всё кристаллами.
Залез колпаком сиги в зип и зачерпнув примерно 0,1-0,15 втянул в обе ноздри,жжение есть но не такое сильное как от мефедрона, запах тех же медикаментов.
Время пошло:
Минут через 7 чувствую какое то изменение есть,очень похоже как от мефа только ещё такой внутренний душевный всплеск положительных эмоций . И чуток в жар бросило, ну вот и первая волна, подумал я..далее вещество через нос попалало в горло и я ощутил горечь и всё то же привкус медикаментов,сразу же заработал желудок как бывает от мефа, и почувствовал чувство голода .Далее начинают непроизвольно сжиматься челюсти,аж скулы сводит, сев транспорт и включив плеер расслабился под монотонный гул автобуса и моросящий дождь за окном.

потом ,раскатал камушки жигой в пыль,сделал дорогу

,внюхал её и лёг на диван,накинул полотенце на глаза, дома тихо ничего не отвлекает,и кайфую лежу, единственное что напрягает это сжимание челюсти, лежу ем виноград, и челюсть по тихоньку перестала напрягать.

Пробовал курить, плавиться легко, кипит и дымит тоже отлично, выглядит красиво....

, но привкус медикаментов отбивает желание его курить, но я докурил до конца, и осадок маленький...

Вообще по итогу:держит примерно 12 часов,есть влечение к женщине но не дикое как под Альфой а вообще просто хотелось покоя и тишины.По поводу отходов, аппетит в норме, шизы как от соли нету, сон в норме лёг и уснул.Вот такой мой трип-отзыв по веществу "мет-амф" ot неизвестный шоп.
Благодарю всех причастных к моему познанию,честно признаюсь мне очень понравилось. В другой раз обязательно куплю его чтоб освежить воспоминания

Стелс: 9/10
качество: 9/10
Оператор: 10/10
Скорость отправки: 10/10
Советую данный шоп и товар всем кто употребляет Посмотреть вложение 140023
Дай ссылку на продавца пожалуйста

Lt. ALDO RAINE

Модератор. Возник вопрос - обращайтесь в ЛС.
Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
27.834
Баллы
2.532

Lt. ALDO RAINE

Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
27.834
Баллы
2.532

Lt. ALDO RAINE

Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
27.834
Баллы
2.532

Дядько Федiр

Мой Mandem. Pullup на 6lockE
пробы не давать
Я не отписываю трип-репорты
Перегретый
Реакции
2.810
Баллы
2.532
Вещества
Не вредящие печени и почкам

yvnkxx

Шаман, целитель, всевидящий. Потомственный колдун
Реакции
34
Баллы
282
Привет. Если продавца на форуме нет, запрещено упоминать его название.
Получается по факту я могу писать три репорты на все что угодно но все что пробовал, но если магазы нету на форуме я его не должен упоминать, я всё верно понял?

usjr

project 420
Мес†ный
Реакции
87.218
Баллы
2.532
Вещества
420
Получается по факту я могу писать три репорты на все что угодно но все что пробовал, но если магазы нету на форуме я его не должен упоминать, я всё верно понял?
а почему у тебя в подписи чужой дневник трипов?

yvnkxx

Реакции
34
Баллы
282
а почему у тебя в подписи чужой дневник трипов?
Это мой старый аккаунт
Уже забаненый давно, но мне мои репорты нравятся спасибо что обратил внимание

usjr

project 420
Мес†ный
Реакции
87.218
Баллы
2.532
Вещества
420
Это мой старый аккаунт
Уже забаненый давно, но мне мои репорты нравятся спасибо что обратил внимание
а как быть с правилом что мультиаккаунты запрещены? за что тебя забанили?

yvnkxx

Реакции
34
Баллы
282
а как быть с правилом что мультиаккаунты запрещены? за что тебя забанили?
Так это же не мульти аккаунт, я с кровостоком посорился давным давно, не помню на почве чего уже, меня забанили, создал новый акк, но дневник терять не хочу, Я хочу его дописывать :laugh: хуй его на Кокос на крек, тилидин репорты будут хз

Lt. ALDO RAINE

Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
27.834
Баллы
2.532
Привет. Да, верно.

Lt. ALDO RAINE

Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
27.834
Баллы
2.532
Так это же не мульти аккаунт, я с кровостоком посорился давным давно, не помню на почве чего уже, меня забанили, создал новый акк, но дневник терять не хочу, Я хочу его дописывать :laugh: хуй его на Кокос на крек, тилидин репорты будут хз
Ты знаешь, бро.
Я посмотрел за что тебя забанили, с такой причиной и новые аккаунты тебе не светят)

Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: