Zloy
очень злой
Я бы сказал поздно...я ж хз) это был вопрос, а не утверждение)
Я бы сказал поздно...я ж хз) это был вопрос, а не утверждение)
Ты нам трип неделю отписать по шишкам не можешь, какие тебе пробы?+ на кокс или ешку
Примеры в подписи
Хорошего дня!
+ На пробу кокаина или д-мета, примеры работ в подписи. Фотосессию и также макро-съемку вещества прилагаю в процессеПосмотреть вложение 140008
Мы предлагаем широкий ассортимент продукции на любой вкус и потребность. Работаем напрямую с проверенными партнёрами из стран Европы , что позволяет поддерживать стабильное качество и наличие позиций.
Доставка осуществляется через сервис МП — надёжно и конфиденциально. Мы уделяем особое внимание упаковке и безопасности отправлений, поэтому вы можете быть спокойны при получении заказа.
Некоторые позиции вы можете приобрести в форме клада в разных городах Украины.
Мы есть на нескольких ресурсах и открываемся на вашем!
Наш магазин работает в Киеве, Харькове, Одессе, Черновцах кладами и во всей Украине отправками.
Так-же изредка мы пополняем кладами Буковель.
Пробы ( Отправки вся Украина)
Кокос:
1. 0.5гр
2. 0.5гр
Д-мет:
1. 0.5гр
2. 0.5гр
Ешки по 1шт 200мг и 300мг
1.
2.
Кокос 85-92% ( уточнять, очень быстро заканчиваются)
── ── ── ── ── ── ── ── ── ── ── ── ── ──── ── ── ── ── ── ── ── ── ── ── ── ── ──── ── ── ── ── ── ── ── ── ── ── ── ── ────
D мет Очень чистый продукт, исключительный Импорт Германия / Чехия / Нидерланды
── ── ── ── ── ── ── ── ── ── ── ── ── ──── ── ── ── ── ── ── ── ── ── ── ── ── ──── ── ── ── ── ── ── ── ── ── ── ── ── ────
XTC ЕШКИ ( 180мг,200мг,260мг,300мг)
Всегда есть 3-4 разных штампа, разная цена, уточняйте.
Развитте его 5летнего ребенкаТы нам трип неделю отписать по шишкам не можешь, какие тебе пробы?
Lt. ALDO RAINE подайте персонажа на позорную ленту!
Посмотреть вложение 140008
Мы предлагаем широкий ассортимент продукции на любой вкус и потребность. Работаем напрямую с проверенными партнёрами из стран Европы , что позволяет поддерживать стабильное качество и наличие позиций.
Доставка осуществляется через сервис МП — надёжно и конфиденциально. Мы уделяем особое внимание упаковке и безопасности отправлений, поэтому вы можете быть спокойны при получении заказа.
Некоторые позиции вы можете приобрести в форме клада в разных городах Украины.
Мы есть на нескольких ресурсах и открываемся на вашем!
Наш магазин работает в Киеве, Харькове, Одессе, Черновцах кладами и во всей Украине отправками.
Так-же изредка мы пополняем кладами Буковель.
Пробы ( Отправки вся Украина)
Кокос:
1. 0.5гр
2. 0.5гр
Д-мет:
1. 0.5гр
2. 0.5гр
Ешки по 1шт 200мг и 300мг
1.
2.
Кокос 85-92% ( уточнять, очень быстро заканчиваются)
D мет Очень чистый продукт, исключительный Импорт Германия / Чехия / Нидерланды
XTC ЕШКИ ( 180мг,200мг,260мг,300мг)
Всегда есть 3-4 разных штампа, разная цена, уточняйте.
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: