Трип репорт на шишки от магазина UNDERGROUND - Миколаїв,Херсон,Одеса,Дніпро,Львів

BrodyagaSimpson1

Well-Known Member
Реакции
510
Баллы
1.532
ТРИП РЕПОРТ НА ШИШКИ
ОТ МАГАЗИНА
UNDERGROUND - Миколаїв,Херсон,Одеса,Дніпро,Львів

ССЫЛКА ТУТ https://bigbro.cc/forums/447/

Smile13Smile13Smile13Smile13Smile13Smile13Smile13Smile13Smile13Smile13Smile13Smile13Smile13Smile13Smile13Smile13Smile13Smile13Smile13Smile13

Я парень 25лет
Шишки люблю и курю достаточно часто

Покупка на сайта - есть
Клад
Вес кладика

Фоточка шиш

Всё как обычно утро начинается классно
баланс пополнен и я на сайте листаю выбираю район на котором буду забирать свою зелёную шишечку все чётко как всегда на месте быстро сориентировался по точке и отметки на картинке поднял вес
и уже в такси в пути домой настроение отличное и много планов на сегодняшний день
ведь это лето должно быть исключительно нашим и никак иначе
хочется релакса и плотного дыма.
Приехал домой снял упаковку и быстро принялся нарезать свою красоту на улице очень жарко хочется срочно накуриться факты жизни так и есть

)%;;:%)%;;:%)%;;:%)%;;:%
🕗🕗🕗ТАЙМИНГ ПОШЕЛ🕞🕞🕞 ,,,,,
🕞00;25🕗

Забиваю колпачок шишечек под завязку выгорают очень хорошо опускаю первые напас ещё холодняк маленький отдышался немного повторяю такой же баночкой хорошей полёт меня сразу же приземляет я закуриваю сигарету и чувствую как начинает менять не курил несколько дней и это хорошо заметно ноги сразу стали ватные и я развалился в кресле под классную музычку меня уносит далеко и хочется загорать на море все это плод моего воображения ведь меня только начинает разваливать это прекрасная шишечка сделал себе мохито и достал с холодильника визин закапал свои красные глаза которые так ждали этой накурки кайфую и мечтаю о будущем в ярких слайдах
🕗00;50🕞
Отличное настроение на протяжении всего времени какая же приятная волна на которой я парю и поставил варить сахарную кукурузу которую купил на привозе по пути домой с успешного клада как же я люблю это пара па па па у меня планы Наполеона и это так здорово когда ничего не мешает воплощать все в реальность долго не думаем меня ждёт очень вкусный ужин и много сладких десертов и закусок которые я подготовил для этого сейчас лёгкая рекламная пауза у меня перекус
🕞1;30🕗
Мега выходной мой я готов повторить сладкий перекур и достаю свой аппарат для употребления шмали ни в чем себе не отказываю и принимаю решение курить три банки чтобы полностью погрузиться в кинофильм который выбрал себе на вечер подмножество закусок и мороженого глаза горят я опускаю три водника которые неплохо ушатали меня и сбили с копыт намного сильнее первого раза лёгкое головокружение и шум в ушах от звука музыки на фоне с божьей помощью я добрался до своей кровати где смотрел исторический фильм люблю такой жанр со всеми спецэффектами особенно накуренной головы это было нечто передать словами тяжело всю сладость и поток мысли и информации которые обрабатывал мой мозг
🕗2;00🕞
На очередном перекуре я прикурил ещё полтора напаса после чего смутно помню ведь добравшись до своей постели я очень быстро уснул не досмотрел фильм накурило очень сильно спал так крепко что чуть не проспал утренний будильник на работу хахаха за то была ещё баночка для утреннего перекура перед работой всем хорошей шмали и отличного лета желаю курите природу

)%;;:%)%;;:%)%;;:%)%;;:%
Шишки всегда рабочие берем и не жалуемся ребята к не пробовал вам сюда точно!!!!!
Сайт для покупок
10 из 10
Место и сам клад
7 из 10
Шишка
8 из 10
Берем тут на постоянке Андер

Последнее редактирование:
Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: