john.w.huffman
New Member
можно на 27 29 или номер 30 записаться ?
Снова подвох и. Я записывался на 24, ладно это не суть может не подхожу если не записал а вот на 2 числа 14 и 24 можно значит записываться?Победители, отпишите мне в телеграмм: t.me/RC_KING
Бро, запись в рулетку от 25 репутации. Набивай) мне вот тоже не повезло ((Снова подвох и. Я записывался на 24, ладно это не суть может не подхожу если не записал а вот на 2 числа 14 и 24 можно значит записываться?
Я не за то. Мне приз честно не нужен. Потому что я не был записан по факту. А вот людям у которых больше 25 репы им можно на два и больше чисел записоваться.? Я уверен что тут много желающих которые могли тоже по две и больше чисел поставитьБро, запись в рулетку от 25 репутации. Набивай) мне вот тоже не повезло ((
У меня больше 25 репы. Но по идее больше чем на 1 число записываться нельзя, это нечестно и против правилЯ не за то. Мне приз честно не нужен. Потому что я не был записан по факту. А вот людям у которых больше 25 репы им можно на два и больше чисел записоваться.? Я уверен что тут много желающих которые могли тоже по две и больше чисел поставить
Список посмотри число 14 и 24У меня больше 25 репы. Но по идее больше чем на 1 число записываться нельзя, это нечестно и против прааил
Увидела. Я в шоке если честно.Список посмотри число 14 и 24