Tony_ok
Well-Known Member
Можно сделать конкурс по разработке новых категорий кладов.На данный момент шишки отсутствуют, НО ближе к НОВОМУ ГОДУ будут ДОБАВЛЕНО 3 СОРТА ШШ
Можно сделать конкурс по разработке новых категорий кладов.На данный момент шишки отсутствуют, НО ближе к НОВОМУ ГОДУ будут ДОБАВЛЕНО 3 СОРТА ШШ
Как по мне клады делают качественноМожно сделать конкурс по разработке новых категорий кладов.
Та я ж не спорю,может какие то новые добавить,категория зимних кладов "Стоп прикоп-не могу копать я,лед!"Как по мне клады делают качественно
Конкурс 'кто юзанёт самую жирную дорогу и не откинет ласты'Выслушаю ваши предложение какой конкурс сделать ?
Конкурс 'кто юзанёт самую жирную дорогу и не откинет ласты'
давайте просто старую добрую рулеточку запустимЕсть еще предложение?
Что бы сегодня запустили
Вы лучше расчитайтесь с людьми за баннера для начала а не рулетки крутитеЕсть еще предложение?
Что бы сегодня запустили
Если не сложно можете написать с кем не рассчитались, те кто ставил баннер при Диабло и относил баннер не получив оплату(2Часть оплаты после того как прошёл месяц) тоже отпишите, будем с Диабло и Шефом решатьВы лучше расчитайтесь с людьми за баннера для начала а не рулетки крутите
А то и с призами рулеточными так же получится
ПоступИте красиво
Может не сольку, а шишечки? Тогда участников будет большеБазарь попроще,ты шо недоразвитый ?
Есть планМожет не сольку, а шишечки? Тогда участников будет больше
)))сам свою соль жри тупорылое создание
Ну можно нормально написать, ебать еще и оскорбляет саппорта, я то шо ему зделал
Брачо, если бы не соль, я бы тут поэму катанул!Шо и всё только 1 человек?
ЕСТЬ "ПЛАН"Брачо, если бы не соль, я бы тут поэму катанул!
Если что под заказ есть ЕШКИ АМФ ДМА
Кому надо ПОЯВИЛИСЬ КЛАДЫ ПЛАНА 5г-300грн,шишек пока не видно
Дайтэ дядько накурытся!ЕСТЬ "ПЛАН"