Info AML / KYC: с какими проверками сталкивались и как решали проблемы?

k r o v o s † o k

Администратор
Команда форума
☢Главный Администратор
Системный Администратор
Реакции
11.427
Баллы
2.532
Всем привет!
Хотелось бы собрать реальный опыт участников форума по вопросам AML и KYC.

Интересуют случаи, когда вы сталкивались с:

• блокировкой средств;
  • запросом документов или подтверждения происхождения средств;
  • проверкой кошельков или транзакций;
  • отказом в выводе средств или другими ограничениями.
Если у вас был подобный опыт, расскажите:

• где произошла ситуация (биржа, обменник, платежный сервис и т.д.);
  • что именно стало причиной проверки (если известно);
  • какие документы или информацию у вас запросили;
  • удалось ли решить проблему и сколько времени это заняло;
  • какие выводы вы сделали и что можете посоветовать другим.
Чем подробнее будет описание, тем полезнее эта тема станет для всех участников. Если не хотите раскрывать название сервиса, можете описать ситуацию анонимно без указания конкретной площадки.

Bratulets96

Глаза боятся, а руки делают.
пробы не давать
Мес†ный
Реакции
24.693
Баллы
2.532
Вещества
только почтой.
Арестовали сумму на банковских картах одновременно все банки.

Bratulets96

Глаза боятся, а руки делают.
пробы не давать
Мес†ный
Реакции
24.693
Баллы
2.532
Вещества
только почтой.

⭕️⭕️⭕️

РАСТА ФЕРМА
Support
Мес†ный
Реакции
11.870
Баллы
2.532
Вещества
РАСТА
У меня была типо такого же сообщения на 37к за сзч
Счета все заблочены и любой банк при первом пополнении заморозит средства по закону

Взял в пользование банк и бинанс у доверенного человека

Lt. ALDO RAINE

Модератор. Возник вопрос - обращайтесь в ЛС.
Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
27.644
Баллы
2.532
Всем привет!
Хотелось бы собрать реальный опыт участников форума по вопросам AML и KYC.

Интересуют случаи, когда вы сталкивались с:

• блокировкой средств;
  • запросом документов или подтверждения происхождения средств;
  • проверкой кошельков или транзакций;
  • отказом в выводе средств или другими ограничениями.
Если у вас был подобный опыт, расскажите:

• где произошла ситуация (биржа, обменник, платежный сервис и т.д.);
  • что именно стало причиной проверки (если известно);
  • какие документы или информацию у вас запросили;
  • удалось ли решить проблему и сколько времени это заняло;
  • какие выводы вы сделали и что можете посоветовать другим.
Чем подробнее будет описание, тем полезнее эта тема станет для всех участников. Если не хотите раскрывать название сервиса, можете описать ситуацию анонимно без указания конкретной площадки.
Был опыт с платформой Binance, а именно запросили информацию/подтверждение средств о двух переводах 3-х месячной давности, монета оказалось мягко говоря не чистая)
Прислали перечень вариантов с чем связан перевод (подарок, оплата за услуги, помощь от близких, другое), выбрав один из, далее нужно заполнить инфу: что, где, когда, как + нужно добавить скрины/вложения которые подтверждают.
Сам аккаунт был доступен, дали срок 2 недели, вывел бабки и всё. Больше не писали.

ЖеняДжа

Peace & Jah
Мес†ный
Добрый бро
Реакции
24.839
Баллы
2.532
Вещества
План, трава, дурь, конопля, ганджа, драп, каннабис, маруха, анаша, растения, конопелька, зелёнка, марихуана, зеленая отрава, мэриджейн, шишка, голова, ганджубас, башатумнай, бошки, гарик, жареха, молоко и шмаль
Это скорее всего за неуплату коммунальных услуг, у девушки блокнули так карту за то что она там просто прописана, пришлось 30к за воду заплатить, но там есть вариант пользоваться картой но до 15к в месяц вроде что то такое

Lt. ALDO RAINE

Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
27.644
Баллы
2.532
Это скорее всего за неуплату коммунальных услуг, у девушки блокнули так карту за то что она там просто прописана, пришлось 30к за воду заплатить, но там есть вариант пользоваться картой но до 15к в месяц вроде что то такое
Уже до 17 294 грн.
Можно снимать с карты в кассе банке одного на выбор, для этого нужно исполнителю который арест наложил предоставить реквизиты счета в банке (чаще всего приват предлагают), найти исполнителя можно через ДИЮ в разделе проваджень, там будет адрес, фио, контакты информация, в т.ч. номер телефона.

Lt. ALDO RAINE

Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
27.644
Баллы
2.532

ЖеняДжа

Peace & Jah
Мес†ный
Добрый бро
Реакции
24.839
Баллы
2.532
Вещества
План, трава, дурь, конопля, ганджа, драп, каннабис, маруха, анаша, растения, конопелька, зелёнка, марихуана, зеленая отрава, мэриджейн, шишка, голова, ганджубас, башатумнай, бошки, гарик, жареха, молоко и шмаль

goodmoodanyway

<.>
Мес†ный
FLOOD
Реакции
9.042
Баллы
2.532
у меня там 6 баксов в битке ой дииидькооо
images
напомнило кстати)

goodmoodanyway

<.>
Мес†ный
FLOOD
Реакции
9.042
Баллы
2.532
Критикуешь — предлагай
Что лучше бинанса?
та я не критикую, я говорю как есть
остальные биржи скорее всего +- такие же
как бабки выводить грамотно? я не знаю)
может и есть биржа которая п2п выводит без подтверждения личности
лучше иметь чистые бабки, на которые жить будешь, а остальное копить на холодном
потом съебаться за границу, там уже похуй) и там вывести
ну хз

⭕️⭕️⭕️

РАСТА ФЕРМА
Support
Мес†ный
Реакции
11.870
Баллы
2.532
Вещества
РАСТА
лучше иметь чистые бабки, на которые жить будешь, а остальное копить на холодном
ну хз
Ну если так судить то мусоров можно приплести ко всему
Хоть к банкам хоть к супермаркетам хоть к рынкам
Везде где есть хоть малейший заработок и бабки там есть и мусора со своей алчностью

goodmoodanyway

<.>
Мес†ный
FLOOD
Реакции
9.042
Баллы
2.532
мусорской в смысле он аж бегом сливают всю инфу по запросам
я думаю чем известнее тем хуже
допустим про bingx или gate не так молва идет, может они безопаснее, не знаю, я ж не шериф 🤠
Ну если так судить то мусоров можно приплести ко всему
Хоть к банкам хоть к супермаркетам хоть к рынкам
Везде где есть хоть малейший заработок и бабки там есть и мусора со своей алчностью

Lt. ALDO RAINE

Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
27.644
Баллы
2.532
ну хз
Я считаю, если выводить у нас, несколько самых «надежных» вариантов:
1. Заводишь деньги на любой купленный дроп аккаунт на бирже, желательно докупить к нему карту того же владельца что и биржа, после выводишь бабки как П2П на банк, дальше уже главное знать как дроп зареган в банке, если как безработный и т.п, то лучше больше 30к в месяц не заводить и просто обналишь через дропа в другом городе от себя, за раз по 30-50к, такая карта проживет в банке месяцев 5-6, если не будет много переводов в месяц(1-2 желательно, для этого нужны норм мерчанты при П2П, а не аферисты которые кидают по 10 транзакций от разных отправителей).
2. Почти все тоже самое, но можно обналичить крипту через блогеров и другие локальные обменки (bestchange наверное не сильно подойдет, там мусоров много, лучше поискать по знакомыми в инсте и мелким всяким криптоманам).
За деньгами отправляешь дропа, желательно опять таки не в своем городе, дальше он тебе бабки может отправить хоть налом через НП.

Lt. ALDO RAINE

Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
27.644
Баллы
2.532
Но это версии аматорские,придуманы лично мной, я лично примерно так делаю:
лучше иметь чистые бабки, на которые жить будешь, а остальное копить
Поэтому интересно услышать продавцов в этой теме)

Lt. ALDO RAINE

Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
27.644
Баллы
2.532
1. Заводишь деньги на любой купленный дроп аккаунт на бирже, желательно докупить к нему карту того же владельца что и биржа, после выводишь бабки как П2П на банк, дальше уже главное знать как дроп зареган в банке, если как безработный и т.п, то лучше больше 30к в месяц не заводить и просто обналишь через дропа в другом городе от себя, за раз по 30-50к, такая карта проживет в банке месяцев 5-6, если не будет много переводов в месяц(1-2 желательно, для этого нужны норм мерчанты при П2П, а не аферисты которые кидают по 10 транзакций от разных отправителей).
2. Почти все тоже самое, но можно обналичить крипту через блогеров и другие локальные обменки (bestchange наверное не сильно подойдет, там мусоров много, лучше поискать по знакомыми в инсте и мелким всяким криптоманам).
За деньгами отправляешь дропа, желательно опять таки не в своем городе, дальше он тебе бабки может отправить хоть налом через НП.
+ я бы эти бабки все равно прогнал через миксер.

goodmoodanyway

<.>
Мес†ный
FLOOD
Реакции
9.042
Баллы
2.532
а про глобал что скажешь? как варик через какого то толстосума продавца прокатить типа ему юсдт по 42 - а он на глобал гривны, и оттуда на дроповскую карту

goodmoodanyway

<.>
Мес†ный
FLOOD
Реакции
9.042
Баллы
2.532

⭕️⭕️⭕️

РАСТА ФЕРМА
Support
Мес†ный
Реакции
11.870
Баллы
2.532
Вещества
РАСТА
1-2 желательно, для этого нужны норм мерчанты при П2П, а не аферисты которые кидают по 10 транзакций от разных отправителей
Что то последнее время только на таких афферистов попадаюсь
Ну как бы деньги получаю все но на 3-7 платежей 100$ разделяют большенства на бинансе

Lt. ALDO RAINE

Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
27.644
Баллы
2.532
а про глобал что скажешь? как варик через какого то толстосума продавца прокатить типа ему юсдт по 42 - а он на глобал гривны, и оттуда на дроповскую карту
Не юзал глобал лет 5, но думаю имеет место быть, если по ниже курсу отдавать.
Мне кажется здесь еще немаловажна сама сумма… если ты к примеру выводишь 500-1к$, то не такой запал , да и интерес в целом, если конечно не с рук банчишь)
ну и короче останется от изначальных бабок мало целых хуй десятых)
Ну карта + акк можно в 5-8к вписаться , как договоришься , проживет пол года или пока владелец не восстановит(кинет) , помыть бабки - за 5-10% можно найти, дальше уже опять таки зависит от сумм, если через дроп карту просто тратить бабки в магазах и в сумме до 15-20к, то вообще похуй на тебя на год точно, главное вот
Что то последнее время только на таких афферистов попадаюсь
Ну как бы деньги получаю все но на 3-7 платежей 100$ разделяют большенства на бинансе
этих, нужно отсекать путём просмотра объявлений с ниже курсом и где не так много сделок у продавца, это часто реальные аккаунты , без 3-х лиц, об этом можно уточнить прямо в чате сделки.
100$ на 3-7 платежей это какие то бинанс малолетки

goodmoodanyway

<.>
Мес†ный
FLOOD
Реакции
9.042
Баллы
2.532
Не юзал глобал лет 5, но думаю имеет место быть, если по ниже курсу отдавать.
Мне кажется здесь еще немаловажна сама сумма… если ты к примеру выводишь 500-1к$, то не такой запал , да и интерес в целом, если конечно не с рук банчишь)

Ну карта + акк можно в 5-8к вписаться , как договоришься , проживет пол года или пока владелец не восстановит(кинет) , помыть бабки - за 5-10% можно найти, дальше уже опять таки зависит от сумм, если через дроп карту просто тратить бабки в магазах и в сумме до 15-20к, то вообще похуй на тебя на год точно, главное вот

этих, нужно отсекать путём просмотра объявлений с ниже курсом и где не так много сделок у продавца, это часто реальные аккаунты , без 3-х лиц, об этом можно уточнить прямо в чате сделки.
100$ на 3-7 платежей это какие то бинанс малолетки
да, в Украине прикольно жить, неважно белый или черный бизнес ты ведешь, к тебе рано или поздно придут и попросят бабок, это если ты может какой то совсем копеечный фоп, то тебя не тронут
ну или третий варик - сидеть без денег, тогда ты никому не интересен, во всех смыслах)

Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: