СКА гос и сумашедший кросс

Dgoni

Well-Known Member
Реакции
94
Баллы
432
Как то решил кружнуть ка скашки ,и пошарившись по просторам биг бро думаю а зайдука к старому знакомому Бигги и тут прям мой район и вес 1ка решил не долго думая перевод фото оп и уже мчюсь велосом без всякой усталости на место,приехав осмотревшись ,ковырь хвать и есче с большим нетерпением давлю педаль чтоб дать ,прыг сккок и на месте размот два типа ++ МММ руки хадуном открыл запаха почти нет цвет молочно белый ух,доставши шарик трубку засыпаю четверть чека кое как закрывши ЗИП достал турбину и понеслось расплав прозрачный делаю первую жирнейшую мощную тягу вкус мммням аж закашлял немного выдох,фух в глазах сразу потеплело лёгкий раслобончик и думаю на жабе пока не нажали на газ ,напалю ещё поджиг и вторая тоже на все меха выдох аж троха подмутило но без лент и слюну прогнало как у бешеной собаки и тут я слышу в голове как будто разгоняется какой то мотор и слух слышно как пердят муравьи ,но жаба шепчет ещё понимая что паронои не избежать напаливаю ещё и тоже жирненько но вкус уже не тот ,и тут началось глюки а может и нет смотрю идёт чел метра за сто может больше вижу разговаривает по телефону и показывает рукой в мою сторону хотя я в кустах и меня почти не видно и тут меня начало поять что это мусора прыгаю на вел и ходу сначало по тихонько потом внутренний голос давай быстрее ну его на,и начался дрифт благо вел норм прыг скок вроде бы свалил но чюствую что рожа вся красивая и перекошеная шизой решаю ехать куда-то в ебеня где посадки лес и озера так и постул долетел сразу занырнул скупался но оно не пропускает так слегка освежило и выровняло,решаю докурить что осталось в шарике но доставши удивило что все выгорело как то странно вроде оставалась капелька хмм, ладно доставши ноготок для ногтей помыл шарик вытрусил самый большой Кристалик росплав ооо тяга клас начало переть сушить мрачно,сыплю ещё кур кур и завис походу отхожу дело ближе к вечеру надо прорываться к дому,но нетже жаба ещё чючють кур прёт кур прёт хоп начало темнеть ещё кур и поехал ,по дороге домой думаю дома нельзя надо где-то зашкерится и ещё покурить так и сделал оценивши сколько осталось половина 1ки думаю ебать это ж очень много вато но жабе похуй ,сыпаю так сколько столько плавлю жирная капелька ух хеп хеп сушит просто мрачно допиваю остатки воды что брал с собой 2ку закурил последнюю сигу решаю докурить что осталось в шарике оказалось не так мало ломанулся домой поет пиздец фары как у машины добрался зашёл тут моя где ты шаришся а я слова не могу сказать верней могу но меня не слышно жесть скупавшись думаю что то сожрать но нет не лезит, только воды,так думаю не пойдет наливаю стаканяру сомагончика гашу его уух фу жесть огурчики маринованные ням-ням,так и поел немного там салка кортошечки вообщем норм но спал с открытыми глазами всю ночь ,заснул только на утро . Клад из 10 -8. Упаковка из 10-10. Эйфо из 10-20 ...Бигг ном👍

Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: