Халява! Ganja Palace ПРОБЫ!!!

Иван2034

Well-Known Member
Реакции
260
Баллы
532
надо Вин Дизеля звать или топотуна)))

glebalnik

Вопреки буду жить буду словом дорожить
Мес†ный
Реакции
753
Баллы
532
Вещества
Натура
Ссылку на книгу прикрепил бы сразу
Glebalnik мой Инстаграм там книга надо полистать от этой публикации это обложка
Как я уже говорил Н.О.Р.М.А. это перевод который означает нихуя объективного реальность мощная ахуеть и замена на мою звезду заместо звезды Давида говорит о том что книга помогла мне лучше найти кто я а кто такой Давид вопрос открытый буду узнавать скоро напишу обзор на его звезду очень интересно а мне интересно кто верит в случайность или совпадение по-моему моя книга говорит что время думать как случайно не найти совпадение там где оно ускорит твое падение в бездну там где нет бога бог умеет ждать но у каждого может закончиться терпение а я не хочу случайно не поверить в это совпадение я специально буду думать как сберечь то ради чего я живу и узнать почему я здесь и надеюсь это не разобъет мою мечту а моя главная мечта это крепкая и надёжная семья где я найду свой дом а дальше видно будет а глаза явно видят не все как надо а как надо это вопрос индивидуальный надеюсь от увиденного Я смогу двигаться дальше по той причине что с каждым днём мы все шире открываем глаза как говорят у нас в народе а если смотреть и ничего не делать то шансы что твои глаза не выколят очень мал по той причине что никто не любит когда за тобой наблюдает хуй знает что это в том плане что без мозгов хуй мало что знает и делает ошибки а они в будущем нам ни к чему по той причине что нету времени на тех у кого залупа вместо головы нам тут таких не надо...

glebalnik

Мес†ный
Реакции
753
Баллы
532
Вещества
Натура
Кому интересно как я придумал эту мысль пишите звоните мне самому в кайф рассказать надеюсь моя логика будет вам как минимум хотя частично понятна а как максимум у вас произойдет то что люди называют жизнь ❤️‍🔥
Ну а я походу ебанулся так конкретно но в любом случае я научился настолько качественно и логично а также адекватно описывать свои состояния что даже люди которые далеки от нормы очень даже они начинают сомневаться в том какие выводы руководят из движением а также их ебанутым которое они так любят в себе так как сопоставляя и складывая нашу общую логику которая складывается при взаимодействии это приводит их в состояние шока они стали нормисами а для них это клеймо сродни смерти а о чем можно говорить когда в мою логику начинают углубляться нормальные люди которые думают обо всем происходящем исходя из своей системы нормальных убеждений это приводит их к тому что в один момент нормисы становятся ебанутыми а вот ебанутые нормисами и это говорит о том что быть ебанутым нормально🤔
Глеб Минаков on Instagram: "Кому интересно как я придумал эту мысль пишите звоните мне самому в кайф рассказать надеюсь моя логика будет вам как минимум хотя частично понятна а как максимум у вас произойдет то что люди называют жизнь ❤️‍🔥 Ну а я походу ебанулся так конкретно но в любом случае я научился настолько качественно и логично а также адекватно описывать свои состояния что даже люди которые далеки от нормы очень даже они начинают сомневаться в том какие выводы руководят из движением а также их ебанутым которое они так любят в себе так как сопоставляя и складывая нашу общую логику которая складывается при взаимодействии это приводит их в состояние шока они стали нормисами а для них это клеймо сродни смерти а о чем можно говорить когда в мою логику начинают углубляться нормальные люди которые думают обо всем происходящем исходя из своей системы нормальных убеждений это приводит их к тому что в один момент нормисы становятся ебанутыми а вот ебанутые нормисами и это говорит о том что быть ебанутым нормально🤔"

usjr

project 420
Мес†ный
Реакции
85.465
Баллы
2.532
Вещества
420

glebalnik

Мес†ный
Реакции
753
Баллы
532
Вещества
Натура
Ссылку на книгу прикрепил бы сразу
С этой мысли началась книга так вот я мечтаю кокос попробовать я походу в прошлой жизни его только и юзал в основном я вроде как gg allin был в последний раз 😘

glebalnik

Мес†ный
Реакции
753
Баллы
532
Вещества
Натура
Напишу вам стих сделаю рисунок и самый лучший трип😘

glebalnik

Мес†ный
Реакции
753
Баллы
532
Вещества
Натура
Если не кокос так любой другой товар кроме СК видел у вас Амф есть буду рад я просто готовлю открытие нового форума pure imagination

usjr

project 420
Мес†ный
Реакции
85.465
Баллы
2.532
Вещества
420
С этой мысли началась книга так вот я мечтаю кокос попробовать я походу в прошлой жизни его только и юзал в основном я вроде как gg allin был в последний раз 😘
а может ты был мохамедом али?) и тебе башку на ринге отбили на две жизни вперёд?)

glebalnik

Мес†ный
Реакции
753
Баллы
532
Вещества
Натура
И там дела очень серьезные будут дети охуели им Трип репорты приносят больше кайфа чем наркотик это вообще пизда сам эту хуйню использовал когда позитивную шизу себе делал

glebalnik

Мес†ный
Реакции
753
Баллы
532
Вещества
Натура
а может ты был мохамедом али?) и тебе башку на ринге отбили на две жизни вперёд?)
Ии говорит был Юлием Цезарем гг Алин ризе королева вампиров главный идол Японии сейчас и помощник Гитлера Гитлер мой брат если это не эзотерика то сверхбыстрые каналы обучения

• Это смешно
Реакции: usjr
Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: